Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Контрактники мучаются как и всеПрекрасный сказав(ла):пис@ец гигаинтернету. задолбался с ним воевать. нормально подключиться можно или рано утром или ночью. наверно у контракников приоритет. да и вообще у них там перегруз- не расчитали. короче работать невозможно.

Да сервер с билингом у них тормозит.deton сказав(ла):То, что проблема не совсем в покрытии - я думаю уже на лицо видно!...

И вот что интересно: Все жалуются, плюются на лайф, а всё равно продолжают пользоваться
"Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус" ©![]()

+1И вот что интересно: Все жалуются, плюются на лайф, а всё равно продолжают пользоваться
"Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус" ©![]()

на контракте тоже самое!!!пис@ец гигаинтернету. задолбался с ним воевать. нормально подключиться можно или рано утром или ночью. наверно у контракников приоритет. да и вообще у них там перегруз- не расчитали. короче работать невозможно.
Аналогично.Ситуация сейчас такая:
Соединение устанавливается быстро, без проблем! Но передача данных не происходит!!! Принято 300 Байт и все! И стоит на месте! После 10-15 таких переподключений интернет работает со скоростью 5-6 Кбайт/сек Стабильно, опять-таки до какого-то времени. Потом опять останавливается, и так по кругу! Видимо уже проблема на сервере. (гг, интернет ******ся).
EDGE бесплатный у всех!Прекрасный сказав(ла):странно почему такое на контракте... у них-конракников - доступен эдж за 5 грн в месяц... или у них перегруз сервака- не расчитан на такое кол-во пользователей.
Блютус пропускает быстрей, но толку от этого нет т.к. GPRS быстрей ~50КБит/сек не работает.Прекрасный сказав(ла):второй раз попробовал- если не получается подключиться но очень надо то можно понизить скорость модема принудительно. я юзаю через СинийЗуб и мне понижение до 57к не критично т.к сам блютус не пропускает быстрее. заходит с полпинка
EDGE бесплатный у всех!
Это да, а кто знает чрез него зависания есть???Антон777 сказав(ла):Эдж+ дороже на 5 грн, доступно только на контракте.
Слышал отзывы об этом GPRS+ и EDGE+ - скорости заметно не прибавляет, да и с коннектом те-же проблемы. Бесполезная услуга в принципе.Это да, а кто знает чрез него зависания есть???