Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
У шизика очень симпатичный цветок. Было бы места побольше, стояли бы у меня разные-разные. Но приходится ограничиваться.:( С цветением Вас:)

Красивый шизопеталус! Таких ажурненьких - да побольше бы одновременно :)!

В.Ольга, с цветением!
А шизико всего два вида (если не ошибаюсь)- оранжевый с красными прожилками и розовый с такими же...

У меня скромнее, но, радуееет!

А кто знает, что это за сорт? Ну просто ужос, как нравится!!! :)
Может быть, у кого-то есть череночек?
1370e518171e28a4fa6395ac78b0ec81.webp

Красивый насыщенно красный!! сорт не подскажу....
Девченки, хочу напроситься на с/с черенки колокольчиков разных цветов для очередного эксперимента с гибискусовым деревом. Согласна на совсем небольшие... Буду признательна :)

С первым солнечным днем:)

Ах какой хороший!! :)

Люблю его, хотя вроде бы ничего особенного. На фото не очень видно, у него серединка белая с розовым. И что интересно, когда фотографирую красные или малиновые сорта, не получается передать цвет. Вот фото из инета. У меня этот сорт именно так и процвел

А вот мое фото. Как я не вертелась по отношению к свету, не передается окраска.

Кто подскажет, что с этим делать???? :confused::confused::confused:

Очень яркие красавцы!!! Вик, мне кажется, что фото (что из Инт-та) сделано в пасмурный день и без вспышки ;)

Таня, пробовала и на ярком освещении и в комнату в тенек заносила, все равно не выходит передать цвет. Фотограф из меня никакой, конечно. Но жаль, что фото не передают окраску цветка. есть у меня какой-то то ли немец, то ли голландец, обалденный яркий красный цветок, лепестки как бархатные. А на фото глянешь-обычный бабушкин гибик. :confused:

Люблю его, хотя вроде бы ничего особенного.

Очень соблазнительный бордо :любов:. Это часом не Черный дракон? Похож...

С первым солнечным днем:)

Красивый гибик :любов:! В киевском ботсаду им.Гришко растет куст похожего:

Вкладення

• DSC05172_.webp
    DSC05172_.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Тот, что в ботсаду более рюшастый край имеет, а цвет, в самом деле очень похож. Я вообще оранжевые люблю очень.
А бордо это Dragon’s Heart.

Тот, что в ботсаду более рюшастый край имеет, а цвет, в самом деле очень похож.

И кончики тычинок желтенькие в ботсадовском :)

А бордо это Dragon’s Heart.

Спасибо, буду знать, кто мне нравится :)! Поглядела в инете, а там дракончиков - уйма разных и все красивые.

Вот вроде бы простачок, но когда у меня закончится место, то я оставлю из гибов только его))) Когда одновременно много бутонов - он очень жизнерадостный в интерьере.
7e07410c3408.jpg

181582624b56.jpg

cbc26b3790aa.jpg

cd307119704d.jpg

Wertik_Al ничего себе простачок:eek:гибик:клас::клас::клас:

Вот вроде бы простачок, но когда у меня закончится место, то я оставлю из гибов только его))) Когда одновременно много бутонов - он очень жизнерадостный в интерьере.

Очень красивый цветок:клас::клас::клас:! Раскрыл все лепесточки, аккуратненько их уложил и кучеряшки для игривости подкрутил :любов: - вот, мол, я какой эталонный, равняйтесь все на меня :)

Назад
Зверху Знизу