Статус: Офлайн
Повідом.: 4772
Повідом.: 4772
мне одному птичку жалко? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а можно вообще корову завернуть, скажи

а можно вообще корову завернуть, скажи![]()
Хм, а я вот порезанного ни разу не встречала, только рулонные и покупаю.

А где потом эту корову жарить?![]()

Я тебе буду крайне признательна, если ты скажешь, где именно в Харькове купить рукав окружностью больше, чем 39,5.не нада. рукава разные есть. если ты покупаешь порезанный рукав (определенного размера), это не означает что в продаже нет рукава рулонного. а туда и индейку можно впихнуть, если захотеть.
ебть ..гуся еще мазать маслом???ты гонишь... там жира будет и так дохуища...масло маслянное
![]()

а ты действительно не готовишь.....сверху обмаж майонезом
Правильно.Вот зачем покупать то, с чем не умеешь обращаться?![]()

Я тебе буду крайне признательна, если ты скажешь, где именно в Харькове купить рукав окружностью больше, чем 39,5.
Потому что в продаваемые рукава не всякая курица влезает таки, а уж гуся запихнуть.....хотела бы я все таки это увидеть......
, а утка и гусь помещаются.а ты действительно не готовишь.....
она просто тебе завидует...![]()

Тебе нравится - это главноепадажжи, я хочу послушать, что я такого криминального творю с гусем![]()
у меня стандартная 60см встройка, но я не видел ни одного рукава, который будет по размеру духовки!!!у меня гусь влазил.
а эта мадам вумничать любит, хотя типичная 3.14...![]()

у меня стандартная 60см встройка, но я не видел ни одного рукава, который будет по размеру духовки!!!

значит запекай без рукава. че ты пристал?
у меня такая же встройка. но я никогда не беру гуся такого размера, чтоб он заполнил все пространство.
кароче, у меня всё влазит.![]()

а волосы рвешь на лобке или под мышками?![]()

так я ТСу и говорю, что гуся надо БЕЗ рукава запекать!значит запекай без рукава. че ты пристал?
Он же мужчина![]()