Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуртожитки

• Автор теми Автор теми expialidociouz
  • Дата створення Дата створення
Я не ставив за мету розповісти про своє життя, однак спеціально для Вас - я два роки мешкав у цьому гуртожитку, а до цього ще рік провів у гуртожитку №5 на Олексіївці, тому я знаю все це з середини) Бебут, ну люди со мной по украински и я в ответ)

Я не ставив за мету розповісти про своє життя, однак спеціально для Вас - я два роки мешкав у цьому гуртожитку, а до цього ще рік провів у гуртожитку №5 на Олексіївці, тому я знаю все це з середини) Бебут, ну люди со мной по украински и я в ответ)

Зрозуміло. Дякую за повагу до співрозмовника (до мене) і відповіді на державній.

И почему люди так удивляются тому, что в Украине говорят на украинском?

Что ж Вы господа форумчане на Vodkera накинулись!
вот он Вам не слова не соврал!
самая дорогая общага юрки стоит в год 2750 грн(10 месяцев по 250 грн. и еще 250 грн. за 2 летних - июль и август)
А ты Vodker зачем перешел на "мову"?Ладно "Джуля" - студентка - первокурсница из Жашкива, но ты то...

Тільки не вихована людина може робити такі висновки стосовно тих, про кого нічого не чула і в очі не бачила.

Не суди, и не судим будешь (С)

Тільки не вихована людина може робити такі висновки стосовно тих, про кого нічого не чула і в очі не бачила.

Не суди, и не судим будешь (С)

Ну а Вы то, не зная меня и не видя меня, - уже сделали сокрушительные выводы о степени моей воспитанности!
Это Вы - "не вихована" людина!

Чому?:confused:
Тому, що Ви щось вигадали?

Перехожу на русский, чтобы Вам так было удобней. Вы сами себя дискредитировали. Вы обсуждали человека, которого в глаза не видели. На каком основании Вы сделали вывод?
Сами придумали?
Уверена, что придумали. Это и есть невоспитанность, обсуждать человека, которого не видели/не слышали, но ошибочные выводы уже сделали.
И совершенно не терпите критики. Когда я Вам указала на это, обвинили и меня в невоспитанности. Зря.

А в каком слове фразы "Джуля - студентка - первокурсница из Жашкива", проявилась моя невоспитанность?
К тому же она сама написала: "Мрії, мрії", значить даже, если она и не из Жашкова, то вполне осознанно желает этого!

А в каком слове фразы "Джуля - студентка - первокурсница из Жашкива", проявилась моя невоспитанность?
К тому же она сама написала: "Мрії, мрії", значить даже, если она и не из Жашкова, то вполне осознанно желает этого!

Вы так ничего и не поняли, она имела ввиду Ваши мечты, в которых Вы всех ураиноговорящих видите родом из Черкасской области.:D

Ну, конечно же нет! Не только из Черкасской, но еще из Тернопольской, Волынской и т.д.)))

ИМХО, лучшие общаги(по соотношению цена-качество) ХАИ. Студенты платят 140 грн. в месяц, общаги возле ХАИ (5 мин до территории универа), и условия проживания хорошие.

А когда Вы их последний раз видели?
И может у нас разное понимание слова неплохие :)

Года 2 назад видел и сейчас ситуация не изменилась
в политехе только одно достойное общежитие-№7 если не ошибаюсь(возможно с номером не угадал),ну и Гигант еще куда не шло,а остольные страх и ужас...
Сравнивать их с общежитием юрки,которое тут описывают-это кощунство:D

Доброго времени суток=)
По теме,скажу что сам живу в 5-ом общежитии ХНАДУ (дорожностроительный фак).
Очень доволен условиями,чистое,в меру строгое,большие блоки по 8 комнат.На 1 блок - кухня(2 печки,2 умывальника,большой стол) ,бытовка(4 умывальника) и сральник(3 кабинки).
Расположено очень удобно,10 мин до метро Пушкинская,15 мин до самого универа.
по сути в самом центре живём)
Под общагой футбольная площадка ,брусья,турнички.....в общем всё что нужно для студента.
Конечно сравнивать не имеет смысла с общагой НЮА ,которая напротив нашего студ.городка расположена,но и цена на порядок ниже,900 грн семестр(1800 в год)
Вот такая небольшая рекламка нашей общаги,и нашего универа=)

Назад
Зверху Знизу