Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГИГА Интернет от life:)

• Автор теми Автор теми deton
  • Дата створення Дата створення
Это я так понимаю тот же GPRS и EDGE просто сжатие включено, и там точка доступа другая, может все-таки не будет зависаний, в следующем месяце попробую наверно.

Люди, звоните пожалуйста операторам!!! Почаще и погрозней! Они совсем обнаглели!!!
Интернета нет на сервере!!! + Хитрый алгоритм обрыва интернета, временное отсутствие интернета и тд... Все говорите, чем больше позвонят, тем лучше!

Люди, звоните пожалуйста операторам!!! Почаще и погрозней! Они совсем обнаглели!!!
Интернета нет на сервере!!! + Хитрый алгоритм обрыва интернета, временное отсутствие интернета и тд... Все говорите, чем больше позвонят, тем лучше!

:) глупо...

Что глупо!?!? Заказал инет, а его нет! Или ты любишь платить денежки не за что!?

ЛАЙФ дай нам НЕТУ!!!!

Может у кого поменялось что?

Может у кого поменялось что?

Что глупо!?!? Заказал инет, а его нет! Или ты любишь платить денежки не за что!?

Я неоднократно звонил и ругался и трижды техникам заявки оставлял (такой то номер такойто адрес)
И только после этого начался нормальный инет (15 Кb/s на скачку файлов) Звоните жалуйтесь смело .Оператор думает если никто не звонит не жалуеться значит у всех всё в порядке с инетом .

Если очень постараться гиг вытаскиваеться за 10 дней .

Я неоднократно звонил и ругался и трижды техникам заявки оставлял (такой то номер такойто адрес)
И только после этого начался нормальный инет (15 Кb/s на скачку файлов) Звоните жалуйтесь смело .Оператор думает если никто не звонит не жалуеться значит у всех всё в порядке с инетом .

И у тебя всю эту неделю была нормальная скорость?

Сегодня уже лучше было...
Я уже 3й раз заказываю. И звонить нужно всегда, а не "что я там решу, они все равно ничего не сделают". У вас как, комплекс неполноценности!? Я фигею... У меня в истории абонента такое написано..., что если почитать, оборжаться можно... Но а что ж делать. Свою точку зрения нужно отстаивать!

Сегодня, что-то они подшаманили, инет лучше стал!

Ух боюсь сглазить, но сейчас нормально пашет!!! :))

Вкладення

• life_inet.webp
    life_inet.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
со вчерашнего вечера инет заработал нормально!!! теперь без проблем мона выкачать15-20 метров!!!:)

а тем временем Посилання видалено

Та все это постная х... Подключитесь у utel и не морочьте себе йайца ;)

УТьол дорого. Лучче МТС Коннект. У меня 4-ый месяц работает без сбоев. Стабильно, 600-700 кбит. Недешево, но дешевле, чем Утел.

Все это-ПОСТНАЯ ***НЯ!!!
Переходите на Утел и забудете про проблемы с инетом!

Назад
Зверху Знизу