Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гусятина

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
мне одному птичку жалко? :(

Хм, а я вот порезанного ни разу не встречала, только рулонные и покупаю.

ты знаешь, мне попадались несколько лет назад такие. а потом только в рулоне и встречала.
вот только эти жмоты на клипсах экономят, ***. :D

А где потом эту корову жарить? ;)

во дворе. с огнемёта :D

не нада. рукава разные есть. если ты покупаешь порезанный рукав (определенного размера), это не означает что в продаже нет рукава рулонного. а туда и индейку можно впихнуть, если захотеть.
Я тебе буду крайне признательна, если ты скажешь, где именно в Харькове купить рукав окружностью больше, чем 39,5.
Потому что в продаваемые рукава не всякая курица влезает таки, а уж гуся запихнуть.....хотела бы я все таки это увидеть......

Я тебе буду крайне признательна, если ты скажешь, где именно в Харькове купить рукав окружностью больше, чем 39,5.
Потому что в продаваемые рукава не всякая курица влезает таки, а уж гуся запихнуть.....хотела бы я все таки это увидеть......

у меня гусь влазил. я покупаю птицу, которая может поместиться в электрической духовке, не упираясь лапами в дверцу.
ну про индейку погорячилась, конечно :D, а утка и гусь помещаются.

у меня стандартная 60см встройка, но я не видел ни одного рукава, который будет по размеру духовки!!!

значит запекай без рукава. че ты пристал?
у меня такая же встройка. но я никогда не беру гуся такого размера, чтоб он заполнил все пространство.
кароче, у меня всё влазит. :D

значит запекай без рукава. че ты пристал?
у меня такая же встройка. но я никогда не беру гуся такого размера, чтоб он заполнил все пространство.
кароче, у меня всё влазит. :D

Он же мужчина:eek:

Назад
Зверху Знизу