Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Типове висловлення для тих, хто стратифікує суспільство. Наприклад так робили ******и, ще так робили більшовики, прихільники Пол Пота та Ієнг Сарі та такіж.

За якими ознаками Ви особисто взяли на себе відповідальність визначати - хто народ, а хто - ні? І хто легітизимував Ваше право на таке стратифікування?
:незнаю: я те серцем відчуваю.
Ви часто-густо переводите питання законності (тип - цієї пригоди) у проекцію моралі, але здається мені, що то не мораль зовсім, а якась ідеологія.
Є таке - державність. Вона реалізується законністю. Яко держава сильна (підтримується народом), її майже непомітно - так у Швейцарії. Українська державність розпочалася о 90х. Й зазнала відчутного удару у 2014му. Відтепер їй потрібен час для того щоб еволюціонувати.
Й до речі, наша держава вкрай слабка. Із кожними виборами помітніше, що її підтримує все менше українців. То дуже погано. А націоналісти... хоча, які вони націоналісти... Націоналіст тут був - Чорновил. Та його прибрали свої ж - ті, хто зараз себе націоналістами зве. Але то ніяки не націоналісти.
А. Ну отримають вони владу. Як-небуть. Й що?
Їх ЗАВЖДИ підтримувало вкрай мало українців. ДУЖЕ мало. Для того, щоб вдержати владу, вони втоплять Україну в крові. 37й буде - ніщо у прівнянні. Ви от. Кажете: бояться, повинні боятись... Єдине, чего повинні боятись люди: неминучого покарання за законом. А не бойовиків Рема. Чи кого там.
Щоб правосеки, чи хто тип них втримались при владі, вони повинні будуть вчинити такий терор, якого Україна взагалі ніколи не знала. Й - зроблять. А чом би й ні. Варто лише подивитись та послухати.

Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.

Открыто на улице можно снимать любого!!! И публиковать тоже можно. Всех. Всегда

Читаю книгу, вижу фигу :) Человек Вам прямо говорит не снимайте меня, часть 1 статьи 307 говорит, что фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою, часть 3 говорит, что снимать без согласия можно только в случаях, установленных законом, но наш народ все равно - можно, всегда, всех :рл:

Вам говорят не снимайте, Вы прыпускаете, что особа дала згоду :рл:

Читаю книгу, вижу фигу :) Человек Вам прямо говорит не снимайте меня, часть 1 статьи 307 говорит, что фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою, часть 3 говорит, что снимать без согласия можно только в случаях, установленных законом, но наш народ все равно - можно, всегда, всех :рл:

Вам говорят не снимайте, Вы прыпускаете, что особа дала згоду :рл:

Да усссыся оравши не снимай
До сраки згода
На улице можно!

Научись читать закон, юрист

:незнаю: я те серцем відчуваю.
Ви часто-густо переводите питання законності (тип - цієї пригоди) у проекцію моралі, але здається мені, що то не мораль зовсім, а якась ідеологія.
Є таке - державність. Вона реалізується законністю. Яко держава сильна (підтримується народом), її майже непомітно - так у Швейцарії. Українська державність розпочалася о 90х. Й зазнала відчутного удару у 2014му. Відтепер їй потрібен час для того щоб еволюціонувати.
Й до речі, наша держава вкрай слабка. Із кожними виборами помітніше, що її підтримує все менше українців. То дуже погано. А націоналісти... хоча, які вони націоналісти... Націоналіст тут був - Чорновил. Та його прибрали свої ж - ті, хто зараз себе націоналістами зве. Але то ніяки не націоналісти.
А. Ну отримають вони владу. Як-небуть. Й що?
Їх ЗАВЖДИ підтримувало вкрай мало українців. ДУЖЕ мало. Для того, щоб вдержати владу, вони втоплять Україну в крові. 37й буде - ніщо у прівнянні. Ви от. Кажете: бояться, повинні боятись... Єдине, чего повинні боятись люди: неминучого покарання за законом. А не бойовиків Рема. Чи кого там.
Щоб правосеки, чи хто тип них втримались при владі, вони повинні будуть вчинити такий терор, якого Україна взагалі ніколи не знала. Й - зроблять. А чом би й ні. Варто лише подивитись та послухати.

