Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тобта... ті, що вже більше не є цінностями? Які ще прошлі?
любые
если речь про традиционные ценности то это всегда прошлые .Противном случае они не могут быть традиционными . Конкретней же тут нельзя ответить на твой вопрос .Так как свою очередь эта конкретика практически бесконечна .Сколько культур и цивилизаций существовало на Земле ? а ценностей еще больше так как трансформация происходит
****атами же я называю кто отрицает ценности потому что мы так закончим не просто отменной собственности или начнем ходить голышом (как на гейпарадах всяких уже примеру происходит ),а и по Земле вполне возможно общество трансов ,а не мужчин и женщин.И соответственно то уже будет совсем другие люди . Вполне возможно какие ни будь пробирочные или клонированные ,а поскольку у таких и пап с мамами не будет то это уже совсем другие люди . И я даже не говорю что это плохо(может оно и хорошо) , а на голос делаю на ****утости .****утости если без оглядки быть нигилистом ****утости которых и атесты позавидуют

Институт семьи ,брака это тоже если что традиционная ценность . И которая не вымерла и есть ценностью. Таких же ценностей может быть масса хотя и тяжело слету проследить и сейчас вспомнить будет
Хотя вот вспомнил еще из названия темы гуманизм. Гуманизм уже не первый век набирал/набирает обороты Хотя название темы говорит об обратном

Останнє редагування:
Гуманізм вещь хорошая, покуда с головою дружит. А если галопом по европам гнать... Ну, маємо те, що маємо...

Гуманізм вещь хорошая, покуда с головою дружит. А если галопом по европам гнать... Ну, маємо те, що маємо...
гуманізм - це поняття, яке, навіть корінням самого слова - має слово "людина".
Всі проблеми від того, що поняттями маніпулюють як хочуть.
Скажімо, за "злочини проти тварин" (це взагалі нонсенс, тванина не є юридичним суб'єктом) - давати термін більше ніж за одноіменний злочин проти людини - це антигуманно. Як не дивно.

Дополню. Православие и прочие религии , шампанское на новый год , и сам новый год это все тоже вполне традиционные .И вот задумайтесь когда против этих самых традиционных ценностей выступаете

****атами же я называю кто отрицает ценности потому что мы так закончим не просто отменной собственности или начнем ходить голышом
Так ходить голышом это как раз традиционная ценность. В античное время например на олимпийских играх атлеты выступали нагими. Ох уж эти необразованные Коляны!!! Выступаешь против духовной скрепы просто.

шампанское на новый год , и сам новый год это все тоже вполне традиционные .И вот задумайтесь когда против этих самых традиционных ценностей выступаете
Кто не бухает 31-го - тот ***** либеральный!!!!

Дополню. Православие и прочие религии , шампанское на новый год , и сам новый год это все тоже вполне традиционные .И вот задумайтесь когда против этих самых традиционных ценностей выступаете
Виш какое дело... Не всякая традиция является ценностью.

Так ходить голышом это как раз традиционная ценность. В античное время например на олимпийских играх атлеты выступали нагими. Ох уж эти необразованные Коляны!!! Выступаешь против духовной скрепы просто.
Они не культурой а рентабельностью руководствовались. Думаешь, побег бьі твой грек голяка при - 60?

гуманізм - це поняття, яке, навіть корінням самого слова - має слово "людина".
Всі проблеми від того, що поняттями маніпулюють як хочуть.
Скажімо, за "злочини проти тварин" (це взагалі нонсенс, тванина не є юридичним суб'єктом) - давати термін більше ніж за одноіменний злочин проти людини - це антигуманно. Як не дивно.
Та отож...

Тронний зал. Посередині стирчить трон, схожий на Київський торт. На стінах висять портрети суспільних діячів, в тому числі: Мєндєлєєва, Ламаносова, Мічуріна, Суворова і Макаренко.
.....
Йорік.

