Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Та не, У Джуса кетаминовая речь. А это истеричка типа Инта
Що таке "кетаминовая речь" ?? По почерку - то Джус, як на мене. І пропуск деяких простих *****оязічних )) слів показує людину, яка таки проживала спочатку у Харкові, втекла від "ХНР", а тепер дивиться на всіх з гори )).
Инт - не знаю.
Тому вибуваю з експертів.

Що таке "кетаминовая речь" ?? По почерку - то Джус, як на мене. І пропуск деяких простих *****оязічних )) слів показує людину, яка таки проживала спочатку у Харкові, втекла від "ХНР", а тепер дивиться на всіх з гори )).
Инт - не знаю.
Тому вибуваю з експертів.
Ну такой трохи притрушеный тип речи, типа бухой или под наркотой

Афоня, ну причем тут твое "бы".
А что они второй сорт - так им это еще за счастье, я всегда считала, что в принципе некондиция.
Африка всегда была осталее чем европейцы. А то что было в США .так в этом виноваты белые...чёрные жили и в ус не дули.если кокосы и бананы.и все у них было чунга чанга ))припрыли белые и сделали их рабами.потом рабство отменили и они стали как все...но не все...их стали чмырить.тут не дело в рассе.вот взять ****етенка и воспитать в Украине. Приучить к украинской культуре.то он больше будет украинцем, чем жители Донбасса например...

Кто это - Джус? Чето не припоминаю.:незнаю:
Та начебто нормальний хлоп, Бітл Джус, був. Тролив нормально в Блек листі. Було весело самтаймс. Перегибал, правда, бывало. А вот сейчас, смотрю, совсем озверел.

Э
Африка всегда была осталее чем европейцы. А то что было в США .так в этом виноваты белые...чёрные жили и в ус не дули.если кокосы и бананы.и все у них было чунга чанга ))припрыли белые и сделали их рабами.потом рабство отменили и они стали как все...но не все...их стали чмырить.тут не дело в рассе.вот взять ****етенка и воспитать в Украине. Приучить к украинской культуре.то он больше будет украинцем, чем жители Донбасса например...
Ты очевидно не знаешь истории. Там одни чёрные делали рабами других чёрных и продавали их белым. Это факт чистейший

)припрыли белые и сделали их рабами.потом рабство отменили и они стали как все...но не все...их стали чмырить.тут не дело в рассе
Ты все перепутал. Их уже сто лет никто не трогает ***ть. Но, тем не менее, там первобытно-общинный строй, микробы и вечный голод вкупе с горами зачмоханных детей.
А знаешь, что африки на первом месте по изнасилованиям? Во многих странах вообще нет неизнасилованных женщин старше трех лет. Например, в ЮАР тяжкие ****уальные преступления происходят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по статистике ООН, всего не менее 500 тысяч случаев в год.
Кто их заставляет это делать, белые? Аппартеид? Так во времена аппартеида они имели космическую программу, а теперь первые по изнасилованиям. Вот это все, на что они в принципе способны без белых.

У Инта есть мозг и совесть, хоть он и своеобразный. Так шо вряд ли.
Это похоже на Хатиру - но пишет более грамотно, там алкозависимая тетя с пробелами в образовании.
Да *****, кто.
Но ты подумай: оно тут зарегалось ради меня, но из-под основаного ника ему ссыкотно. Но - ради меня, прекрасной и единственной в своем роде, ты вдумайся! И хотя я замужем, но все равно ж - паклонник, каму пакланяешься ты!:іржач::іржач::іржач:
Божечки. Вот она, слава. :D:D:D
так Хатира, вроде, в ****е давно?.
Но я про нее также подумал. Я правда не помню- была ли она настолько резкой тогда давненько...

так Хатира, вроде в ****е давно?.
Но я про нее также подумал. Я правда не помню- была ли она настолько резкой тогда давненько...
Эта хитрая прошмондовка свалила в дойчланд давно.
Была она на мне сильно зациклена, тоже постоянно за моего сына измышления публиковала. Своих-то детей нет.

Кто их заставляет это делать, белые? Аппартеид? Так во времена аппартеида они имели космическую программу, а теперь первые по изнасилованиям. Вот это все, на что они в принципе способны без белых.
Люто, бешено плюсую.

Была она на мне сильно зациклена, тоже постоянно за моего сына измышления публиковала. Своих-то детей нет.
Армянский бренди за коньяк выдаёт, тем и живет, сучка жопатая )))

Люто, бешено плюсую.
Это тебе.
1fe10a34abedfd9b77279619.webp

то что оно сейчас по сыну вякало - говорит, что днище полное.:відстій::***: И возможно , что таки баба...

то что оно сейчас по сыну вякало - говорит, что днище полное.:відстій::***: И возможно , что таки баба...
Если это хатира (она же сосна - ее старый ник в Политике) - ну, тут злоба понятна: алкоголичка пустоматочная, и зациклена была на мне до края.
Но что тут сделаешь, пустые людишки всегда пытаются плюнуть на что-то, что интеллектуально больше их.

А знаешь, что африки на первом месте по изнасилованиям? Во многих странах вообще нет неизнасилованных женщин старше трех лет. Например, в ЮАР тяжкие ****уальные преступления происходят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по статистике ООН, всего не менее 500 тысяч случаев в год.
То так СНІД лікують.
Треба виїбати тьолку, яку ше ніхто не їбав.

Если это хатира (она же сосна - ее старый ник в Политике) - ну, тут злоба понятна: алкоголичка пустоматочная, и зациклена была на мне до края.
Но что тут сделаешь, пустые людишки всегда пытаются плюнуть на что-то, что интеллектуально больше их.
Нє. Людина може в мову, але робить пропуски. Видно, що практика є, але минуле дається взнаки )) І деякі слова натякають на львівський акцент. Хоча, може то й штучний "акцент". Поспостерігаємо-понаблюдаємо ще )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу