Гурченко

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а помоему очень похожа :)
Вообще-то задумка была "песенка про пять минут из Карнавальной ночи",а не танец "стареющей удмуртки"..:)
зы..Масса-босс,откуда столько желчьи и ненависти? Вон Москву многие ненавидят,а мне как-то монопенисуально..:)

Мунира
Я с тобой согласен. Сыграла он классно в этом фильме! Я не говорил что она плохая актриса... И никто этого не говорил.

Просто если тебе сделали памятник. Будь добра приедь и поучаствуй в его открытии. Поблагодарить скульптора, а не пиши письма "нихачу нибуду". Вообщем бог ей судья.

Масса-босс,откуда столько желчьи и ненависти?
если-бы у меня было много желчи и ненависти ябы писал в Black List, а так.... просто мысли в слух. Сорри если кого обидел. Drill вот информация тоже дала. Может Гурченко обиделась что "не на Сумской". Но ты знаешь Drill :) я думаю ты бы не обиделась, если бы тебе сообщили, что твой памятник возможно будет не на главной улице города ;)

Вон Москву многие ненавидят,а мне как-то монопенисуально..:)
они её ненавидят потому, что в ней не живут.

И все таки злые вы... Какой бы она ни была, так выражаться не стоит. Кто его знает, мы судим по тому, что мы знаем. Но скорее всего мы не знаем всего... Просто женщине ее возраста не помешало бы быть мудрее и снисходительнее к тем, кто может чем-то и обидел ее.
И все же у меня не повернется язык назвать НЕ ТАЛАНТЛИВОЙ ее игру в Вокзале для двоих.

Полностью согласен! "Можно любить или не любить, а творчество нужно ценить" и еще "Артистов в лицо бить грешно!".

Можно еще вопросы задавать по поводу памятника Кисе Воробьянинову в лице А.Папанова и Бендера в лице Юрского на Петровского в "Рио". Там никто не кого не спрашивал. Поставили и все!

А памятник влюбленным с кого "лепили"? :-) :-) :-)

Мунира
Я с тобой согласен. Сыграла он классно в этом фильме! Я не говорил что она плохая актриса... И никто этого не говорил.

Dimoks, только не 1-й странице (про остальные уже не помню) 2 негативных отзыва о ее таланте. Но спорить не хочется, т.к. уважаю их мнение. У всех понятие таланта разное

Alfa&Omega, Бегемотик написал "большого таланта у Гурченко мною лично замечено не было". Т.е. он пишет что талант есть но небольшой. :) Да и не факт что она "играла"... просто могла быть самой собой.

какойто ***** написал пару писем (и то это не факт). а почему мы просить прощения? человек обиделся на миллионный город за пару *****ов... причём живших 40 лет назад.

помоему все знаменитости (от путина до Ласкового мая) приезжали в свои школы (интернаты)... встречались с учителями... а тут человек впринципе забил на город.

ну это типа, когда все друг друга прощают. День такой даже есть. А что лучше, чтоб она там пургу гнала, а мы тут? Она, как не крути, а гордость Харькова.
Да не забила она, злопамятная она просто до нельзя. Нада ей сальца передать, может и попустит.

И все таки злые вы... Какой бы она ни была, так выражаться не стоит. Кто его знает, мы судим по тому, что мы знаем. Но скорее всего мы не знаем всего... Просто женщине ее возраста не помешало бы быть мудрее и снисходительнее к тем, кто может чем-то и обидел ее.
И все же у меня не повернется язык назвать НЕ ТАЛАНТЛИВОЙ ее игру в Вокзале для двоих.
Это то, что я сказать хотел, но не смог выразить члено раздельно:)
Еще она светлая частица в памяти старшего поколения и это надо уважать. Какие то вещи вообще уважать надо!!!
ЗЫ А памятник тяжелый? Какую машину заказывать?

А по поводу этого памятника - так я с ней согласен абсолютно. Я бы тоже не хотел.

Ну слава Богу. А то я, увидев тему, предположил худшее :-)

Вообще, конечно, талант - это одно, а человеческие качества - совсем другое. Не всегда они идут рука об руку :-)

Всем, кто матюкается и оскорбляет - помните, что по запросу поиковых систем на сочетание букв "гурченко" будет дана ссылка и на Харьковфорум (

Ага и Гурченко когда будет про себя в инете читать наткнется на ХФ. И очень разстроится.:-) :-) :-) :-)

Ну слава Богу. А то я, увидев тему, предположил худшее :-)

Вообще, конечно, талант - это одно, а человеческие качества - совсем другое. Не всегда они идут рука об руку :-)

даже чаще не.

А по поводу этого памятника - так я с ней согласен абсолютно. Я бы тоже не хотел.
Ты это ты :) А человек который становится актёром, президентом... вообщем знаменитым, должен быть готов, что про него будут писать на форумах, делать памятники, писать в газетах неправду, сочинать анекдоты, следить за ним, фотожабить, делать флешки "веселi яйца" и т.д. это удел знаменитосей.

Ну по большому счету все актеры делятся на "мастеров перевплощения" и "играющих самого себя". При этом в обеих категориях могут быть великие актеры, так так сыграть самого себя в различных ситуациях - тоже талант нужен.
Люся, конечно, скорее ко второй категории относится... Но это еще не дает право каким-то дрочерам-профессионалам обкладывать ее ***ми на форуме...
ничего и не добавишь. +1

Ты это ты :) А человек который становится актёром, президентом... вообщем знаменитым, должен быть готов, что про него будут писать на форумах, делать памятники, писать в газетах неправду, сочинать анекдоты, следить за ним, фотожабить, делать флешки "веселi яйца" и т.д. это удел знаменитосей.

ты не понял. ТАКОГО памятника.
Флудишь? :-)

Я еще в теме Стича про это говорила, что не хочется, чтоб птицы не голову гадили...Видимо, Людмила Марковна тоже так считает

Кстати, бюст у памятника знатный... могут не только на голову присаживаться

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу