Статус: Онлайн
Повідом.: 8446
Повідом.: 8446
А ****и?Сицилисты, скубенты, ***ы (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ****и?Сицилисты, скубенты, ***ы (с)
Мало их у нас, беречь надо, "это на Новый год!"А ****и?

Это твой ум отвечает, а не тыЯ бессмертное духовное создание, которое меняет тела как одежду и проходит сквозь эоны и эоны времен в вечном путешествии сквозь мириады вселенных. Могу так ответить.
Проиллюстрирую это напряжение извилин. И да, с точки зрения ума, кто без ума- *******ыТишина у буддистов - они *******ы.

Кажуть шо 150 тисяч, в одному Ізраїлі.Мало их у нас, беречь надо, "это на Новый год!"![]()
Не совсем. Формально я женился ради медицинской страховки общей.Так а что его окучивать, когда он и 15 лет назад жил в США?Пропал с ХФ - наверное, в этот момент как раз подженился
![]()

Побег от реальности - вполне себе нормальное явление, если временное.Ну должно же хоть где-то быть мило и сентиментально!Это островок - в бушующем мире реала
![]()
И да, есть же другие разделы![]()

Я оказался чрезвычайно прозорливым.Как ни странно, оказался очень прозорливым, когда в 18-м(?) году таки уехал в Львовскую область, предполагая полномасштабное. А я думала, зря кипишует![]()

Ну, ты вообще вне конкуренцииЯ оказался чрезвычайно прозорливым.![]()
Уехать в Штаты за 30 лет до нападения! 
По сравнению с теми, кто таки дождался в Харькове полномасштабноеВот если бы он уехал хотя бы в 2010м ...
- очень даже...
И шо.Так а что его окучивать, когда он и 15 лет назад жил в США?
Не. Тогда поудаляли все фотки с альбомов. Году в 10-ом это было.Пропал с ХФ - наверное, в этот момент как раз подженился

А какие то старые темы в "завалах" наверно грохаются целиком.Я как то обратил внимание, что количество сообщений у юзера ( по своим увидел) периодически может сотнями и возможно тысячами уменьшаться..., наверно когда чистят старье)И шо.
Не. Тогда поудаляли все фотки с альбомов. Году в 10-ом это было.
Ну какое-то было обострение тут, и все фотки поубивали.
Тому що ти тупеньке. В материковому Китаї євреїв менше ніж 1000 осіб загалом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_КитаяКажуть шо 150 тисяч, в одному Ізраїлі.
А ше в Китаї 20 мільйонів китайських євреїв.
Чому їх в Ізраїль не пускають?
Божечки, как же давно мы на ХФ, целая жизньНе. Тогда поудаляли все фотки с альбомов. Году в 10-ом это было.
Ну какое-то было обострение тут, и все фотки поубивали.
Сколько перемен было... Я уже начала сама вручную удалять свои старые сообщения из темМои шото не уменьшаются
А то цифра аж ужасает
До 100 тыс. совсем не хотелось бы доходить 
Ти теж не семіт, а хаміт.Тому що ти тупеньке. В материковому Китаї євреїв менше ніж 1000 осіб загалом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_Китая
20 мільйонів, матір божа...
Понятны теперь твои обиды.А ше в Китаї 20 мільйонів китайських євреїв.
Много чего тут было.Божечки, как же давно мы на ХФ, целая жизнь
Ну от скажи, є справедливість на світі?Понятны теперь твои обиды.
Мой ум - это мой инструмент, точно так же как руки или ноги. Если у каких-то ********ых есть проблемы с тем, что бы воспринимать человека целостным созданием и им там нужно избавляться от ума или эго - это сугубо их половые трудности.Это твой ум отвечает, а не ты
логично.. то бишь умноМой ум - это мой инструмент, точно так же как руки или ноги. Если у каких-то ********ых есть проблемы с тем, что бы воспринимать человека целостным созданием и им там нужно избавляться от ума или эго - это сугубо их половые трудности.

вот смотри на число постов 10 дней назад - на несколько тысяч больше...Мои шото не уменьшаются

Та не, как было у меня, так и естьТо ты просто не замечаешь на фоне больших чисел![]()