Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Huosang 650R 2009 vs Japan 2000-2002

• Автор теми Автор теми DJ KodaK
  • Дата створення Дата створення
Ну как исключение космические материалы, по таким же ценам, которые сохраняют совместимость с тем же DOT но при весе скорлупы на 200грамм меньше. :клас:

а что ты подразумеваешь под космическими материалами?

По факту только твои личные ощущения и догадки. :rolleyes:

пряма как и тваи :іржач: проста даже есси качество изделия растет несоизмеримо с его ценой - шлем за 700 баксов всяко луччи чем за 100, это я хотел сказать.

сопли девствениц?

Вега гавно. просто потому, что она чуть дороже визора на мой шлем:D

так даже правильнее. по факту +1

это я про карбоний так :)

Кстате х801 это тот шо из композитных матреиалов и модным визором? Та не, ничё асобенного, каждый шлем такой :D

Останнє редагування:
это я про карбоний так :)

у меня интеграл карбоновый АГВ, он тяжелее дешевый АГВшек, и кроссовый карбоновый Икс-Лайт тоже тяжелее пластмассовых Ноланов, Айрохов, Прогрипов и т.д.

Смотря какие скорости, как и где ездить. По местным *****м на ИЖаке я катался в половинке и очках, было удобно кайфово и красиво.
На Хондочке по городу в половинке уже стрёмно, катаю в полном MTR. Шлем во всём удобный, но дешевизна дает о себе знать в неплотной подгонке визора по нижней кромке в закрытом состоянии, из-за чего свистит на скорости. Приоткрыл на одно деление и всё заибись, я к тому же с очками езжу, так что визор всегда открыт. В общем нормальный шлем, катит за свою цену.
Когда с Гутеном ехал в Днепр пассажиром на Буэле, то было ясно что для такой езды MTR уже гавно.

у меня интеграл карбоновый АГВ, он тяжелее дешевый АГВшек, и кроссовый карбоновый Икс-Лайт тоже тяжелее пластмассовых Ноланов, Айрохов, Прогрипов и т.д.

Тот карбониевый шлем что мне доводилось рассматривать был лёгкий, попробую найти его в инетах показать. А в чём же тогда фишка тяжёлого карбонового шлема?

Наверное я неправильно выразился. Они не тяжелее всех, но есть шлемы из бюджетной линейки, которые легче, х.з. как и из чего их делают.

Останнє редагування:
дешевизна дает о себе знать в неплотной подгонке визора по нижней кромке в закрытом состоянии,
:іржач::іржач::іржач:
А вы гаварите вега гавно. Да может быть гавно, но этих болезней у неё покрайне мере нет.

3 года езжу - ничего не гудит...правда езжу не быстро.

У меня вега шумновата показалась для трансальпоскоростей. MTR прикольный, но обзор несколько скрадывается. Nolan приятен на голове и в меру тихий, но простой :)
На следующий сезон ещё что-то попробую.

попробуй араи или шои )

а как это? онаж 500+ стоит!

на распродаже в торнадо по 400 прадавали.

Назад
Зверху Знизу