Вы слышали, что бывший глава правого сектора восток Кива начал создавать боевые отряды титушек для защиты фанатов шария? Я буду смеяться, если он их наберет из активистов, волонтеров, побратимов и майдановцев, за бабки разумеется :D Будут патриоты бить друг друга под крики ганьба :D

Вы слышали, что бывший глава правого сектора восток Кива начал создавать боевые отряды титушек для защиты фанатов шария? Я буду смеяться, если он их наберет из активистов, волонтеров, побратимов и майдановцев, за бабки разумеется :D Будут патриоты бить друг друга под крики ганьба :D
:незнаю: когда дело касается профессионалов, идеология отступает на второй план.
То же самое с госслужащими. Если человек умеет управлять каким-то сектором, какая ему разница, кто страной управляет... Он будет работать за свои деньги.
Ну и эти вот. Они так зарабатывают.
И какая им разница, кого бить, что орать?.. Им каждый день кушать надо. И пока их не сажают, они не пойдут ни сеять, ни боронить. Это нормально. Я давно не слежу, кто там что орёт. Они мне все. Адиннаковые. Каззлы.
:)

ну вот шо ты ****ишь?..кива не имеет никакого отношения к правому сектору...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кива,_Илья_Владимирович

Гниды образованые делаете из людей ***** селюцкое по своему подобию

Гниды образованые делаете из людей ***** селюцкое по своему подобию

вбросы.клюнут\не клюнут.
прослеживается методика портного.на которого заведено уголовное дело в панаме за ****ежь...

У бородача шея толстая, может бывший борец, а может кушает хорошо.

Мне глубоко плевать где ты работал, я жду твой номер телефона потому что понимаю, что свое имя ты сцыкло задроченное никогда не скажешь, а за свой грязный вонючий язык нужно провести учебно-воспитательные мероприятия. Будем мужчиной или дальше будем прятаться?

Сорян что лезу в дискуссию. Вы же распинаетесь о не допустимости быдлячих разборок без закона. Но пытаетесь вызвать кого то на стрелку.
Первый момент страниц с угрозами заскринили для дела производства. Ато вдруг стрелка не по плану пойдет и вас от туда на 4ку заберут. И ******** не поможет.
Второй момент как можно удостоверится на 100% что это тот кто нужен, с обоих сторон.
Мне просто аж интересно стало.

Сорян что лезу в дискуссию. Вы же распинаетесь о не допустимости быдлячих разборок без закона. Но пытаетесь вызвать кого то на стрелку.
Первый момент страниц с угрозами заскринили для дела производства. Ато вдруг стрелка не по плану пойдет и вас от туда на 4ку заберут. И ******** не поможет.
Второй момент как можно удостоверится на 100% что это тот кто нужен, с обоих сторон.
Мне просто аж интересно стало.

Какие стрелки? Ко мне прицепилось какое-то ****о помойное со своим хамством, начало оскорблять, я задал вопрос сможет ли он сказать это в лицо и назвать свое имя для проведения учебно-воспитательных мероприятий. :незнаю: И ******** тут совершенно ни к чему, может человек не на своем месте на работе, может он не платит налоги и его давно не проверяли, может использует неоформленный трудовые отношения, я же не знаю :незнаю: А если пойдет "не по плану" и оно меня хоть пальцем тронет, оно поедет рукавицы шить.

Мне тоже интересно зачем лезть к незнакомым людям со своим дерьмом, которое у них со всех щелей выплескивается, оскорблять, рассказывать, что он с матерью спит, а потом прятаться как нагадивший щенок подтявкивая очередное хамство :незнаю:

ну вот шо ты ****ишь?..кива не имеет никакого отношения к правому сектору...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кива,_Илья_Владимирович

тормоз.кива никогда не был главой правого сектора...

*****, какой же ты тупой и упертый :рл: Ему говоришь, оно хоть бы мозг включило загуглило и на то ума нехватило :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Правый_сектор

слушай,ты,юрист хуев.ты читать умеешь по своим ссылкам и смотреть даты ссылок?
там написано: помощник.но никак не глава правого сектора...
ты тулишь ***ню 2014 года.мало того,указано:

формувати «Правий сектор»-Схід, який складається з 4 (чотирьох) областей: Харківської, Донецької, Полтавської, Луганської.

Про це йдеться у розпорядженні лідера «Правого сектора» Дмитра Яроша, яке розміщене на сторінці організації у Фейсбуці.

*****, какой же ты тупой и упертый :рл: Ему говоришь, оно хоть бы мозг включило загуглило и на то ума нехватило :рл:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Правый_сектор

в первую очередь оскорблениями тут занимаешься именно ты.:відстій:

Назад
Зверху Знизу