Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гигиена ?

• Автор теми Автор теми gora_com
  • Дата створення Дата створення
Так-с, тампоны OB, Tampax
Прокладки - always, only you
Салфетки - если бумажные - предпочитаю Ніжний дотик (неароматизированные!!!), а если все же ароматизированные, чтобы не рябило в глазах от "приятного" аромата:D, если влажные - чтоб без спирта и подходили для чувствительной кожи.
Кстати, есть предложение поставить эти автоматы непосредственно в ВУЗАх или неподалеку!

Спасибо, с Вузов какраз хочу начать :клас:

Да, автоматы с тампонами, презервативами, салфетками и прокладками целесообразно ставить в женских туалетах вузов, вокзалов, кино-и-театров, больничек, дискотек и прочих публичных заведений. Не плохая мысль, удачи Вам в реализации.
Не забудьте про обслуживающий персонал для этих автоматов, о тех, кто будет закладывать прокладки-тампаксы-презики-салфетки в правильном положении в автомат, следить за работоспособностью автоматов, снимать с них кассу.

Очень-очень отличная идея!
К ТМ я бы еще добавила продукцию Cotex (именно тампоны, прокладки у них "неважные" на мой взгляд) и Libresse (прокладки, а на счет тампонов не знаю).
На счет внешнего вида автомата по выдаче всего этого добра: хорошо бы он был красивым :). Вот только без лиц брутально накрашенных девушек, с минимумом надписей, без слоганов и девизов - думаю, что небольшой и аккуратной инструкции по пользованию автоматом было бы достаточно.
Очень хороша мысль о расположении таких автоматов вблизи ВУЗов!
Удачи в реализации!!

тампоны ОВ универсальные на три капельки (Котекс тампоны мне не нравяццо) и можно Тампакс с апликатором

салфетки влажные гигиенические и сухие в пакетиках

прокладки олвэйз, либресс и прочая хрень

еще рекомендую автомат с выливающейся ***костью для снятия лака и одноразовыми пилочками для ногтей

и пусть в автомате будет бактерицидный медицинский пластырь!!!!!

Очень-очень отличная идея!
К ТМ я бы еще добавила продукцию Cotex (именно тампоны, прокладки у них "неважные" на мой взгляд) и Libresse (прокладки, а на счет тампонов не знаю).
На счет внешнего вида автомата по выдаче всего этого добра: хорошо бы он был красивым :). Вот только без лиц брутально накрашенных девушек, с минимумом надписей, без слоганов и девизов - думаю, что небольшой и аккуратной инструкции по пользованию автоматом было бы достаточно.
Очень хороша мысль о расположении таких автоматов вблизи ВУЗов!
Удачи в реализации!!

Спасибо за совет :клас:
Будем стараться!

гыгы чувак вот и составил ты бизнес план без помощи спициалиста:D

Думаю люди должны помогать друг другу :)
Если что обращайтесь все, может и я в чём-то оазбираюсь ;)

тампоны ОВ универсальные на три капельки (Котекс тампоны мне не нравяццо) и можно Тампакс с апликатором

салфетки влажные гигиенические и сухие в пакетиках

прокладки олвэйз, либресс и прочая хрень

еще рекомендую автомат с выливающейся ***костью для снятия лака и одноразовыми пилочками для ногтей

и пусть в автомате будет бактерицидный медицинский пластырь!!!!!

Пилочки и пластырь :клас:
Спасибо.
Так общими усилиями сделаем Украину продвинутой страной!

Вам ларьков мало? Идите в магазин "простор" :ги:

Думаю люди должны помогать друг другу :)
Если что обращайтесь все, может и я в чём-то оазбираюсь ;)

Пилочки и пластырь :клас:
Спасибо.
Так общими усилиями сделаем Украину продвинутой страной!

:yahoo::клас: Дайош скидку на сулфетки?

и часто возникает такая потребность?! я думала, что:
- многие с накладными (геливыми и ко.)
- те, кто часто подпиливает имеет пилку всегда с собой (моё наблюдение)
- если уж накрасила ногти, то почему надо посреди дня посреди города лак стирать?

будем продавать по разумной цене :)

моё замечание про размер автомата учтите!!! :умник:

и часто возникает такая потребность?! я думала, что:
- многие с накладными (геливыми и ко.)
- те, кто часто подпиливает имеет пилку всегда с собой (моё наблюдение)
- если уж накрасила ногти, то почему надо посреди дня посреди города лак стирать?

а у мя постоянно нет пилочки для нохтей и если лак треснул я психую и мне лучче стереть немедленно, это я перечислила варианты с учетом интересов истеричек:D

моё замечание про размер автомата учтите!!! :умник:

Автомат будет не большой, будет крепиться к стене. Всё будет эстетично:клас:

Вам ларьков мало? Идите в магазин "простор" :ги:

До ларька ещё добижать надо :)

Мда.. презервативы как раз в туалетах нужней всего, только надо определиться в мужских или женских
На Западе - обычное дело в общественном туалете такие автоматы - с презиками и тампонами ( в мужской не ходила, думаю у них свой джентельменский набор)

Не знаю как насчет тампонов - никогда не промахивалась с календарем. А вот влажные салфетки - да,да, да! Заканчиваются в самый неподходящий момент. Иногда срочно может понадобиться ***кость для полоскания зубов, ну там покурил или слопал чего чесночного, а вдруг свалилась на голову деловая встреча или упаси Бог свидание. Дезодорант иногда забываешь, случается и расческу и пилочку для ногтей. Если б я училась сейчас - была бы рада возможности купить в таком автомате недорогие колготки, помню как неприятно было ходить по полдня со стрелкой.

Действительно лучше автоматы ставить в туалетах,а не на прицепить на Сумской между стоящим банкоматом ПРИВАТ БАНК и автоматом кофе))))

а мона один автомат в центре спички шоб продавал. надо было в центре спички купить - час бегал по киоскам пока не послал все *** и не поперся в биллу. нужны были именно спички

гаш курил?

Назад
Зверху Знизу