Гурченко

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ох Людмиле Марковне сейчас икаецо наверное:eyecrazy:

хрен с ней, никому она нафик не нужна. Старые фильмы с ее участнием не видел, но то что она делала последние 8-10 лет я смотрел с искренним отвращением. Зомби.

ее сейчас разорвет от икоты и разбросает по всей Москве... :-)

Чесговоря не знаю что там за история с Марковной (ну не особо интересно)
только (имхо) это какая-то "медуза Горгона" получилась...:)
Посилання видалено

имхо невелика потеря
а вот труд скульптора очень жалко:(

не вполне понимаю восторги скульптора по поводу гурчинги.
но слабоумием они страдают напару.
подписываюсь под всеми, кто написал, что она тупая, припезденная сцука.
и неблагодарная, не устану это повторять.
ее тут вырастили, выпестовали, ******и первый раз, наверное)) кто-то ж точно покусился.
а надо было не выпестовать, а выпиздить.

извините за резкость, но обидно за стольный град харьков, ***.

Посилання видалено

с сиськами фанатзер-орхитектар пальстил престарелой халяве, по-моему.

а адресочек афтара есть? Хоть по ценам узнаю :-)

во блин, жентельмены, напали на девушку. :-( Что она неправа, это разобрались, но *** личные оскорбления, и почему б не вспомнить о тех действительно *****ах, позор Харькова, кт. писали эти поганые письма?
Она - выдающаяся актриса, (кто тут до одури постит обратное пусть лучше не позорится), а эти писаки - где они?
Наоборот, мы все от лица ХФ должны простить ее за ее высказывания и сами извиниться за выродков нашего города, обратиться к ней, чтоб она не смотрела тупо в прошлое, а отделила зёрна от плевел и, наконец, приехала.
Кто тут умеет девушкам письма писать?

девушкам песать - умею.
гурчинкам - никагда!)

так вот пусть бы она и высказывалась о *****ах, которые ей что-то писали, когда нас еще на свете не было, а не обсирала родной город скопом и сейчас.

Nekto сказав(ла):
только (имхо) это какая-то "медуза Горгона" получилась...
в натуре медуза....

во блин, жентельмены, напали на девушку. :-( Что она неправа, это разобрались, но *** личные оскорбления, и почему б не вспомнить о тех действительно *****ах, позор Харькова, кт. писали эти поганые письма?
Она - выдающаяся актриса, (кто тут до одури постит обратное пусть лучше не позорится), а эти писаки - где они?
Наоборот, мы все от лица ХФ должны простить ее за ее высказывания и сами извиниться за выродков нашего города, обратиться к ней, чтоб она не смотрела тупо в прошлое, а отделила зёрна от плевел и, наконец, приехала.
Кто тут умеет девушкам письма писать?
Эти "поганые" письма писал в частном порядке скульптор...

какойто ***** написал пару писем (и то это не факт). а почему мы просить прощения? человек обиделся на миллионный город за пару *****ов... причём живших 40 лет назад.

помоему все знаменитости (от путина до Ласкового мая) приезжали в свои школы (интернаты)... встречались с учителями... а тут человек впринципе забил на город.

Так нафиг ей тогда тот памятник, если она на Харьков обиделась навсегда?, пусть лучше лавочки и мусорки на эти деньги поставят, а то в городе их чегото поубавилось ... ;)

Август, ты не понял. Памятник уже готов. Он уже сделан просто не установлен.

Посилання видалено
а помоему очень похожа :)

Посилання видалено
gurchenko.webp
pho7891.webp

А вот Гурченко на фоне Харьков Форума :
Посилання видалено

Вкладення

• gurchenko.webp
    gurchenko.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 50
Он такие же хочет но чтоб висели как у Гурченко в реале:):):)::)

И все таки злые вы... Какой бы она ни была, так выражаться не стоит. Кто его знает, мы судим по тому, что мы знаем. Но скорее всего мы не знаем всего... Просто женщине ее возраста не помешало бы быть мудрее и снисходительнее к тем, кто может чем-то и обидел ее.
И все же у меня не повернется язык назвать НЕ ТАЛАНТЛИВОЙ ее игру в Вокзале для двоих.

Гурчинка - ваплащение аццаково сотоны.

Назад
Зверху Знизу