Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Huosang 650R 2009 vs Japan 2000-2002

• Автор теми Автор теми DJ KodaK
  • Дата створення Дата створення
та я так понимаю если быть *****ом можно и на мопеде убитсО!!! почему и думал прошить и поездить на малых оборотах! вобщем информацию принял и буду думать))
Спасибо всем большое.. что вы такие добрые ребята!)))

Добрый АнПр...как представлю себе...

а чувис прикололся паходу в деццтве ешшо. кстате там летам был адин резвый тип на хламо-нинзе 400кубофф, так он летал типа на мего спорте ешшо и с посожырами пака не ляпнулся аб тачку, ну дета с месяц :іржач:, вроде жыф, но де он щаз = хз.

по поводу отмазаться... спорный вопрос смотря на кого попадеш!.. вообще думаю поробовать со знакомым гайцом поговорить...чтоб в случае чего..можно было проще ему заплатить, а не слушать вынос мозга на месте!
Ну смотри, если возле дома по площадке ездить и в ближайший киоск за морозывом, то может и покатит... И бухим вдрызг за пивком сгонять пойдет, я в таких случаях просто доки даже не брал с собой... Ну а представь картину - ты где-нить в крыму на море или в горах на западной... И тут начинаешь ментам рассказывать, что мот то хоть и без доковый, но зато у тебя есть знакомый, которого знакомый, вот возьмите телефончег...

на технике которая предназначена для повседневного городского использования ездить без документов - надо быть очень влиятельным человеком или безголовым
и главное нигде не останавливаться!

например командир роты ДПС или заместитель начальника областного ГАИ - звонок проблемы решит

ну это зависит от того в котором часу он ему позвонит, и что тот в это время будет делать... Если звонок не первый, а тот уже после смены и еще не похмелился....

Да , 250 в самый раз, на нем скорость чуствуется хорошо. 120 уже охренительно быстро))). На 650 этот порог начинается от 160

это мы я так понял опять про хусонге...
Как по мне на 650-ке - 130 по ЖПС, самая комфортная скорость при отсутствии трафика и достопримечательностей...

если быть *****ом можно и на мопеде убитсО!!!
ну да, а на литровом спортаче при этом можно еще и думать, что умный...

почему и думал прошить и поездить на малых оборотах!
и быть раздавленным камазом, незаметно сзади...

рс250? нихера не едет? зажралис вы батенька :іржач:

та в нормальном состоянии она едет ровно на ведро бенза. и нихуа не жалко.

8ZxoQE26h78.jpg

:іржач:

и главное нигде не останавливаться!
Bu41ShS9epI.jpg

Останнє редагування:
Ага его точно не остановят!
Мы тоже прикалывались...ездить в шлеме "хищника" думаю все видели... чтоб гайцы пугались и крестились)))))

Ага его точно не остановят!
Мы тоже прикалывались...ездить в шлеме "хищника" думаю все видели... чтоб гайцы пугались и крестились)))))

ну да ну да, они жеж серый необразованный сельской люд года рождения так 1884, все с кадилом да ладаном обкуриваюццо :іржач:

та шо вы са сваим гавном приебались. я тоже ******ь магу и сказать шо эта мацапыкал.

думаешь просто вот так ******ь чтобы потом рама трескалась и все отрывалось?

вай у них нима стока денях шоб зоплатеть.

будешь брать продукцией

Если ТС любитель кататься без шлема, то ему сойдет страйбольная или пейнтбольная маска Хищника. И дешевле, и хоть от мух глаза защитит.

брендовые шлема не проблема взять в харькове за 800-1000грн

Назад
Зверху Знизу