Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

гувернер

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Скажи у тебя комплекс неполноценности и для этого ты занимаешся пикаперством?
Или тебя тешит количество "срезанных" девиц?

Просто есть категория людей, которым требуется постоянное самоутверждение....ну, к примеру, муж на работе рохля, а тиран дома, или латентный гомосексуалист, боящийся своей гомосексуальности....

Просто есть категория людей, которым требуется постоянное самоутверждение....ну, к примеру, муж на работе рохля, а тиран дома, или латентный гомосексуалист, боящийся своей гомосексуальности....

слабаки, или больные...:rolleyes:

Не умеешь ты стрелы переводить:)

Постом выше ты пишешь какой ты супер-пупер и переспрашиваешь у меня 7 или 5 те телок срезать, а я те предложил провести этот эксперемент честно и чисто, ты в ответ пишешь, что я пикапер и меня тешит количество срезанных девиц:D

Простите-простите?;) Я то не собираюсь ничего доказывать, а предлагаю это самовлюбленному Навралу сделать... Поэтому какие к мне лично претензии?:)

Да, стрелы я переводить не умею, отправлял меня дед на стрелочника учится, а я блин ***** не пошел :(
Терь страдаю, самое главное это что бы человек любил себя и нравился себе, если это есть то никакие доказательства ему не понадобятся.

Простите-простите?;) Я то не собираюсь ничего доказывать, а предлагаю это самовлюбленному Навралу сделать... Поэтому какие к мне лично претензии?:)

Какие претензии....просто говорю что дело не в количестве а в мотивах различных поступков:)

Кстати, а у тебя ДР когда?

Какие претензии....просто говорю что дело не в количестве а в мотивах различных поступков:)

Кстати, а у тебя ДР когда?

Так..последний тест на совместимость?! По гороскопчику...:D

Почему? Мы рыбки друг друга даже без слов понимаем:)
Нужно самой себя честно оценить:)

Вот посмотри на себя в зеркало, зацени себя + учти еще количество "интересных" взглядов на себя парней на улице, т.е. часто они на тя как на девушку смотрят "любовным" взглядом и какие это парни красивые, средние, ****ы итд + прочие факторы И вот когда ты переваришь эту инфу, тогда можешь и поразмыслить кто ты в 10-ой шкале:) По крайней мере, я так себя оценивал...:)

Эхх, Деддка, неплохой ты мальчик...как рыбка рыбке по секрету на ушко шепну: время летит, а целей не видно....если не женишся по расчету, останешся один

Назад
Зверху Знизу