Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гуманізм - це поняття, яке, навіть корінням самого слова - має слово "людина".Гуманізм вещь хорошая, покуда с головою дружит. А если галопом по европам гнать... Ну, маємо те, що маємо...
Так ходить голышом это как раз традиционная ценность. В античное время например на олимпийских играх атлеты выступали нагими. Ох уж эти необразованные Коляны!!! Выступаешь против духовной скрепы просто.****атами же я называю кто отрицает ценности потому что мы так закончим не просто отменной собственности или начнем ходить голышом
Кто не бухает 31-го - тот ***** либеральный!!!!шампанское на новый год , и сам новый год это все тоже вполне традиционные .И вот задумайтесь когда против этих самых традиционных ценностей выступаете
Виш какое дело... Не всякая традиция является ценностью.Дополню. Православие и прочие религии , шампанское на новый год , и сам новый год это все тоже вполне традиционные .И вот задумайтесь когда против этих самых традиционных ценностей выступаете
Они не культурой а рентабельностью руководствовались. Думаешь, побег бьі твой грек голяка при - 60?Так ходить голышом это как раз традиционная ценность. В античное время например на олимпийских играх атлеты выступали нагими. Ох уж эти необразованные Коляны!!! Выступаешь против духовной скрепы просто.
Та отож...гуманізм - це поняття, яке, навіть корінням самого слова - має слово "людина".
Всі проблеми від того, що поняттями маніпулюють як хочуть.
Скажімо, за "злочини проти тварин" (це взагалі нонсенс, тванина не є юридичним суб'єктом) - давати термін більше ніж за одноіменний злочин проти людини - це антигуманно. Як не дивно.
Ну -60 это в Норильске. Там по любому олимпиада исключена.Они не культурой а рентабельностью руководствовались. Думаешь, побег бьі твой грек голяка при - 60?
Ну а при + 18 чего не бегать... Ничего не стесняет, яйцьі ветерок обдувает, а если еще по дороге какой- нить ручей или роща там, с дриадами али нимфами попадется, так и ваще без отрьіва от производства наслаждений полно. Чего ж не бегать...Ну -60 это в Норильске. Там по любому олимпиада исключена.
Я и при легком минусе бегал, ну не голяком, но в футболке. Щас правда все больше за пивом бегаю.Ну а при + 18 чего не бегать... Ничего не стесняет, яйцьі ветерок обдувает, а если еще по дороге какой- нить ручей или роща там, с дриадами али нимфами попадется, так и ваще без отрьіва от производства наслаждений полно. Чего ж не бегать...
При легком минусе у нас ивановцьі даже водой обливались. Щас их правда, шото не видать...Я и при легком минусе бегал, ну не голяком, но в футболке. Щас правда все больше за пивом бегаю.
Идет вымирание лаптеногих водообливающихся.Щас их правда, шото не видать...
Ну ивановцев , как таковых не увидишь, но на источнике в С. Яру еще совсем недавно, когда хоть какой то мороз более 10 град был- регулярно можно наблюдать подобных, но не их. Был там раньше один-два, кто и на хутор к Порфирию ездили, а тот им свои рукописи давал. Сам при минус 15 купался и обливался там же, но это - врядли строго по Паршеку- там надо держать и режим жизни , питание и т.д. А вот **** моей семьи и при минус 30 окунался на источнике, сейчас таких морозов и в помине нет и не будет... Я уже не помню, но от 20 град мороза я уже и не рисковал, чтоб до того и после того (вода то казалась теплой, хоть тогда и была не более 8 град тепла)) не примерзнуть и суметь хоть одеться. А до -15 -град спокойно и босиком по снегу и с ведром под елочку обливаться перед или вместо окунания в купели...Ходил с мокрой головой без шапки в мороз. Сейчас все это забросил уже более как лет 7-10...При легком минусе у нас ивановцьі даже водой обливались. Щас их правда, шото не видать...
Видать мода прошла. Как и на Белое Братство и тому подобное...Идет вымирание лаптеногих водообливающихся.
Последователи Порфирия Иванова.Это катойконим или секта/конгрегация какая-то?
А шо так? Разочаровался или сильі не те уже?Ну ивановцев , как таковых не увидишь, но на источнике в С. Яру еще совсем недавно, когда хоть какой то мороз более 10 град был- регулярно можно наблюдать подобных, но не их. Был там раньше один-два, кто и на хутор к Порфирию ездили, а тот им свои рукописи давал. Сам при минус 15 купался и обливался там же, но это - врядли строго по Паршеку- там надо держать и режим жизни , питание и т.д. А вот **** моей семьи и при минус 30 окунался на источнике, сейчас таких морозов и в помине нет и не будет... Я уже не помню, но от 20 град мороза я уже и не рисковал, чтоб до того и после того (вода то казалась теплой, хоть тогда и была не более 8 град тепла)) не примерзнуть и суметь хоть одеться. А до -15 -град спокойно и босиком по снегу и с ведром под елочку обливаться перед или вместо окунания в купели...Ходил с мокрой головой без шапки в мороз. Сейчас все это забросил уже более как лет 7-10...
Угу... Я в то время поинтересовался, понял шо не мое и не захотел глубже влазить.Да-да... "Деточка", вот это вот всё...
Была причина... Когда перестал- была ломка, типа, да как же так- пропускаю регулярность. Но в целом случилось так, как и должно было быть . В таком деле- надо регулярность и разумный подход. Сосуды тренировать надо осмотрительно. Не всем можно резко , некоторым, наверно, вообще противопоказано. Когда к нам подходили врачи тогда- то у них глаза вылазили из орбит и говорили они о сердечно сосудистом аспекте....А шо так? Разочаровался или сильі не те уже?
.