4000 грн на місяць

Гиблое место

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
а вы попробуйте пройти дальше в сторону моста на Деревянко, там сплошные болота начинаются и собаки "Баскервилей" бегают, местечко еще то...
не знаю как там бобики баскервилей, но то что энергетика Саржиного Яра поменялась в связи с его покращенням и обустройством (по крайнем мере в районе источника) - это точно.
Кстати, насчет Саржиного Яра - давно слышал "байку", что где то в этом месте есть старая потерянная могила какого то мага... Это не я придумал, говорю, что слышал..

Кстати, насчет Саржиного Яра - давно слышал "байку", что где то в этом месте есть старая потерянная могила какого то мага... Это не я придумал, говорю, что слышал..
Интересно, можно поподробнее?
Возле колодца и выше отдельные хуторки-поселения были, заброшенные сады и безвестные холмики поросшие барвинком попадались, есть могила неизвестного солдата, но про мага сколько поблизости живу, баек еще не слышала.

К вашей атмосфере страшилок из пионерского лагеря не хватает соответствующего музыкального сопровождения.
C90rQoDSBSg
:yahoo:

К вашей атмосфере страшилок из пионерского лагеря не хватает соответствующего музыкального сопровождения. Сектор газа...
В нашем пионерском лагере страшилки рассказывали уже под другие песни)))
zh8mjmoBNUE

А где она там, не в курсе?
Я не знаю. Но инфу про байку. я не придумал. Слышал в первый раз . когда еще на склонах яра (где раньше была дорога с угла пр Ленина и Отакара Яроша) жили люди и их дом снесли.. Может испороченный телефон, но я запомнил. Потом еще пару раз от других людей слышал.
Вообще то Саржин Яр назван так по названию маленькой речки Саржинки, которая в нем текла. (сейчас ее жалкие остатки - текут где т о под землей, кажись). А раньше - камыши были, сам помню не везде можно было легко перепрыгнуть или перейти через бревна...

Я думаю что гиблых мест нет ))) По аналогии это то же самое как - в тени трава растет медленней нежели на солнце. Так и на Планете есть места со знаком «+» есть места со знаком «-» - причем одно и то же место на людей может влиять по разному )

Ну от названия суть то не меняется. Если от знака минус живое погибает, то почему бы не назвать подобное место гиблым?;) При этом, безусловно у человека есть право верить или не верить в природные или потусторонние причины гибельности.. Собственно говоря эта или та "сторона" - могут оказаться двумя сторонами одной медали мироздания...

Попадали ли вы в своей жизни в так называемое "гиблое место"?
В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .
Есть ли такие места в Украине, Харькове и.тд?
ПыСы: Тема не политика- типа, что все мы сейчас живем в гиблой стране..))))
У меня только один случай был, в прошлом году, с другом на море, значит, отдыхали. Я сильно траванулся и 3 дня ничего не ел кроме воды, пока домой не добрался. И вот как по пути домой, я сижу смотрю в окно, ничего не хочу, и вижу какой-то знак, ну дорожный, и мысль приходит в голову что дальше дорогу строили нехорошие люди, что сейчас что-то обязательно плохое произойдет. Поворачиваюсь чтобы сказать о странных мыслях другу, и тут вижу ахуительную аварию. Грузовик в легковушку, все в смятку, несколько трупов. Больше ничего более-менее паранормального никогда не замечал. :пиво:

и 3 дня ничего не ел кроме воды, пока домой не добрался.
Голодание да еще и болезнь- стресс для организма, чувства обостряются и человек становиться более восприимчив к восприятию тонкого мира.

Голодание да еще и болезнь- стресс для организма, чувства обостряются и человек становиться более восприимчив к восприятию тонкого мира.

Все может быть, но недавно я в мед. целях не ел ничего 10 дней, и никаких тонких миров не видел. Хотя впринципе у меня и цикл был эти 10 дней: Кровать - метро - универ. Зато теперь могу с уверенностью утверждать что в моей кровати, ХНУ им. Каразина и метро, тонких миров нет :D

У меня только один случай был, в прошлом году, с другом на море, значит, отдыхали. Я сильно траванулся и 3 дня ничего не ел кроме воды, пока домой не добрался. И вот как по пути домой, я сижу смотрю в окно, ничего не хочу, и вижу какой-то знак, ну дорожный, и мысль приходит в голову что дальше дорогу строили нехорошие люди, что сейчас что-то обязательно плохое произойдет. Поворачиваюсь чтобы сказать о странных мыслях другу, и тут вижу ахуительную аварию. Грузовик в легковушку, все в смятку, несколько трупов. Больше ничего более-менее паранормального никогда не замечал. :пиво:
ну и слава Богу, что тогда осознал знак предупреждения. Дело тут , скорее не в гибельном месте, а в том, что "завеса" тогда у тебя стала тонка и смог почуять беду (или же кто то тебе более серьезно и настойчиво помог...оттуда), вообщем - кто как верит.

Многие знают про распаренный Бермудский треугольник,
мало кто знает что таковых аномальных зон больше и они вписываются в "решетку" Планеты

) ))))

Естественные гиблые места
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то по ссылке их маловато будет :D

Есть книга с более полным перечнем загадочных и аномальных зон Планеты
......
У меня есть в бумаге :rolleyes:
А по Украине есть серьезная подборка? Может что по Харькову и области?

В деревне было место куда каждую грозу лупила молния, и кругом постоянно лежали мертвые птицы. Стремно было там ходить.

А гадюки водятся в этих ваших гиблых местах?

Попадали ли вы в своей жизни в так называемое "гиблое место"?
В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .
Есть ли такие места в Украине, Харькове и.тд?
ПыСы: Тема не политика- типа, что все мы сейчас живем в гиблой стране..))))

не бывал.

у гепы дома

Назад
Зверху Знизу