Статус: Офлайн
Повідом.: 1062
Повідом.: 1062
ИНЕТ ПОДОРОЖАЛ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Освободить канал, чтобы халявщиков меньше было и нормальным людям больше инета досталось на бОльшей скоростиМне интересно чего они добиццо этим хотят?

И тогда наступит благодать...Ох чувствую я шо они доосвобождают свои каналы до того, что они вообще пустыми станут

Я не заметил разницу. Скорость как была неплохой, так и осталась. Конечно не суперская, но вполне удовлетворительная.Гм... сложилось впечатление, что после подорожания - каналы еще более забитыми стали, инет еще сильнее ухудшился (если такое вообще можно сказать про Лайф). Парадокс, мля.
народ, скажите, вот уже в 3й раз подорожал гига-интернет.. а качество улучшилось?
а вот даже полу-дохлый пипл - кажется чем-то внеземным в плане скорости после лайфа..
УТьол дорого. Лучче МТС Коннект. У меня 4-ый месяц работает без сбоев. Стабильно, 600-700 кбит. Недешево, но дешевле, чем Утел.
Работает, при чем неплохо, не жалуюсь. Лучше всего не выбирать - а брать сразу две сим-карты, а там на месте уже проверишь что будет работать. А то может оказаться, что в том месте где будешь на море - один из операторов может вообще не работать. Так что предусмотреть надо всё.Еще работает сие чудо? Вот хочу в отпуск на море его с собой взять, выбираю между ним и МТСом.