Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Мі с Доминошкой не ссоримся. Иногда не соглашаемся друг с другом, но Доминошка никогда не груб. Джентльмен, не отнять.
Я тут мало кого знаю. То есть, из прежних никого. Кроме "Москалевки и окрестностей", тарифов и субсидий к ним ничем не интересовалась до войны.

Вкладення

• Screenshot_20231205-205918_Chrome.webp
    Screenshot_20231205-205918_Chrome.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 28
... В кои-то веки можно кого-то обругать, а то один Вегерас получает, а его стыдно пинать. :yahoo:
Удивительно как это он именно эту тему пропустил.
И это при его любви к тебе и жареным топигам. :rolleyes:

Кто это - Джус? Чето не припоминаю.:незнаю:
Велеричивый самовлюбленный cлизняк с претензией на оригинальность.
Из Габсбургов, правда только по его собственной ассоциации.
Он же некий ватный димочка, с клoнами на вариацию этого имени.
Завсегдатай "женского" и жареных темок.

Велеричивый самовлюбленный cлизняк с претензией на оригинальность.
Из Габсбургов, правда только по его собственной ассоциации.
Он же некий ватный димочка, с клoнами на вариацию этого имени.
Он пише с претензієй на западнянський діалект. А тута булка хлєба і грівєннікі. Не падходіт?‍♀️

Он пише с претензієй на западнянський діалект. А тута булка хлєба і грівєннікі. Не падходіт?‍♀️
Так я и не утверждаю, что тута он.
Просто Тори спросила - кто это.

А тут просто какой-то больной *****.

Удивительно как это он именно эту тему пропустил.
И это при его любви к тебе и жареным топигам. :rolleyes:
Возможно, что нечто доброе еще живет в его душе, погрязшей в интернационализме.

Тогда не знаю вообще. Я в Женском дааавно не отписывась и не захожу.
Как-то в Зазеркалье занесло, но у них там принято щимить юзеров по признаку мата, а я не люблю, когда мне кто-то указывает.

Тогда не знаю вообще. Я в Женском дааавно не отписывась и не захожу.
Я тоже там не сильно популярный.

Как-то в Зазеркалье занесло, но у них там принято щимить юзеров по признаку мата, а я не люблю, когда мне кто-то указывает.
Да, там в основном мышки, кофейники и падающие листики - все мило, рафинированo и сентиментально. :квіточка:
Зато они по отдельности в другие разделы ходят отвести душу. :D

Останнє редагування:
Ночь. Телега. Переписка.
М.Б. - Если не хочешь, чтоб я слила твой ник, гони штуку зеленых.
N.N. Кто это ******?!
М.Б. Тот, кто тебя узнал. Не заплатишь - всем скажу.
N.N. Та я тебя в рот выебу ****ь!
М.Б. Сумма увеличивается. Теперь мое молчание обойдется тебе в две штуки.
N.N. Да кто тебе поверит. Ну сольешь, и что, я сто лет не заходил и дальше не стану.
М.Б. Ну, тогда отлично. Завтра я с чистой совестью..
N.N. Я тебя найду и голову отобью.
М.Б. Пока-пока, смертник.

Ночь. Телега. Через полчаса.
N.N. Есть только четыреста, и те одолжил.
М.Б. Я тебе сумму озвучила. Продай почку.
N.N. Не могу, у меня спид, проказа и гепатит.
М.Б. Бабки переведешь на счет. Даже не приближайся ко мне.
N.N. Я тебя найду и уколю спидозным шприцем!
М.Б. Три штуки на этот счет до десяти утра.
N.N. Да имей ты совесть, откуда у меня такое бабло?
М.Б. Иди в ВСУ.
N.N. Семьсот, больше никак.
М.Б. Завтра темку читай.

Та какой там маркс.
Они про него даже фильмов не смотрели
Ошибаешься. Суть в том, что современные марксисты как и раньше делают упор на маргинальные слои населения, только раньше это было рабочее *****, а сейчас - всякие фрики, не работающие *******ы, *****и и мечтатели. Например - педофилы, которые что бы ***** мальчиков, раздувают тему со сменой пола. Днем они с пеной у рта доказывают, что ребенку нужно разрешить менять пол и оплачивать это нужно из государственного бюджета, а ночью они дрочат на гей ****ушку и если денег много, ходят по притонам, где их обслуживают подобные детишки находящиеся в стадии гендерного перехода. Чем-то плохим они это не считают, потому что по их мнению институт брака и семьи и это устаревшая история, от которой нужно избавиться. И все должны ***** всех, как им заблагорассудится. Типа родился у тебя ребенок - дай его ******* соседу, потом выеби сам, потом подставь ****, что бы он тебя ******, а твоя трансгендерная жена потом кончит вам двоим на голову.
Потом помимо повернутости на попытках прикончить институт семьи они хотят прикончить промышленность, веря при этом, что работать за них будут роботы (никого особе не ****, кто этих роботов будет собирать). В итоге появляется Грета Тумберг и подобные фрики.
Потом они считают, что нужно уничтожить бизнес, а деньги государство должно раздавать всем бесплатно и много взаимоисключающей дичи. Вместо того что бы адоптироваться к обществу, они красят ****ьники и волосы в розовый цвет и кричат "квиры за палестину", слабо понимая, что попади они в Палестинскую автономию - их там сразу на косточки разберут и так дальше.
То есть это чистые вредители и *****ы. Их старшие товарищи и вдохновители это в основном представители разных "общественных наук", которые не пытаются проводить какие либо существенные научные изыскания, а лишь охотятся за государственными и частными грантами исследуя например как Мойша из Израиля виноват в том, что Мохаммед ****ит свою жену по пятницам. Или пытающиеся доказать, что запрет гей браков нарушает права немых. Гранты они получают от разных фондов, которые организуются богатыми *******ами (редко), а чаще - китайской или российской разведкой или на деньги всяких чурок из индии, которые заинтересованы в разложении западного общества.
Вот примерно так. Потом они сами себе выписывают ученые степени. А получив ученую степень бегут в политику или же (хуже) воспитывают поколение политиков, которые отстаивают их ****утые идеалы.
*****!

Назад
Зверху Знизу