Так оно и есть школота.
бугага..и школота тебя загоняла под шкону..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так оно и есть школота.
опять слился?
Не здивую коли відповім, що згідно законодавства України громадянин (пересічна особа) який виконує заходи щодо хабезпечення громадського порядку прирівнюється до копа. Згадайте правове положення "дружинников" за СРСР, то так само й зараз. Однак наразі дійсне право та більш правозастосування розширило права пересічного громадянина.Вони - ніхто, громадяни якісь. Пересічні
Вони забезпечують тобі мирне життя, тож відносся до них з повагою.Я таки читав про соціальну адаптацію ветеранів. Це - дуже серйозна й дорога проблема для будь-якої країни світу. Їм, таким, роботу підбирають дуже обережно - бо вони таки трохи тю.
****** твой папа, потому что ****** не надел и тебя зачал.******, там воду в фонтанах очищают не хуже чем в плавательном бассейне, это у нас она зеленеет, а там она весь сезон чистая и прозрачная.
Ты бы хоть разок съездил за бугор и посмотрел как люди живут.
Цитата:
******, там воду в фонтанах очищают не хуже чем в плавательном бассейне, это у нас она зеленеет, а там она весь сезон чистая и прозрачная.
Ты бы хоть разок съездил за бугор и посмотрел как люди живут.
Демагогия, не более. Абы шо то ляпати.
А им можно этой лопатой носы людям ломать? Ну, если кто бумажку бросил, например?
Вообще там было совсем не так, если ты видео смотрел.Вони забезпечують тобі мирне життя, тож відносся до них з повагою.
Ось нещодавний приклад (теж з ХФ). Фавели Левади (за 20 - 30 метрів новобудови - красиві будинки, сучасний паркінг, красива станція та вокзал) наливайки, приймальні вторсировини, ринок працевлаштування на некваліфіковані роботи, місцеві бомжі та бухарики, вонючі туалети. І ось біля чоловічого туалету де воняє та брудно сидить бухий та незрозуміло шо верзе до мужиків що виходять з туалету. На законні вимоги копів розмахує посвідченням депутата. Хуліганити не припиняє. Копи бояться зв'язуватися з депутатом. Підходе у туалет за потребою громадянин, бачить таку картину, по шивдкому опіздюлює депутата, відбира посвідчення, яке виявилось фальшованим і ситуація враз влаштована - "депутат" хуліганити проекратив.
Вивилось, що небайдужий громадянин ветеран АТО. Честь йому та шана.
Ви проти такого виявлення ПТС? А хто тоді буде вгамовувати хуліганів?
А тепер перейдемо безпосередньо до тексту та ліквідуємо твою необізнаність:Стаття 16. Порядок застосування персоналом охорони заходів фізичного впливу та спеціальних засобів
2. Затримання особи персоналом охорони не є адміністративним затриманням
не отрицаюУ тебя специальное советское зрение,
возможноСовок у тебя в голове
но ,Я полностью с Вами согласен и поддерживаюХейтиш Харьков быдлота? Можешь назвать фонтаны Харькова с зеленой водой? Я не видел ни одного. У тебя специальное советское зрение, когда все иностранное видится шикардосным а свое унижается? Выкинь совок из головы - тогда и зрение улучшится.
Метод очищения воды от возбудителя лепры, *******а, ногтевого грибка в Берлине можеш указать (это будет новинкой в медицине)? А эстетика коллективного мытья ног в одной воде тебя устраивает?
Совок у тебя в голове. Тут тоже люди живут. И хотят жить хорошо, чтобы никто с ногами не лазил на фонтаны, не мыл в них ноги (на том видео из Берлина), не мусорил и не вытаптывал газоны (на том видео из Парижа), не ездил по пешеходным переходам на авто.
А за границу я не только ездил, но и жил там и знаю "их" жизнь не как турист, поверь турист - это разные вещи.
Тому і лазе ногами там де інші сидять та кладуть руки та чисті речі, так?Ведь ***** думает что он круче всех крутых и выше законов...
Не нравиться страна? Чемодан-вокзал......В этой стране ничего не работает.
Нормативные акты приведены в этой теме. Охрана имеет право задерживать, содержать в специально отведенном помещении (пнукт охраны например) для передачи полиции."Вы не имеете права меня задерживать, кто вы вообще такие?
Согласись, Могол, охранники ж явно интеллектом не блещутОни ж в голову едят
![]()
По еблу бьют, когда мозгов не хватает словами уничтожить.
Речь идет об уважении граждан друг к другу. Об уважении к согражданам отдыхающим. О внимании к детям. К людям на службе.я не считаю охранника *******ом, тупарем и отбросом
Мабуть ти не тільки "вумний", але щей багатий.Я ж еще раз говорю - я слишком умный, чтобы вступать в беседы. Я просто вызову полицию
Ну да, не раз, и я, и меня.Видать тебя уже ****или, раз ты так хорошо знаешь эту тему.
людей бить нельзя
Риторика защитников бороданя.достань, если не ****обол