Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, сегодня меня порадовали сразу два мои флоридца. Красота, я в восторге - цветочек на Тарантелле такой большой, что боюсь сломает стволик.![]()
Я поливаю раз в две недели Плантой Чудо-Рост. Покупала его в Москве, у нас не встречала.Девочки,посоветуйте,пожалуйста, хорошее удобрение для гибискусов в осенне-зимний период. Заранее спасибо!

Девочки,посоветуйте,пожалуйста, хорошее удобрение для гибискусов в осенне-зимний период. Заранее спасибо!
С.Т.В.!красота акая!крупный наверно?Кажеться громадинкой!!
Сама растишка небольшая, а цветочки выдает крупненькие, причем постоянно. Так радует!!А у меня сегодня симпатяга-голландец (а на заднем плане зацветает белая буга!!):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обалдеть)))))))и я себе хочу такую красоту!!!у меня есть 2-ва гибискуса не давно купила черенки но они ещё не цвели я даже не знаю какого цвета.Подскажите удобрять чем либо надо?
Девочки, сегодня меня порадовали сразу два мои флоридца. Красота, я в восторге - цветочек на Тарантелле такой большой, что боюсь сломает стволик.![]()