Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гигиена ?

• Автор теми Автор теми gora_com
  • Дата створення Дата створення
Ну и где ваши автоматы?))) Шось не видно ниче..Где наши заказы?? Где автомат с презиками?!)))

:Dааа..так он в туалетах понавешивал)))я ж там вообще не бываю)) в общественных, имеется)

Так ты по памперам выступаешь?)))

Кста, а вот в дафи или караван не мешало бы такой сундучок повесить, и с одноразовыми накладками на унитаз. А то у них Пипец иногда и бумаги нет ваще...
Я стараюсь избегать, но дети есть дети...

круто, а как так получается?

В себя втягивает))). Пардон за злой юмор, не удержалася я.

Останнє редагування:
круто, а как так получается?
:)а фиг его как оно так получается))
Так ты по памперам выступаешь?)))

Кста, а вот в дафи или караван не мешало бы такой сундучок повесить, и с одноразовыми накладками на унитаз. А то у них Пипец иногда и бумаги нет ваще...
Я стараюсь избегать, но дети есть дети...

В себя втягивает))). Пардон за злой юмор, не удержалася я.
от блин..а про Дафи и Караван я забыла.. Это единственные общественные, которыми иногда пользуюсь. В последнее время просто мало где бываю.

:)а фиг его как оно так получается))
от блин..а про Дафи и Караван я забыла.. Это единственные общественные, которыми иногда пользуюсь. В последнее время просто мало где бываю.

Вот теперь я тебе сочувствую))) самые отстойные места.

Кста кто-нить пользовался кабинками в центре? Круглыми зелеными? Как там?

Вот теперь я тебе сочувствую))) самые отстойные места.

Кста кто-нить пользовался кабинками в центре? Круглыми зелеными? Как там?

не нуждаюсь в вашем сочувствии. Если мой ребенок хочет туда поехать, я не задумываюсь отстойное место или пафосное. Главное, чтоб моя доченька была довольна...

не нуждаюсь в вашем сочувствии. Если мой ребенок хочет туда поехать, я не задумываюсь отстойное место или пафосное. Главное, чтоб моя доченька была довольна...

Викусь, ты че? Я вообще-то говорила а клозетах... И так же не в восторге от их обслуживания, поэтому только по конкретному желанию)))
А на счет выбора места для отдыха, так на вкус и цвет ... Сама знаешь -- пряники разные.

Викусь, ты че? Я вообще-то говорила а клозетах... И так же не в восторге от их обслуживания, поэтому только по конкретному желанию)))
А на счет выбора места для отдыха, так на вкус и цвет ... Сама знаешь -- пряники разные.

:)аа..а я уже подумала, что мой ребенок вечно хочет ездить в самые отстойные места:D Мы туда в игроленд и на коньках полюбляем кататься))

а насчет тамошних клозетов, я когда напьюсь колы или еще чего-то там, мне уже без разницы какой он будет, главное чтоб свободная кабинка))))

Н
:)аа..а я уже подумала, что мой ребенок вечно хочет ездить в самые отстойные места:D Мы туда в игроленд и на коньках полюбляем кататься))

а насчет тамошних клозетов, я когда напьюсь колы или еще чего-то там, мне уже без разницы какой он будет, главное чтоб свободная кабинка))))

Ты читай нужные буквы и не придумывай лишки)))

Останнє редагування:
за границей в таком автомате как-то встретила тесты на беременность, как-то неожиданно

Очень-очень отличная идея!
К ТМ я бы еще добавила продукцию Cotex (именно тампоны, прокладки у них "неважные" на мой взгляд) и Libresse (прокладки, а на счет тампонов не знаю).
На счет внешнего вида автомата по выдаче всего этого добра: хорошо бы он был красивым :). Вот только без лиц брутально накрашенных девушек, с минимумом надписей, без слоганов и девизов - думаю, что небольшой и аккуратной инструкции по пользованию автоматом было бы достаточно.
Очень хороша мысль о расположении таких автоматов вблизи ВУЗов!
Удачи в реализации!!
нормальные котекс, не то что олвейс с их пласстмасой.

Назад
Зверху Знизу