Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГИГА Интернет от life:)

• Автор теми Автор теми deton
  • Дата створення Дата створення
Да, лайф в этом плане загнул. Мне интересно чего они добиццо этим хотят?

Мне интересно чего они добиццо этим хотят?
Освободить канал, чтобы халявщиков меньше было и нормальным людям больше инета досталось на бОльшей скорости :-)

Ох чувствую я шо они доосвобождают свои каналы до того, что они вообще пустыми станут :D

Гм... сложилось впечатление, что после подорожания - каналы еще более забитыми стали, инет еще сильнее ухудшился (если такое вообще можно сказать про Лайф). Парадокс, мля.

Гм... сложилось впечатление, что после подорожания - каналы еще более забитыми стали, инет еще сильнее ухудшился (если такое вообще можно сказать про Лайф). Парадокс, мля.
Я не заметил разницу. Скорость как была неплохой, так и осталась. Конечно не суперская, но вполне удовлетворительная.

У меня после перехода с инета лайфовского на пиплов сильно поменялось мнение о мобильном интернете :)

у меня норм... сижу с кпк-скорости хватает... Качает норм... я кста на контракте если что ;)

Еще работает сие чудо? Вот хочу в отпуск на море его с собой взять, выбираю между ним и МТСом.

народ, скажите, вот уже в 3й раз подорожал гига-интернет.. а качество улучшилось?
а вот даже полу-дохлый пипл - кажется чем-то внеземным в плане скорости после лайфа..

народ, скажите, вот уже в 3й раз подорожал гига-интернет.. а качество улучшилось?
а вот даже полу-дохлый пипл - кажется чем-то внеземным в плане скорости после лайфа..

Вот и мне полудохлый пипл лучше. И цены сейчас в нем ниже чем на лифе и это при том, что у меня 8 коп метр. Лайф лучче не стал.

УТьол дорого. Лучче МТС Коннект. У меня 4-ый месяц работает без сбоев. Стабильно, 600-700 кбит. Недешево, но дешевле, чем Утел.

фигня какая-то
70 грн за гиг и все шо свыше 8 коп - ЭТО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ МТС КОННЕКТ????? Какой пакет МТС вы имеете ввиду?
Да еще и модем для Утела с любой сеткой любого опсоса совместим...

Еще работает сие чудо? Вот хочу в отпуск на море его с собой взять, выбираю между ним и МТСом.
Работает, при чем неплохо, не жалуюсь. Лучше всего не выбирать - а брать сразу две сим-карты, а там на месте уже проверишь что будет работать. А то может оказаться, что в том месте где будешь на море - один из операторов может вообще не работать. Так что предусмотреть надо всё.

короче,год на лайфе,инет в разных районах Харькова работает поразному!edge на контракте не подключайте эта ***ня вообще не работает я повторюсь ВООБЩЕ,я ее отключил *****,А на лайф нефиг жаловаться,инет как не странно работает быстро в новой версии опера мини на моем коммуникаторе,на компе вообще ***** не прогружается,только после нескольких подключений можно прогрузитб **** одну маленькую страничку!У моего товарища на салтовке работает охуенно говорит 5 сек страничка открывается у меня ж трындец,но слава богу хотя бы **** Вылетать перестал вроде сделали,после того как в сервисный центр не сходил .Короче самое прикольное по моему ща утел и по скоростии по качеству и по ценам.

мтс-конект вообще не конкурент.. там нет голоса.. да и МТС гнилая шарага.. всё время какие-то левые подусловия итд итп

мтс лохи там отношение к обонентам похуестическое!

Назад
Зверху Знизу