3000 грн на місяць

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Девочки, всем большое спасибо. Сама не ожидала, что порадуют меня в этом году цветением - слишком малы были черенки, когда покупала. Но, видно, лето этого года пошло им на пользу - жара стояла то, что надо, хорошо подросли. И еще бутончики наращивают.
Вам всем желаю тоже море приятных эмоций от цветочков!

Девочки,посоветуйте,пожалуйста, хорошее удобрение для гибискусов в осенне-зимний период. Заранее спасибо!

Девочки, сегодня меня порадовали сразу два мои флоридца. Красота, я в восторге - цветочек на Тарантелле такой большой, что боюсь сломает стволик.:D

Лариса, красавцы!

Девочки,посоветуйте,пожалуйста, хорошее удобрение для гибискусов в осенне-зимний период. Заранее спасибо!
Я поливаю раз в две недели Плантой Чудо-Рост. Покупала его в Москве, у нас не встречала.

А у меня сегодня симпатяга-голландец (а на заднем плане зацветает белая буга!!):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Nana
С.Т.В.!красота акая!крупный наверно?Кажеться громадинкой!!

Вау! А я кстати хочу разных бугенвиллек, у меня пока только малиновая :rolleyes:

Я florovit для цветущих купила и поливала им все лето, зимой думаю не буду никого удобрять так как растения стоят без подсветки

А у меня сегодня симпатяга-голландец (а на заднем плане зацветает белая буга!!):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таня, красивый такой и цвет насыщенный!!!

Танюш, какой хорошенький.Прелесть!!!!!!

Спасибо девченки!! Очень радует цветением :)

Сегодня такое солнышко на окне расцвело!
Это уже, наверное, последнее цветение в этом сезоне - маловато естественного солнца для них...

Вкладення

• IMG_5919.webp
    IMG_5919.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_6012.webp
    IMG_6012.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Точно солнышко,веселый и красиво-желтенький.

обалдеть:))))))))и я себе хочу такую красоту!!!у меня есть 2-ва гибискуса не давно купила черенки но они ещё не цвели я даже не знаю какого цвета.Подскажите удобрять чем либо надо?

обалдеть:))))))))и я себе хочу такую красоту!!!у меня есть 2-ва гибискуса не давно купила черенки но они ещё не цвели я даже не знаю какого цвета.Подскажите удобрять чем либо надо?

Обязательно зацветут весной-летом. Зимой - период покоя, удобрять не нужно, если активно не растут и не цветут.

Девочки, сегодня меня порадовали сразу два мои флоридца. Красота, я в восторге - цветочек на Тарантелле такой большой, что боюсь сломает стволик.:D

потрясающе!!! цветы великолепны, ещё и размерчик внушительный :)

Лара! Красотища!!!! Моя Тарантелка тоже радует цветением. Цветочек 21см!!! Это дочечка, а мама (1метрв высоту) вся в бутонах.

• Це лайк!
Вика, доча-красавишна, можно только догадываться, какой праздник будет, когда вся мама зацветёт!:love:

Ну и размерчик- ОБАЛДЕНАЯ!!! +++++++
Ждем фотку цветения мамки!!

Ах, ах,ах Красотища!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу