Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Остальные готовы были подписаться.
Да кто там будет выгребать! Попрячутся по кустам и прикинутся листиками, чтобы не заметили.

так я про шо? ! бородача хватило резко стартонуть языком..когда пришло время ответить за свои верования, терпила, лег на асфальт, изображая ветошь.
ПС: если ты готов отвечать за свои верования, то какая разница сколько противников? Либо тогда не открывай рот..а то как то совсем по чмошному вышло))

что предлагаешь ? всех уволить ? причем под словом "всех" я имею ввиду вообще всех-всех-всех, кто обеспечивает общественный порядок.

предлагаю действовать cугубо в правовом поле....а если не доходит,то наказывать гривной..

точно-точног..мы-охранники..а страдальцы-бородатые пидиковатые мальчонки. Отак и порешали))

так я про шо? ! бородача хватило резко стартонуть языком..когда пришло время ответить за свои верования, терпила, лег на асфальт, изображая ветошь.
ПС: если ты готов отвечать за свои верования, то какая разница сколько противников? Либо тогда не открывай рот..а то как то совсем по чмошному вышло))
Да какие верования, *****! Охранник неуравновешенный психопат, а ты про верования!

эта тема вскрыла кто кем работает. люди запоминайте юзеров по никами магол, боб, геля, ксюша и еще там парочка это все охранники. только посмотрите как у них подгорает. хозяева парков, шлагбаумов и прочего.
вот как раз про таких альфа-охранников:

от бидося..вахтер втащил "резкому" форумному блогеру, клиенту барбершопа и вообще стильному перцу. Життя -бентежне та несправедливе:іржач::іржач:

точно-точног..мы-охранники..а страдальцы-бородатые пидиковатые мальчонки. Отак и порешали))

Вы те против кого завели дело? Бггг тяжело вам, небось думаете на какую кичу повезут

:іржач:угу..только ни копейки не зайдет терпиле. Дешевле заплатить следаку. А в силовых конторах-это гораздо проще и дешевле. Так шо..я б не завидовал бородачу. Он с этого поимел только геморой)

Зачем платить следаку? Он не может закрыть это дело. Максимум, что может следователь в таких делах- это тянуть резину. А дело ещё и резонансное, как все такие дела сейчас. Так что можно и забашлять и потом тебя показательно посадят на пятёрик.

втащил "резкому" форумному блогеру, клиенту барбершопа и вообще стильному перцу.

Так и начинал бы с этого. Просто парень не по пацански выглядел, за это и выгреб. Был бы в трех полосках и с семками - закорешились бы.

я просто оргазммирую! все эти чудные градждане..истерят, если говоришь о понятиях..и тут же: поедут на кичу, там таких опускают)) Ах вы ж мамкины арестанты!))

Такая милота!))

предлагаю действовать cугубо в правовом поле....а если не доходит,то наказывать гривной..

Приблизительно представлю, как это может быть. Пришла пара ******ков в парк отдыха. Он бегает по парапетам, она снимает все это на видео. Подходит охранник и начинает уговаривать их СЛОВАМИ прекратить безобразие. Они посылаю его *****, и спокойно уходят из парка. Приходят домой, показывают видео своим друзьям, им весело.

На следующий день они идут в парк вместе с друзьями. Все бегают по парапетам, ломают лавочки, вытаптывают клумбы. Всем весело, деваха снимает все на видео. Подходит охранник и СЛОВАМИ их начинает уговаривать прекратить безобразничать. Они **** в фонтан, посылают охранника ***** и спокойно уходят из парка.

Через пол-года охранников там вообще никаких не будет. Зачем платить за охрану если охранять больше не чего. Ура !!! Зато спасли нос одного ******ка. :D

что предлагаешь ? всех уволить ? причем под словом "всех" я имею ввиду вообще всех-всех-всех, кто обеспечивает общественный порядок.

Почему всех? Только сесуриту с синдромом вахтера из сада Шевченко. Они там ***** не нужны, да еще и за бюджетные деньги.

Зачем платить следаку? Он не может закрыть это дело. Максимум, что может следователь в таких делах- это тянуть резину. А дело ещё и резонансное, как все такие дела сейчас. Так что можно и забашлять и потом тебя показательно посадят на пятёрик.

:іржач:ох уж эти мне мамкины прокуроры.))

Встретились 2 вида сявок. Сявка гуляка по парку и сявка охранник. Победил второй.
А тому, которому нос разбили, вот честно не жалко. Задолбали такие "петухи", материмся, насерам где хотим, делаем что хотим а потом скулим, когда расплатка прилетает!
И да, парапету может ниче и не будет (бетонный же), но вспомним про лифт и про то, что в правилах не написано "не ссать" ;-)

Поддержу!
***** должно быть наказано. Даже если его наказало другое *****.

Назад
Зверху Знизу