Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Отчего-то некоторые считают, что человека на службе можно унижать и чморить. Ибо он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Мол должен ВСЕГДА держать себя в руках.
Как считаешь, учителя могут ломать детям нос за плохое поведение? А воспитатели детских садов? Там детки такое вытворяют, что их вообще нужно подвешивать за ногу на воротах сада, ну, чтобы другим неповадно было.

В саду Шевченко есть детские площадки, там дети орут, скачут, иногда даже толкаются, их за это тоже бить нужно? Или их родителей?

А еще говорят, Гепа газоны заминировалю чтоб не бегали :D

Как считаешь, учителя могут ломать детям нос за плохое поведение? А воспитатели детских садов? Там детки такое вытворяют, что их вообще нужно подвешивать за ногу на воротах сада, ну, чтобы другим неповадно было.

:іржач::іржач:я считаю, что охрана-трошки другая тема. Потому то им дают и ******. Не надо передергивать. Бородач-взрослый лось. Должен держать ответ за базар. Кроме всего прочего..Ему втащил 1 охранник. 1 на 1. Посему: все по-чеснаку.))

Отчего-то некоторые считают, что человека на службе можно унижать и чморить. Ибо он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Мол должен ВСЕГДА держать себя в руках.
Особенно мерзко смотреть, когда со старта начинают ****осить тех же дпсников. А потом истерят, что полицаи отворачиваются, когда тебя избивают или грабят. Да ты ж еще вчера усиленно понижал его самооценку. И теперь он-*** с погонами. Как ты и хотел.
Так и здесь..Обычно в таких ситуациях выгребают за длинный язык. Чистого беспредела-не так уж и много.

Я сторонник того, что бы мы все себя в руках держали и по закону поступали. Вот смотрите, я физически достаточно сильный человек и могу отпиздить среднего бухарика. Вот я часто гулял с детьми на детской площадке в том же саду Шевченко, а там всякий отстой из мамаш-папаш, мог пить пиво и курить прямо на детской плоащадке и не реагировать на просьбу не делать этого. Ну что, мне их ****ить нужно было? Нет, потому что тогда бы я сам был нарушителем закона, а так я ментов вызывал и мне похую было, сколько раз это делать нужно было, но сам я самоуправством или избиением не стал бы себе судьбу портить, что бы потом от ментов откупаться. Зря орханник не сдержался, оно явно того не стоило, хоть и верю, что охранника могли чем то и спровоцировать, но если ты взрослый мужик-боец, найди силы и волю сдержаться

Ты реально отдыхаешь в моменты, когда знаешь, что можешь в любую секунду получить в лицо?

А вы реально отдыхаете, когда вокруг скачут подобные мартышки, считающие, что они ровнее вас? Не льстите себе..такие бородачи с легкостью и вас *** пошлют. Но с охраной у него это не прокатило.

У тебя *** что синдром вахтера? Или ты все лавки в городе выкупил? Мне кажетсяю такие раклы как ты в комсомольских отрядах патлы неформалам резали, ибо «нескрепно». Угадал?

Комсомольские отряды? Патлы неформалов? А шо ето? И зачем мне надо их резать, обряд какой то шоли.
Я знаки вопросов вижу, но не пойму шо спросить то хотел.
За лавки могу сказать: нет, не выкупил.

Я сторонник того, что бы мы все себя в руках держали и по закону поступали. Вот смотрите, я физически достаточно сильный человек и могу отпиздить среднего бухарика. Вот я часто гулял с детьми на детской площадке в том же саду Шевченко, а там всякий отстой из мамаш-папаш, мог пить пиво и курить прямо на детской плоащадке и не реагировать на просьбу не делать этого. Ну что, мне их ****ить нужно было? Нет, потому что тогда бы я сам был нарушителем закона, а так я ментов вызывал и мне похую было, сколько раз это делать нужно было, но сам я самоуправством или избиением не стал бы себе судьбу портить, что бы потом от ментов откупаться. Зря орханник не сдержался, оно явно того не стоило, хоть и верю, что охранника могли чем то и спровоцировать, но если ты взрослый мужик-боец, найди силы и волю сдержаться

1. у охраны задачи другие..А именно: присекать всевозможные выходки. Потому: ваша аналогия с прогулками по парку-не катят.
2. Я повторюсь. Не надо ******* судьбу и проверять насколько устойчив "человек в погонах". Не нужно задевать его честь в надежде, что "ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МОРАЛЬНОУСТОЙЧИВ". Человек на службе-прежде всего человек. Мужик. Вот зуб даю..Если б охранник был по гражданке, бородач все же использовал бы фильтр для базара.

Это детские площадки. Для детей такое поведение это нормально. А эта **** с бородой не похожа на ребенка.

Существуют нормы поведения в общественных местах. Вела бы себя эта парочка нормально, то и последствий не было бы.
Насколько серьезно та парочка закон нарушила? Если там потянуло на хулиганку, то охранна должна была как могла это задокументировать, вызвать полицию и отдать бедолаг тем, уполномоченным людям, которые занимаются нарушителями закона. Пока понятно одно: охрана явно превысила свои полномочия. Есть законы, мы все должны их соблюдать и тогда мы станем цивилизованной страной

1. у охраны задачи другие..А именно: присекать всевозможные выходки. Потому: ваша аналогия с прогулками по парку-не катят.
2. Я повторюсь. Не надо ******* судьбу и проверять насколько устойчив "человек в погонах". Не нужно задевать его честь в надежде, что "ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МОРАЛЬНОУСТОЙЧИВ". Человек на службе-прежде всего человек. Мужик. Вот зуб даю..Если б охранник был по гражданке, бородач все же использовал бы фильтр для базара.