Хе! Сери *****і! Болтаються в строю,
Як клізми в жопі! Служби ще ні *** не пойняли!
Нема ніякого порядка в ***дських інтелєктуалів!
Їм тільки би ****іти та читати, та жерти вустриці.
Собак та кіз *****, дивитися на місяць очманіло,
Сидіти в дзені! Віршики писати, про те, як плохо жить
І як, колись він ****** когось, а зараз плаче!
Усе завішано портретами *****!
(тика пальцем в портрети)
Це шо за *****аси, вас питаю?!?
Едмунд.
Мілорд! Це гуманісти.
Йорік.
Всіх – к ***м! Повісити оту картину гарну,
Де гуманісти втрьох сидять на конях,
Красиві й сильні лорди бородаті,
І пильно стежать за пархатими ***ами!
Йорік (****ить портрети шваброю, котру взяв у лорда-прибиральника).
Отак по наглим пикам треба ****ить!
Це суче сім’я Альбіон туманний
Ганьбою вкрило аж по самі яйця!

Ну -60 это в Норильске. Там по любому олимпиада исключена.
Ну а при + 18 чего не бегать... Ничего не стесняет, яйцьі ветерок обдувает, а если еще по дороге какой- нить ручей или роща там, с дриадами али нимфами попадется, так и ваще без отрьіва от производства наслаждений полно. Чего ж не бегать...

Ну а при + 18 чего не бегать... Ничего не стесняет, яйцьі ветерок обдувает, а если еще по дороге какой- нить ручей или роща там, с дриадами али нимфами попадется, так и ваще без отрьіва от производства наслаждений полно. Чего ж не бегать...
Я и при легком минусе бегал, ну не голяком, но в футболке. Щас правда все больше за пивом бегаю.

Я и при легком минусе бегал, ну не голяком, но в футболке. Щас правда все больше за пивом бегаю.
При легком минусе у нас ивановцьі даже водой обливались. Щас их правда, шото не видать...

При легком минусе у нас ивановцьі даже водой обливались. Щас их правда, шото не видать...
Ну ивановцев , как таковых не увидишь, но на источнике в С. Яру еще совсем недавно, когда хоть какой то мороз более 10 град был- регулярно можно наблюдать подобных, но не их. Был там раньше один-два, кто и на хутор к Порфирию ездили, а тот им свои рукописи давал. Сам при минус 15 купался и обливался там же, но это - врядли строго по Паршеку- там надо держать и режим жизни , питание и т.д. А вот **** моей семьи и при минус 30 окунался на источнике, сейчас таких морозов и в помине нет и не будет... Я уже не помню, но от 20 град мороза я уже и не рисковал, чтоб до того и после того (вода то казалась теплой, хоть тогда и была не более 8 град тепла)) не примерзнуть и суметь хоть одеться. А до -15 -град спокойно и босиком по снегу и с ведром под елочку обливаться перед или вместо окунания в купели...Ходил с мокрой головой без шапки в мороз. Сейчас все это забросил уже более как лет 7-10...

Ну ивановцев , как таковых не увидишь, но на источнике в С. Яру еще совсем недавно, когда хоть какой то мороз более 10 град был- регулярно можно наблюдать подобных, но не их. Был там раньше один-два, кто и на хутор к Порфирию ездили, а тот им свои рукописи давал. Сам при минус 15 купался и обливался там же, но это - врядли строго по Паршеку- там надо держать и режим жизни , питание и т.д. А вот **** моей семьи и при минус 30 окунался на источнике, сейчас таких морозов и в помине нет и не будет... Я уже не помню, но от 20 град мороза я уже и не рисковал, чтоб до того и после того (вода то казалась теплой, хоть тогда и была не более 8 град тепла)) не примерзнуть и суметь хоть одеться. А до -15 -град спокойно и босиком по снегу и с ведром под елочку обливаться перед или вместо окунания в купели...Ходил с мокрой головой без шапки в мороз. Сейчас все это забросил уже более как лет 7-10...
А шо так? Разочаровался или сильі не те уже?

Назад
Зверху Знизу