Через 3 секунды после убийства
Через 3 секунды уже ПОСЛЕ того как она наехала на велосипедиста ,якобы опасаясь столкновения с этим белым седаном (по Вашим словам), это седан проехал там где она стояла с самого начала посередине дороги. А начала она движение вообще еще раньше. Ну давайте посчитаем хотя бы 3 сек.: .и..-раз, и...- два, и..-три.. Думаете, водитель седана вот не сможет за это время затормозить, видя перед собой еще совершенно издалека такую махину посередине дороги еще даже ГОРАЗДО ранее 3 секунд?
И это же он только в кадр попал на 3 секунде,а так-то он её вообще видел уж далеко откуда еще до этого..Если он, конечно не слепо-глухо-немой водитель-инвалид. Максимум они бы с этим минивеном вытормозились и покрутили бы тётке у виска зато что посреди дороги стоит. И на этом бы всё закончилось.
Вообще, по-Вашему тоже выходит плохо. "Ой, в меня (может быть!) могут въехать, лучше ка- я переду велосипедиста".. А если и пешеходы? "Перееду ка- я пешеходов, а то вдруг в меня въедут.." Причем совершенно не факт что въехали бы. Скорее нет. Причем, всё, в любом случае, -в результате нарушения ППД и неправильного вождения.
Велосипедист двигался даже быстрее того седана, прямо и вообще не ожидал такого поворота. Нормальные водители не срываются тебя таранить при повороте налево ка бы. Я как бы , например, проезжая мимо выезды из микрорайонов по проспекту - не ожидаю, что водители рванут из выезда давя меня. Я, конечно, понимаю ДДД и всё такое, но есть ситуации, когда как бы и поведение даже *****а не вписывается. Ну типа аналогия - стоят все на линии перед переходом, пешеходам зелёный, а тут кто-то возьми и газони. Вот, примерно, по уровню тут для меня такая же ситуация. ИМХО,