Да уж... некоторые мужчины почему-то считают, что такое поведение - признак мужественности, что они сами со всем справятся. Ремня бы за такое давать
При чем здесь мужественность.. Просто твои проблемы по большому счету никого не.. как бы это покультурнее.. не пиптят! Зачем напрягать людей, у которых у самих проблем хватает (а что, вы думали, что ваши мама с папой живут только вашими проблемами? Что друзьям больше нечем заняться, как одалживать вам сотню- другую?)
Совет вам нужен? Да ни хрена! Даже на этом ыоруме уже тысячу раз звучала наимудрейшая мысль о том, что сосета люди спрашивают только с целью доказать самим себе, что они выбрали правильный путь, а если советы с этим путём расходятся, то человек либо спорит до мата, либо молча уходит и всёравно делает так, как считает нужным. Да-да.. есть исключения... но их- ничтожное количество.
Ну? И на кого вы выплёскиваете ваши проблемы? На близких? Как мне одна моя бывшая выговаривала:"Как вообще с тобой общаться?! С тобой даже поругаться нельзя!!" Ругаться? Проблемы свои на меня выплёскивать? А они мне нужны?
А нынешняя моя барышня? Когда она рассказывает, где у неё болит, она тебя либо ущипнёт, либо пальцем ткнёт, либо ещё что-нибудь... чтобы ты прочувствовал, как именно у неё там болит. Терпеть не могу эту её привычку.. Зачем делать людям больно, когда больно тебе?
Ну больно.. ну терпи, либо делай что-нибудь.. только не делай никому вокруг хуже..
Так при чем тут мужественность?