Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Укоренять лучше всего весной- летом жарко...Укоренять пробовала дважды, не получается даже летом. ...............
Возможно, с растения еще не вышли удобрения, которыми закормлены все импортные растения- черенки от таких укореняются с трудом, да и прививка может неполучиться, хотя если есть хорошая живенькая веточка- стоит попробовать...Другие укореняются, а этот никак.
и кончики веток постепенно отсыхают.
не хочу Вас огорчать, но, знаю по собственному опыту - если растение непрерывно цветет и не укореняются от него черенки - это оно накормлено фитопрепаратами, дающими силу для цветения. размножаться оно не сможет. та ситуация, что у Вас сейчас, говорит о том, что растение исчерпало свой ресурс. отпустите его, оно столько времени радовало Вас, что заслужило на покой)))))))))))) выбросите его и взамен купите новое, красивое растение. только не голландца, а наш, адаптированный вариант. он будет реже цвести, зато проживет дольше.Нужен совет!!!
Умирает прекрасный персиковый карликовый голландец, который цвел почти непрерывно несколько лет. Кот оборвал ему листья и пару раз уронил на пол, и вот уже пару месяцев он так и стоит без листьев, и кончики веток постепенно отсыхают. Два деревца уже сдохли (был куст из трех), осталось последнее. Может, знаете какие-то хитрости, как его реанимировать?
Выручайте!
Укоренять пробовала дважды, не получается даже летом. Другие укореняются, а этот никак.
Прочитала про прививку. Надо попробовать как крайнее средство...
Кто-нибудь делал?
прекрасный персиковый карликовый голландец, который цвел почти непрерывно несколько лет.
растение исчерпало свой ресурс. отпустите его, оно столько времени радовало Вас, что заслужило на покой)

А вот посоветуйте, пожалуйста. Где купить правильный гибискус? Который будет цвести, размножаться и не сдохнет в ближаайшее время.
Может, кто-то из присутствующих сможет мне продать?
Хочу персиковый, простой. Махровый не надо.
Спасибо заранее!
Такой гибискус,под названием *правильный*, Вы не купите.Что бы Ваше растение хорошо росло,цвело и размножалось, Вы дожны создать ему для этого условия-правильный уход.Так что все зависит от Вас.Удачи!!!

Такой гибискус,под названием *правильный*, Вы не купите.Что бы Ваше растение хорошо росло,цвело и размножалось, Вы дожны создать ему для этого условия-правильный уход.Так что все зависит от Вас.Удачи!!!