Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и где ваши автоматы?))) Шось не видно ниче..Где наши заказы?? Где автомат с презиками?!)))
Не в тех ты тувалетах отдыхаешь...)))
ааа..так он в туалетах понавешивал)))я ж там вообще не бываю)) в общественных, имеется)круто, а как так получается?я ж там вообще не бываю)) в общественных, имеется)
ааа..так он в туалетах понавешивал)))я ж там вообще не бываю)) в общественных, имеется)
круто, а как так получается?
круто, а как так получается?
а фиг его как оно так получается))от блин..а про Дафи и Караван я забыла.. Это единственные общественные, которыми иногда пользуюсь. В последнее время просто мало где бываю.Так ты по памперам выступаешь?)))
Кста, а вот в дафи или караван не мешало бы такой сундучок повесить, и с одноразовыми накладками на унитаз. А то у них Пипец иногда и бумаги нет ваще...
Я стараюсь избегать, но дети есть дети...
В себя втягивает))). Пардон за злой юмор, не удержалася я.
а фиг его как оно так получается))
от блин..а про Дафи и Караван я забыла.. Это единственные общественные, которыми иногда пользуюсь. В последнее время просто мало где бываю.
Вот теперь я тебе сочувствую))) самые отстойные места.
Кста кто-нить пользовался кабинками в центре? Круглыми зелеными? Как там?
не нуждаюсь в вашем сочувствии. Если мой ребенок хочет туда поехать, я не задумываюсь отстойное место или пафосное. Главное, чтоб моя доченька была довольна...
Викусь, ты че? Я вообще-то говорила а клозетах... И так же не в восторге от их обслуживания, поэтому только по конкретному желанию)))
А на счет выбора места для отдыха, так на вкус и цвет ... Сама знаешь -- пряники разные.
аа..а я уже подумала, что мой ребенок вечно хочет ездить в самые отстойные места
Мы туда в игроленд и на коньках полюбляем кататься))аа..а я уже подумала, что мой ребенок вечно хочет ездить в самые отстойные места
Мы туда в игроленд и на коньках полюбляем кататься))
а насчет тамошних клозетов, я когда напьюсь колы или еще чего-то там, мне уже без разницы какой он будет, главное чтоб свободная кабинка))))
Ваш муж умеет растегивать лифон одной рукой? Вопрос так же к мужчинам
Это нова тема в теме?)))Это нова тема в теме?)))
Ща перенесу)))
поздно.. я уже перенесла, за что уже получила в том теме))))поздно.. я уже перенесла, за что уже получила в том теме))))
Я и тут могу добавить)))
Спокойной и сладких))
нормальные котекс, не то что олвейс с их пласстмасой.Очень-очень отличная идея!
К ТМ я бы еще добавила продукцию Cotex (именно тампоны, прокладки у них "неважные" на мой взгляд) и Libresse (прокладки, а на счет тампонов не знаю).
На счет внешнего вида автомата по выдаче всего этого добра: хорошо бы он был красивым. Вот только без лиц брутально накрашенных девушек, с минимумом надписей, без слоганов и девизов - думаю, что небольшой и аккуратной инструкции по пользованию автоматом было бы достаточно.
Очень хороша мысль о расположении таких автоматов вблизи ВУЗов!
Удачи в реализации!!