Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Но это можно только рабочему классу, а не *****ам.
Там упор даже не на рабочие классы идет, а на люмпенов, то есть на маргиналов. Нынешние леваки говорят, что люмпенов нет, фрики за них.

Дело в том, что игнорировать нельзя. Марксизм должен быть повсеместно осужден как вредная и экстремистская идеология. Сколько благодаря различным красным ****ям людей убито, я думаю никакое рабство с этим не сравнится. Не факт что даже средневековые пандемии чумы дотягивают до этих цифр. ****ый Ленин и Сталин, сраный Мао, ********* Пол Пот и так дальше. Больные ублюдки.
Правда в том, что основная масса человечества - *****ы. А у *****ов всегда пользовалась популярностью эта идеология - **** каждого, кто лучше тебя.
Так что всегда это будет. А многим оно выгодно.

Тори, если в кратце - ты предлагаешь истребить клятых ****** вместе с ****стами?
А как быть с этими, как их, персидскими - веслоухими?

Там упор даже не на рабочие классы идет, а на люмпенов, то есть на маргиналов. Нынешние леваки говорят, что люмпенов нет, фрики за них.
Вот этот серый котик на твоей авке очень опасно лежит.

Та не гони. В былые времена мы с Гайкой тебя окучивали в четыре ******. А ты нас бросил и пропал с ХФ. :D:D:D
Kризис среднего возраста. :збентежений:
Я и взад появился на секунду, предупредить мир о грозящей катастрофе от Ковида. :rolleyes:
Точнее - его политических и экономических последствий.
А потом работа поменялась, война началась, то, се...

Тори, если в кратце - ты предлагаешь истребить клятых ****** вместе с ****стами?
Ну да. Раз пошла такая пьянка, чтоб два раза не вставать.

А как быть с этими, как их, персидскими - веслоухими?
Котэ - святэ!

Там упор даже не на рабочие классы идет, а на люмпенов, то есть на маргиналов.
Именно на рабочий класс.
Который в процессе производственных отношений
сталкивается в непреодолимых разногласиях с капиталистами.

Як при чом? Він же єврей був.
Он был еврей, а Степа Саенко был украинец. Любил ******* маленьких детей на руках у матерей, потом клал труп или еще живого человека на колоду и пробивал голову ломом. Мозг выпадал, а кровь текла по арыку глубиной по колено.
Черт его знает, кто из них большая ****ь, только вот оба отступили от традиций своего народа. Еврей должен быть верующим и соблюдающим, думать должен о Торе и Талмуде, а не обо всякой ***не, а украинец не может быть и не должен быть мясником-****ью, убивающим детей.

Ну да. Раз пошла такая пьянка, чтоб два раза не вставать.
всё, выкладываю... козырь -
чем, по твоему, евреи отличаются от ******?
Те же арабы, только в профиль. Так что тогда, и евреев?

Именно на рабочий класс.
Который в процессе производственных отношений
сталкивается с непреодолимыми разногласиями с капиталистами.
Да *****, современные марксисты его стараются использовать в своих целях для разложения общества.

чем, по твоему, евреи отличаются от ******?
Те же арабы, только в профиль. Так что тогда, и евреев?
Не. Евреев не надо. Хоть они и распяли Христа, правда, это тоже не факт, а тем не менее, евреи создали в пустыне Страну. Они музыканты, ученые и мой кум там живет в Ашдоде.
А микробные арабы только ****ь умеют и насиловать овец.

Начать с *****ов. Это они гады баламутят.
*****ы - не люди. Типа как гиббоны там, или орангутанги.
Для разрешения их истребления нужно обратиться к зелёным. Ну или хищников туда каких завезти.

Мне кажется гуманистические ценности породили цивилизацию в её сегодняшнем Западном виде.

Убъют ли они эту цивилизацию? "Я тэбэ породыв, я тебэ и убью!"

Трудно сказать, надеюсь маятник эксцессов либерализма качнётся в другую сторону, и цивилизация, пусть и в слегка изменённом виде, будет спасена.

А микробные арабы только ****ь умеют и насиловать овец.
Мать, они еще цифры выдумали, которыми ты пишешь, и шахматы.
Они, после кетайцев - вторая цивилизация на планете. Евреи были намного позже. Со всем уважением к твоему куму.

Трудно сказать, надеюсь маятник эксцессов либерализма качнётся в другую сторону, и цивилизация, пусть и в слегка изменённом виде, будет спасена.
Отец, как хорошо , что ты с нами.
Тебе можно не читать тему.

Мать, они еще цифры выдумали,
Это было тысячу лет назад, пока их не упороло на исламе.
С тех пор из их среды не вышел ни один ученый, писатель или художник.
Бесполезное мясо, агрессивное и микробное.

Назад
Зверху Знизу