Давай-давай. Наблюдай. Мы тебе за это платим.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай-давай. Наблюдай. Мы тебе за это платим.
просто задержать, если виноват то вызвать полицию. ну как минимум провести разъяснительную беседу. не вариант?Приблизительно представлю, как это может быть. Пришла пара ******ков в парк отдыха. Он бегает по парапетам, она снимает все это на видео. Подходит охранник и начинает уговаривать их СЛОВАМИ прекратить безобразие. Они посылаю его *****, и спокойно уходят из парка. Приходят домой, показывают видео своим друзьям, им весело.
На следующий день они идут в парк вместе с друзьями. Все бегают по парапетам, ломают лавочки, вытаптывают клумбы. Всем весело, деваха снимает все на видео. Подходит охранник и СЛОВАМИ их начинает уговаривать прекратить безобразничать. Они **** в фонтан, посылают охранника ***** и спокойно уходят из парка.
Через пол-года охранников там вообще никаких не будет. Зачем платить за охрану если охранять больше не чего. Ура !!! Зато спасли нос одного ******ка.
В данном случае охранник задержал ******ка ( молодец ), но не передал его в руки полиции, а избил ( психопат ).Приблизительно представлю, как это может быть. Пришла пара ******ков в парк отдыха. Он бегает по парапетам, она снимает все это на видео. Подходит охранник и начинает уговаривать их СЛОВАМИ прекратить безобразие. Они посылаю его *****, и спокойно уходят из парка. Приходят домой, показывают видео своим друзьям, им весело.
На следующий день они идут в парк вместе с друзьями. Все бегают по парапетам, ломают лавочки, вытаптывают клумбы. Всем весело, деваха снимает все на видео. Подходит охранник и СЛОВАМИ их начинает уговаривать прекратить безобразничать. Они **** в фонтан, посылают охранника ***** и спокойно уходят из парка.
Через пол-года охранников там вообще никаких не будет. Зачем платить за охрану если охранять больше не чего. Ура !!! Зато спасли нос одного ******ка.![]()
Они не имели права его так лупасить ни при каких раскладах. Они никто, охрана, псы для гавканья.
В случае нарушения они должны были задержать его и вызвать полицию, а не ломать нос.
В данном случае охранник задержал ******ка ( молодец ), но не передал его в руки полиции, а избил ( психопат ).
ох уж эти мне мамкины прокуроры.))
утебя денег не хватит мне платить))
просто задержать, если виноват то вызвать полицию. ну как минимум провести разъяснительную беседу. не вариант?
Но так же доступнее. Теперь мало кто решит повторить подвиг бородатого мальчика![]()
В данном случае охранник задержал ******ка ( молодец ), но не передал его в руки полиции, а избил ( психопат ).
Всегда стараюсь шоблу боевиков обходить стороной - я обычно с детьми, и хрен его знает, что отморозкам с дубинками в голову стукнет.давай сначала..1. у тебя есть желание в парке исполнять?
2. у тебя есть желание перегавкиваться с копами\охраной?
я просто оргазммирую! все эти чудные градждане..истерят, если говоришь о понятиях..и тут же: поедут на кичу, там таких опускают)) Ах вы ж мамкины арестанты!))
Такая милота!))
т.е. по твоему охрана не знает как задержать? остальное твои фантазии.а как его можно задержать ? Завтра он скажет, что его хватали за руки и одежду нарушая его конституционные права.
Тебе платят из бюджета, значит и из моих налогов тоже. Так что ходи тихо и не мешай мне отдыхать.
Я не спорю с охранниками, а в случае претензии в свой адрес просто вызываю полицию.
не льсти себе, бюджетник)) Что б мне платить, таких, как ты ведро нужно
Ничего подобного, я сразу написал, что это близкий Магола, он там в авторитете будет.
т.е. по твоему охрана не знает как задержать? остальное твои фантазии.
Тогда ты весьма расточительный, тратишь свое драгоценное время с плебсом на ХФ![]()
1. Нет, но то что нам показали, явная постанова. Как, прочем и калаш вложенный одному из участников
1.ты бутылки лично считал? Или провел расследования с фото из соцсетей?))
2. Ок. не бухал..отыдахал, общался..нахуя он оставался с 2мя..о чем говорить с ректеирами?
3. Именно потому, что шито хз какими нитками..все решили, что мужик-робингуд..да вот *** там..попробуй взять в аренду ставок. Ты охуеешь. Хозяева ставков-мусора, чиновники и их родычи. Потому сопли про рекете VSпротив простого селянина-то на **** типа тебя