Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бегать за пивом не только вредно, но и полезно!)))Я и при легком минусе бегал, ну не голяком, но в футболке. Щас правда все больше за пивом бегаю.
Отлично . Значит ждем твои видео и фото оголенного . Не то что бы этого люди ждут увидеть но уверен публики найдется много посмотретьТак ходить голышом это как раз традиционная ценность. В античное время например на олимпийских играх атлеты выступали нагими. Ох уж эти необразованные Коляны!!! Выступаешь против духовной скрепы просто.
Ну почти у всех мамы есть, а вот с папами - тут надо подумать!поскольку у таких и пап с мамами не будет
Можно генетическую экспертизу провести, папа ли он или не совсем папа?Ага, а ничего, что до Петра-1 Новый год кажись в сентябре отмечали?Православие и прочие религии , шампанское на новый год , и сам новый год это все тоже вполне традиционные
"А кто с утра уже не пьян, - тот извините, не улан!"(С)Кто не бухает 31-го - тот ***** либеральный!!!!
Вымерлi *****! Я тоже, среди спортсменов-олимпийцев шо-то не вижу долгожителей? А сегодня выпивал со своими родителями, 90 и 89 годков, живы и относительно здоровы, ну смотря на их возраст! Провожали старый год, так сказать!Щас их правда, шото не видать...
Ну дай им бог и следующий год встретить и позаследующий.Вымерлi *****! Я тоже, среди спортсменов-олимпийцев шо-то не вижу долгожителей? А сегодня выпивал со своими родителями, 90 и 89 годков, живы и относительно здоровы, ну смотря на их возраст! Провожали старый год, так сказать!

Так я не очень по традиционным ценностям. Я больше по современным брендам. Но твой запрос все равно выглядит странно и отдает голубизной. Если б женщина меня попросила, это одно. А так - не знаю, Коля, не пугай меняОтлично . Значит ждем твои видео и фото оголенного . Не то что бы этого люди ждут увидеть но уверен публики найдется много посмотреть
Да уж... гольій бородатий дед в чалме - видок тот ишо...Так я не очень по традиционным ценностям. Я больше по современным брендам. Но твой запрос все равно выглядит странно и отдает голубизной. Если б женщина меня попросила, это одно. А так - не знаю, Коля, не пугай меня
Спасибо!!!Ну дай им бог и следующий год встретить и позаследующий.![]()
Завтра уже встретим!
, пусть поспят старички!Коляну интересноДа уж... гольій бородатий дед в чалме - видок тот ишо...

Если *** у того деда стоит - то дед нормальный! А чалма и борода - это придаток к стоящему хую!Да уж... гольій бородатий дед в чалме - видок тот ишо...
Имидж, как модно щас говорить. Щас молодёжь интенсивно бороды отращивает, вот нахуя спрашиваецца? Старше выглядеть и шоб в военкомат не пригласили?
Так по морде лица видно, молодой или старый, борода хоть до колен не выручит от повестки
В 70х тоже мода на бороді с патлами бьіла. Потом отошла...Если *** у того деда стоит - то дед нормальный! А чалма и борода - это придаток к стоящему хую!Имидж, как модно щас говорить. Щас молодёжь интенсивно бороды отращивает, вот нахуя спрашиваецца? Старше выглядеть и шоб в военкомат не пригласили?
Так по морде лица видно, молодой или старый, борода хоть до колен не выручит от повестки
![]()
Романтика геологов и ишо не помню кого.Ща глядя на тогдашние кадры, думаю: блин, насколько ж это банально неудобно, не говоря уже за сомнительную эстетику.
выкармливаете в терпимой толерантности вот такое..
пора?
Больше 40 лет ношу длинный волос.Лет 15 бороду.Никаких неудобств не испытываю.Да.Уход нужен.Но это уже вошло в привычку.Как чистить зубы.Это ж не лысыну,протер тряпочкой и всеЩа глядя на тогдашние кадры, думаю: блин, насколько ж это банально неудобно, не говоря уже за сомнительную эстетику.
Женщины же тоже как-то носят длинный волос.Не жалуются.А мне лысина не заходит.В тех же 70-х,80-х считалось,если лысый то или солдат,или зэкА если волосатьій и с бородой то бозя. Или исусик.Больше 40 лет ношу длинный волос.Лет 15 бороду.Никаких неудобств не испытываю.Да.Уход нужен.Но это уже вошло в привычку.Как чистить зубы.Это ж не лысыну,протер тряпочкой и всеЖенщины же тоже как-то носят длинный волос.Не жалуются.А мне лысина не заходит.В тех же 70-х,80-х считалось,если лысый то или солдат,или зэк

женщині еще смотрят, с какой стороні лісина. Если спереди, - хорошо, а сзаді - не очень. А сверху если, то вопще...В тех же 70-х,80-х считалось,если лысый то или солдат,или зэк
Або хіппіА если волосатьій и с бородой то бозя. Или исусик.
![]()

Не, тада ето слово тока продвинутьіе знали.Або хіппі![]()