нет, человек на службе - это робот и долден выполнять свои функциональные обя\занности строго в рамках того, на что уполномочен. А если "мужик" завтра подумает, что кто то на него ни так посмотрел, ну без должного уважения? Тоже ****о бить? Есть законы и правила и все должны жить в их рамках или будет полный беспредел

Насколько серьезно та парочка закон нарушила? Если там потянуло на хулиганку, то охранна должна была как могла это задокументировать, вызвать полицию и отдать бедолаг тем, уполномоченным людям, которые занимаются нарушителями закона. Пока понятно одно: охрана явно превысила свои полномочия. Есть законы, мы все должны их соблюдать и тогда мы станем цивилизованной страной

Обратите внимание! Охрана не кинулась избивать бородача. С ним разговарили. При этом бородач развалился на стуле..явно чувствовал себя хозяином положения..Щас, мол, покажу, как нужно со сторожами общаться. Сторож оказался не смиренным пенсом. А крепким резким хлопчиком.

Вкладення

• 1477053112129673430.webp
    1477053112129673430.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 151
нет, человек на службе - это робот и долден выполнять свои функциональные обя\занности строго в рамках того, на что уполномочен. А если "мужик" завтра подумает, что кто то на него ни так посмотрел, ну без должного уважения? Тоже ****о бить? Есть законы и правила и все должны жить в их рамках или будет полный беспредел

ок. если б охранник в тащил бородачу за оскорбление вне рабочего времени..Это ок?

А вы реально отдыхаете, когда вокруг скачут подобные мартышки, считающие, что они ровнее вас? Не льстите себе..такие бородачи с легкостью и вас *** пошлют. Но с охраной у него это не прокатило.
Я не считаю, что кто-то, ходящий по парапету, угрожает моему здоровью. Гопари-охранники в данном случае гораздо опаснее. И я 1000 раз подумаю, прежде чем вообще зайти в тот парк.

Я не считаю, что кто-то, ходящий по парапету, угрожает моему здоровью. Гопари-охранники в данном случае гораздо опаснее. И я 1000 раз подумаю, прежде чем вообще зайти в тот парк.

вас гопари-охранники хоть раз избивали? может хамили?

Ну такое, делу делают резонанс, значит будет суд, скорее всего.
Глупо разгонять дело, а потом забирать заяву.
Ну а раз будет суд, то и вырок будет. Нанесение телесных, год условно - моя ставка.
А судимых в охрану не берут, придется менять профессию.

:іржач::іржач: вы живете в мире розовых единорогов))

Пойдет ли нормальный, адекватный человек на такую работу? Нет. Вывод напрашивается сам собой, что там тупое маргинальное *****. :незнаю:

Вообще можно было бы эту охрану оттуда убрать, если бы не наш тупой неадекватный народ, который уже через неделю бы этот парк уничтожил, обрисовал, сломал и испоганил :D

Открыли дело по статье "хулиганство":D

Сподіваюсь що на хлопця, який срав на інших відпочиваючих парку та гацав там де заборонено накладуть штраф :браво:

Вельми жалію, що не відмудохали тую шлендру, що квіти у томуж парку крала :відстій: Хлопці-охоронники, як спіймаєтє її примусьте з'їсти вкрадені квіти разом з землею (бо квіти вс одно вже не приживуться зі второї посадки а вона хочаб від паразитів помучиться).

І питання по суті. Хуліган був тверезий чи на пітпитку? Що він казав охоронникам? Провокував? Ображав?

Ну такое, делу делают резонанс, значит будет суд, скорее всего.
Глупо разгонять дело, а потом забирать заяву.
Ну а раз будет суд, то и вырок будет. Нанесение телесных, год условно - моя ставка.
А судимых в охрану не берут, придется менять профессию.

найдите в УПК такое процессуальное действие, как забрать заявление :) Если ЕРДР открыли, его будут либо расследовать, либо продавать

Пойдет ли нормальный, адекватный человек на такую работу? Нет. Вывод напрашивается сам собой, что там тупое маргинальное *****. :незнаю:

Вообще можно было бы эту охрану оттуда убрать, если бы не наш тупой неадекватный народ, который уже через неделю бы этот парк уничтожил, обрисовал, сломал и испоганил :D

вооот..чтоб подобные фрики беззаботно лазили по деревьям дабы рисоваться перед самочками.

Обратите внимание! Охрана не кинулась избивать бородача. С ним разговарили. При этом бородач развалился на стуле..явно чувствовал себя хозяином положения..Щас, мол, покажу, как нужно со сторожами общаться. Сторож оказался не смиренным пенсом. А крепким резким хлопчиком.

так, придется вспомнить буйную молодость и сказать, что охранник мог лично на что то среагировать, но теперь и заплатит за это, по закону разумеется. Да, соглашусь, что есть *****ки, любители провокаций и задрочек, но ***ха муха, сдержись прилюдно, а потом, если уж из тебя прет обида, ну например он маму твою ****осил, найди обидчика и тихо, без свидетелей, отпизди его. Охранник показал себя не стойкой, не уравновешенной личности, таким не место в обществе, а то завтра он еще кого изобьет, просто типа ты не так на меня посмотрел

Назад
Зверху Знизу