Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Приблизительно представлю, как это может быть. Пришла пара ******ков в парк отдыха. Он бегает по парапетам, она снимает все это на видео. Подходит охранник и начинает уговаривать их СЛОВАМИ прекратить безобразие. Они посылаю его *****, и спокойно уходят из парка. Приходят домой, показывают видео своим друзьям, им весело.

На следующий день они идут в парк вместе с друзьями. Все бегают по парапетам, ломают лавочки, вытаптывают клумбы. Всем весело, деваха снимает все на видео. Подходит охранник и СЛОВАМИ их начинает уговаривать прекратить безобразничать. Они **** в фонтан, посылают охранника ***** и спокойно уходят из парка.

Через пол-года охранников там вообще никаких не будет. Зачем платить за охрану если охранять больше не чего. Ура !!! Зато спасли нос одного ******ка.
просто задержать, если виноват то вызвать полицию. ну как минимум провести разъяснительную беседу. не вариант?

Приблизительно представлю, как это может быть. Пришла пара ******ков в парк отдыха. Он бегает по парапетам, она снимает все это на видео. Подходит охранник и начинает уговаривать их СЛОВАМИ прекратить безобразие. Они посылаю его *****, и спокойно уходят из парка. Приходят домой, показывают видео своим друзьям, им весело.

На следующий день они идут в парк вместе с друзьями. Все бегают по парапетам, ломают лавочки, вытаптывают клумбы. Всем весело, деваха снимает все на видео. Подходит охранник и СЛОВАМИ их начинает уговаривать прекратить безобразничать. Они **** в фонтан, посылают охранника ***** и спокойно уходят из парка.

Через пол-года охранников там вообще никаких не будет. Зачем платить за охрану если охранять больше не чего. Ура !!! Зато спасли нос одного ******ка. :D
В данном случае охранник задержал ******ка ( молодец ), но не передал его в руки полиции, а избил ( психопат ).

Они не имели права его так лупасить ни при каких раскладах. Они никто, охрана, псы для гавканья.
В случае нарушения они должны были задержать его и вызвать полицию, а не ломать нос.

Но так же доступнее. Теперь мало кто решит повторить подвиг бородатого мальчика:D

В данном случае охранник задержал ******ка ( молодец ), но не передал его в руки полиции, а избил ( психопат ).

давай сначала..1. у тебя есть желание в парке исполнять?
2. у тебя есть желание перегавкиваться с копами\охраной?

:іржач:ох уж эти мне мамкины прокуроры.))

Не, ну ты странный. Просто ржёшь и никаких аргументов. Тебе бесполезно объяснять, что ты не первый и не последний человек, уверенный в том, что ему ничё не будет, если он кого-то ударит пару-тройку раз. :D

просто задержать, если виноват то вызвать полицию. ну как минимум провести разъяснительную беседу. не вариант?

а как его можно задержать ? Завтра он скажет, что его хватали за руки и одежду нарушая его конституционные права. :D

Но так же доступнее. Теперь мало кто решит повторить подвиг бородатого мальчика:D

вот. а наученные охранники будут опиздюливать особоупоротых уже не под камеру, а в чигирях..или канаве..А всю потому, что бородачу этого очень хотелось..буквально выпрашивал)

давай сначала..1. у тебя есть желание в парке исполнять?
2. у тебя есть желание перегавкиваться с копами\охраной?
Всегда стараюсь шоблу боевиков обходить стороной - я обычно с детьми, и хрен его знает, что отморозкам с дубинками в голову стукнет.

я просто оргазммирую! все эти чудные градждане..истерят, если говоришь о понятиях..и тут же: поедут на кичу, там таких опускают)) Ах вы ж мамкины арестанты!))

Такая милота!))

Ничего подобного, я сразу написал, что это близкий Магола, он там в авторитете будет.

а как его можно задержать ? Завтра он скажет, что его хватали за руки и одежду нарушая его конституционные права.
т.е. по твоему охрана не знает как задержать? остальное твои фантазии.

Я не спорю с охранниками, а в случае претензии в свой адрес просто вызываю полицию.

вооот, ***ть..почему адекватные люди умеют избежать конфликта?! и только у упоротых ****нов, которые ищут на **** приключений, постоянно получается находить себе геморрой?

Ничего подобного, я сразу написал, что это близкий Магола, он там в авторитете будет.

та ясен х.. Там таких бородатых "дровосеков" тоже не полюбляют..особенно: тех, у кого язык-как помело..
потому: в случае чего-носом там не обойдется))

:іржач::іржач:
1.ты бутылки лично считал? Или провел расследования с фото из соцсетей?))
2. Ок. не бухал..отыдахал, общался..нахуя он оставался с 2мя..о чем говорить с ректеирами?
3. Именно потому, что шито хз какими нитками..все решили, что мужик-робингуд..да вот *** там..попробуй взять в аренду ставок. Ты охуеешь. Хозяева ставков-мусора, чиновники и их родычи. Потому сопли про рекете VSпротив простого селянина-то на **** типа тебя
1. Нет, но то что нам показали, явная постанова. Как, прочем и калаш вложенный одному из участников
2. Вот вот. Не сходится что то.
3. А вот тут интересно. Чуваку 58, состоялся, успешный, дом есть, машина есть, врага сдал, и тут думает: а чего я не испытал? Зоны и ****ания в попочку. Точно. Дай ка я завалю несколько типов, чтобы новое испытать. Да, я знаю, я занимался ставками

Назад
Зверху Знизу