Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГИГА Интернет от life:)

• Автор теми Автор теми deton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 169
ГИГА Интернет от life:)

В последнее время постоянно останавливается!!! До следующего подключения! Нет ли какого-нибудь софта для "оживления" инета...?
*У всех так?

Уже все ок! У них были "технические трудности". Я, например, пользую MuxaSoft Dialer (остался от времен диалапа:)).

Когда не перегружено, тоже ок! Но что делать когда трафик стоит!?
//Чем та прога хороша? (перенабор при разрыве?)

пис@ец гигаинтернету. задолбался с ним воевать. нормально подключиться можно или рано утром или ночью. наверно у контракников приоритет. да и вообще у них там перегруз- не расчитали. короче работать невозможно.

******* эта Гига, после 5 невозможно пользоваться.

И вот что интересно: Все жалуются, плюются на лайф, а всё равно продолжают пользоваться :-)
"Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус" © :-)

Прекрасный сказав(ла):
пис@ец гигаинтернету. задолбался с ним воевать. нормально подключиться можно или рано утром или ночью. наверно у контракников приоритет. да и вообще у них там перегруз- не расчитали. короче работать невозможно.
Контрактники мучаются как и все:)
Отличее только в том, что можно быстро связаться с оператором.

То, что проблема не совсем в покрытии - я думаю уже на лицо видно!
Ситуация сейчас такая:
Соединение устанавливается быстро, без проблем! Но передача данных не происходит!!! Принято 300 Байт и все! И стоит на месте! После 10-15 таких переподключений интернет работает со скоростью 5-6 Кбайт/сек Стабильно, опять-таки до какого-то времени. Потом опять останавливается, и так по кругу! Видимо уже проблема на сервере. (гг, интернет ******ся). Но именно с GPRS каналом уже лучше, а вот инет не пашет :(

deton сказав(ла):
То, что проблема не совсем в покрытии - я думаю уже на лицо видно!...
Да сервер с билингом у них тормозит.
Ночью, утром всё ок.
У меня были продлемы с пропаданием денег со счётом, так оператор не мог проверить что у меня на счету, говорит зависло, щас подожди может минутки через две откроется. Я ждал но так оно у него и не открылось:)

И вот что интересно: Все жалуются, плюются на лайф, а всё равно продолжают пользоваться :-)
"Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус" © :-)
+1 :іржач:
и угрожают что сотнями поуходят :D

на контракте тоже самое!!!
Иногда бывает вообще немогу соедениться, меняю номера дозвона *99***1# на *99**1*1# и наоборот, помогает!
Но на некоторых телефонах можен непрокатить, на Siemens катит!

странно почему такое на контракте... у них-конракников - доступен эдж за 5 грн в месяц... или у них перегруз сервака- не расчитан на такое кол-во пользователей.

второй раз попробовал- если не получается подключиться но очень надо то можно понизить скорость модема принудительно. я юзаю через СинийЗуб и мне понижение до 57к не критично т.к сам блютус не пропускает быстрее. заходит с полпинка

Ситуация сейчас такая:
Соединение устанавливается быстро, без проблем! Но передача данных не происходит!!! Принято 300 Байт и все! И стоит на месте! После 10-15 таких переподключений интернет работает со скоростью 5-6 Кбайт/сек Стабильно, опять-таки до какого-то времени. Потом опять останавливается, и так по кругу! Видимо уже проблема на сервере. (гг, интернет ******ся).
Аналогично.

Прекрасный сказав(ла):
странно почему такое на контракте... у них-конракников - доступен эдж за 5 грн в месяц... или у них перегруз сервака- не расчитан на такое кол-во пользователей.
EDGE бесплатный у всех!

Прекрасный сказав(ла):
второй раз попробовал- если не получается подключиться но очень надо то можно понизить скорость модема принудительно. я юзаю через СинийЗуб и мне понижение до 57к не критично т.к сам блютус не пропускает быстрее. заходит с полпинка
Блютус пропускает быстрей, но толку от этого нет т.к. GPRS быстрей ~50КБит/сек не работает.

Это да, а кто знает чрез него зависания есть???
Слышал отзывы об этом GPRS+ и EDGE+ - скорости заметно не прибавляет, да и с коннектом те-же проблемы. Бесполезная услуга в принципе.

Назад
Зверху Знизу