Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Вика, а можно у вас Мадрид попросить? если есть конечно :)

Я бы поделилась, но.... поставила укоренять 2 черенка, а они пропали.... очень растроилась, т.к. обещала Оле с нашего форума.....
Пока весь стоит в бутонах. Думаю поэтому черенки и не укоренились. надеюсь через месяцок укоренение пройдет более удачно.
Если нужен неукорененный, то все равно чуть позже - чикать жалко - бутоны уже с грецкий орех.

Вика,можно и мне стать в очередь на Мадрид,возьму даже не укорененный.

Жалко конечно, что пропали( Мне в любой удобный для вас момент удобно. Конечно резать цветочек с бутонами жалко, да и не нужно. По поводу укорененного или не укорененного, наверное тоже нет разницы.

а у меня вот какая симпатюля зацвела!я его из жалости на Центральном купила...не удержалась...

Вкладення

• 2287.webp
    2287.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 99
Девочки, а расскажите - где вы летом свои гибы держите (в квартире)? я вычитала, что они любят свет, тепло и даже прямые солнечные лучи (ну без фанатизма конечно) - вынесла свои драгоценные черенки укорененные на балкон и один сегодня листья подвесил.
Я быстро занесла, обрызгала водичкой листики,- он посвежел на глазах.
Вот думаю - выносить снова завтра на балкон или нет...

Цветочки нужно постепенно к солнцу приучать,мои вот стоят на прямом солнце и ничего,им нравится.

Мои на юго-западном окне стоят, без жалюзей. Все нормально, главное вовремя поливать, потому как быстро земля подсыхает.

А у меня привились еще два череночка на мое "дерево-гибискус из разноцветных колокольчиков": оранжевый Барселона и желтый (названия не знаю, брала у VINA). Теперь уже шесть расцветок на одном деревце!!! Так хочу, чтоб зацвели!!!

Танюша, это же просто радужное дерево :) Теперь будем ждать фоток...

Таня!Вы молодец!зацветут обязательно!!!

Девченки, СПАСИБО за поддержку!! бутончик правда отвалился (наверное нехватило сил), но я непереживаю- главное, что череночки точно прижились!!!!!

Девушки!!! Скажите пожалуйста у кого из вас можно купить гибискус!!!!! Очень надо!!!!!! Ответите в личку пожалуйста!!!!!

цветет мой Карибиан

Дабл пинк цветет

Останнє редагування:

Вкладення

•  15.06.2010.webp
    15.06.2010.webp
    173.8 КБ · Перегляди: 156
Алленький, вот это у вас цветуля!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek::eek::клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу