4000 грн на місяць

Гиблое место

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Он что, лично что-то Вам такое сделал, что Вы его теперь костите.
А то везде прослеживается.
Если я скажу, что то, что он гадит всем, для меня такое же личное, вы мне ТУТ не поверите, потому что меня не знаете, хотя это и так,
но есть еще и личное, правда поступок совершен не им конкретно, но по его указке.

Коты вообще то часто служат проводниками в другие миры и видят сквозь границы между мирами.
У меня например два кота один для перехода в верхние миры, а второй в нижние.

:confused: А как мне узнать из моих - кто в верхние отведет, а с кем в ад можно прогуляться?

Причина тому бельмо, конкретно в этом случае.

:confused: Не поняла... А при чем здесь бельмо? Наоборот, когда появилось бельмо, он уже ни на кого не "смотрел". А лаял на нечто, когда молодой был и со зрением было все в полном порядке!

27367_80213662.jpg
Все выглядит совсем не так сексуально. Камуфляж, берцы и к концу обследования чердака все в пыли и иногда и подраное (когда гвозди подло нападают), в волосах сухие листья от кукурузных початков. :D

Знаю две такие аномальные зоны. Разделы: главный, и автоветка. Притягивает темные личности

:confused: Не поняла... А при чем здесь бельмо? Наоборот, когда появилось бельмо, он уже ни на кого не "смотрел". А лаял на нечто, когда молодой был и со зрением было все в полном порядке!

такое бывает при опухоли. Глюки

Возвращаясь к этому вопросу...
У меня в 2010м умер пес в возрасте 15,5 лет. Вплоть до того, как он ослеп на оба глаза к 13 годам, он систематически подолгу смотрел на "что-то/кого-то" в пустоту и часто лаял ... на ЭТО. Повизгивал, вилял хвостом. Это заметили абсолютно все члены семьи. Больше его с нами нет, увы. Он отжил своё отпущенное. Сейчас у нас новые животные. Из "крупняка" - 2 собаки, 2 кота. Ни один из них ни разу никуда не смотрел, ни с кем "неизвестным" не играл. У меня вопрос: эти животные ЭТО не видят или ЭТО ушло? :confused:
чувствительность у животных может быть разная - как и у людей
мой старый пес ( тоже ушел примерно лет в 14) иногда всматривался в "пустоту" иногда его что могло вдруг согнать с места, где он в данный момент примостился.. Это вообщето - обычный многогранный мир, в одной известной нам грани которого мы сейчас с вами живем.

Останнє редагування:
Они и были завезены на землю для этого что бы не делать межзвездные прыжки и тратить кучу энергии и ресурсов, а перемещаться с помощью котов-проводников.

Я могу с котами куда-то телепортироваться? :confused: А как мне их попросить об этом или предложить? Потому как они явно оба морозятся.

Я могу с котами куда-то телепортироваться? :confused: А как мне их попросить об этом или предложить? Потому как они явно оба морозятся.

По котам Тори, но она, похоже. ушла спать. :) Предположу, что она бы вам ответила,что вы недостаточно хорошо поклонялись и допустили в мыслях котохультво, предстоит замаливание грехов.

Я могу с котами куда-то телепортироваться? А как мне их попросить об этом или предложить? Потому как они явно оба морозятся.
Они морозятся по делу, рано еще, так что не торопитесь:)

По котам Тори, но она, похоже. ушла спать. :) Предположу, что она бы вам ответила,что вы недостаточно хорошо поклонялись и допустили в мыслях котохультво, предстоит замаливание грехов.

Какое же котохульство я могла допустить? :confused: Я никогда даже в мыслях не хотела секса с котом.

Они морозятся по делу, рано еще, так что не торопитесь:)

Шото вы меня пугаете...

Попадали ли вы в своей жизни в так называемое "гиблое место"?
В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .
Есть ли такие места в Украине, Харькове и.тд?
ПыСы: Тема не политика- типа, что все мы сейчас живем в гиблой стране..))))

А мы года три назад хотели поехать в "такие" места!Но жена не отпустила,а со мной ехать отказалась(((Я был (есть) скептиком,вот и хотели проверить леса в районе Люботина.
З.Ы Я кледбище не люблю .... даже днём(жутко((( просто думаю что и я там буду когда-то(
ЗЫЫ мы должны были компанией с ХФ ехать... а мне "кислород" перекрыли!может и к лучшему)

Скорее всего плоскостя реальности, но собаки не так часто могут видеть сквозь границы миров, а вот котам это намного легче и проще.
Они и были завезены на землю для этого что бы не делать межзвездные прыжки и тратить кучу энергии и ресурсов, а перемещаться с помощью котов-проводников.
Ведь , как известно коты привыкают к месту и хорошо его запоминают и потом даже если их и завезти куда либо то они возвращаются обратно.
И деже и 1000 км. не помеха, а есть коты прямые потомки тех самых котов из древнего Египта, которые служили проводниками тем кто их привез на родину, а родившиеся уже на Земле котята проводниками на землю
Давно уже известно, что домашние коты-инопланетяне.
да я впомнил, как давным давно читал про кота, которого хозяева во франции взяли с собой при поездке на другой конец страны. Когда им пришло время возвращаться домой их кот гдето гулял и они вынуждены были уехать без него. И каково же было их удивление, когда почти через год этот кот появился на пороге их дома (своего дома..,), весь потрепанный, исхудавший и проделавший путь примерно в 800 км...

Если Вы к примеру возьмете их с собой на отдых далеко от дома то Ваш кот сможет легко вас провести через "кротовую нору", "червячный переход" по изнанке мира прямиком в вашу квартиру или дом.

у меня за почти 30 лет жизни,с самого детства были и коты и кошки и собаки и попугаи итд ))))))) мистики 0 тьфу-тьфу-тьфу

Ну это не только от котов зависит, а еще и во многом от Вас.
Вы разговариваете со своими котами?

Разговариваю. :( Но одному из них я систематически угрожаю жестоким убийством. Он владеет врожденным талантом за 5 секунд довести меня до белой горячки. А второго целую в морду, чешу везде, где ему нравится... Я и первого целую, но разве что убить его часто хочется пока :(.

Какое же котохульство я могла допустить? :confused: Я никогда даже в мыслях не хотела секса с котом.
Котохульство - это возбраняющаяся хула котэ, отказ от челобития и, не приведи господи, замахивание на него веником или тапком. :D Заниматься сексом с котэ и помышлять об оном так же есть котохульство. :D Писано Табити (и.о. Тори, пока она спит).

А кто говорит про мистику?
Для индейцев майя конкистадоры тоже богами показались, а огнестрельное оружие так вооще чем то запредельным.
Вам если это не нужно то и не надо, а вообще это нормальная и стандартная практика.

а что должно способствовать (климат,нервное напряжение,желание) перемещению?
P.S. у меня обычная "персик" кошечка жила последние 13 лет,самая любимая!вот зимой похоронил ((( Но она правда ложилась на меня когда мне было плохо ... ето да

Назад
Зверху Знизу