Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
так, придется вспомнить буйную молодость и сказать, что охранник мог лично на что то среагировать, но теперь и заплатит за это, по закону разумеется. Да, соглашусь, что есть *****ки, любители провокаций и задрочек, но ***ха муха, сдержись прилюдно, а потом, если уж из тебя прет обида, ну например он маму твою ****осил, найди обидчика и тихо, без свидетелей, отпизди его. Охранник показал себя не стойкой, не уравновешенной личности, таким не место в обществе, а то завтра он еще кого изобьет, просто типа ты не так на меня посмотрел

повторюсь: КРИВО ПОСМОТРЕТЬ-не катит..они его слишком долго уговаривали. И бородач-явно из породы задротов типа "причина остановки".
Такие охранники нужны чтоб напоминать некоторым, что язык-не помело. И за базар держать ответ надо бы. А иначе ж будет беспредел))

Хуліган був тверезий чи на пітпитку?
Ну по идее если б хулиган был нетрезв, то его на смену не выпустили бы. Хотя в таких охранных ****оконторах все что угодно может быть, надеюсь все-таки заедет на бутылку на пару лет.

Пойдет ли нормальный, адекватный человек на такую работу? Нет. Вывод напрашивается сам собой, что там тупое маргинальное *****. :незнаю:

Вообще можно было бы эту охрану оттуда убрать, если бы не наш тупой неадекватный народ, который уже через неделю бы этот парк уничтожил, обрисовал, сломал и испоганил :D

"наш тупой неадекватный народ" - то ти значить понад народом, сверхлюдина, єліта, верхні шаблі суспільства? Слухай боте - може твій "народ" й такий, як ти пишеш, але український народ (усіх національностей) - це величний, працьовитий, добрий, розумний народ. Не нравиться народ - чемодан - вокзал - їзжай. :ганьба:

"Пойдет ли нормальный, адекватный человек на такую работу" - піде. При такому безробітті піде, родинуж годувати треба, а обіцяні 500 000 робочих місць від нового Кабміну щось не видно. То ти "єліта" мабуть - живеш або крадаючи з бюджету або на бабусіну пенсію, інакше б знало як то роботу шукати.

ок. если б охранник в тащил бородачу за оскорбление вне рабочего времени..Это ок?

ну это у кого какие нервы, а на работе изволь все делать по правилам и по закону. Хотя не удивлюсь, если геповские правила прямо указывают, если что не так, не вызывай полицаев, а сам бей ****о, ну если можешь конечно. Да уж, гепоград во всей его конченной красе беспредела по типу: я сам себе полицай и суд в одном стакане

Ну такое, делу делают резонанс, значит будет суд, скорее всего.
Глупо разгонять дело, а потом забирать заяву.
Ну а раз будет суд, то и вырок будет. Нанесение телесных, год условно - моя ставка.
А судимых в охрану не берут, придется менять профессию.

нююю
если кедик потратится на хорошего адвоката, и у обезьян не будет аудио/видеозаписей момента удара, то статью можно пришить и серьезнее
Стаття 127. *********

1. *********, тобто умисне заподіяння сильного фізичного болю або фізичного чи морального страждання шляхом нанесення побоїв, мучення або інших насильницьких дій з метою примусити потерпілого чи іншу особу вчинити дії, що суперечать їх волі, у тому числі отримати від нього або іншої особи відомості чи визнання, або з метою покарати його чи іншу особу за дії, скоєні ним або іншою особою чи у скоєнні яких він або інша особа підозрюється, а також з метою залякування чи дискримінації його або інших осіб -

карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або з мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

Некоторые граждане решили, что можно окружающим ****ь на голову..Раз это конкретно не прописано в запретах. На замечания такие пошлют тебя ***. Но с охраной такое не прокатило.

отвечай либо по закону, либо держи себя в руках
чё-то со Стерненко такая схема не работает...
патриоты считают, что надо сразу ******* - это норма у них ;)
так что в этом государстве - сломать нос - это лайт версия наказания

повторюсь: КРИВО ПОСМОТРЕТЬ-не катит..они его слишком долго уговаривали. И бородач-явно из породы задротов типа "причина остановки".
Такие охранники нужны чтоб напоминать некоторым, что язык-не помело. И за базар держать ответ надо бы. А иначе ж будет беспредел))

Уговаривали на что? Сад Шевченко не частная лавочка, парень шо нарушил: вызывайте полицаев, выступите свидетелями его нарушения и усе, на этом ваша функция закончилась. А чего они резину тянули, почему сразу полицию не вызвали? Решили в педагогов поиграть, скучно было? Похоже один до УД доигрался

Ну по идее если б хулиган был нетрезв, то его на смену не выпустили бы. Хотя в таких охранных ****оконторах все что угодно может быть, надеюсь все-таки заедет на бутылку на пару лет.

Так отой хлопець, що хуліганив та ходив там ногами де діти рукам обмацують, жінки чисті сумочки ставлять був з якоїсь ****оконтори?

Згоден, за неповагу до містян, грошей громади витрачених на міста відпочинку, за неповагу до людей, які слідкують за порядком два роки умовно - то самє то.

На рахунок пляшки то я традійіної орієнтації, тож ця тема для мене не варта обговорення, то шось з твого життя та таких як ти. :рл: Зветься це "анальна фіксація"

ну это у кого какие нервы, а на работе изволь все делать по правилам и по закону. Хотя не удивлюсь, если геповские правила прямо указывают, если что не так, не вызывай полицаев, а сам бей ****о, ну если можешь конечно. Да уж, гепоград во всей его конченной красе беспредела по типу: я сам себе полицай и суд в одном стакане

ну ок..особоодаренным свободным гражданам разрешается ходить на красный, совать пальцы в розетку и посылать всех направо и налево.
Благо дело: бородач сидел на стуле. Бо дофига случаев, когда 1 удар переводил хама в секту "холодных". А там уже сложно перья распускать.

"наш тупой неадекватный народ" - то ти значить понад народом, сверхлюдина, єліта, верхні шаблі суспільства? Слухай боте - може твій "народ" й такий, як ти пишеш, але український народ (усіх національностей) - це величний, працьовитий, добрий, розумний народ. Не нравиться народ - чемодан - вокзал - їзжай. :ганьба:

"Пойдет ли нормальный, адекватный человек на такую работу" - піде. При такому безробітті піде, родинуж годувати треба, а обіцяні 500 000 робочих місць від нового Кабміну щось не видно. То ти "єліта" мабуть - живеш або крадаючи з бюджету або на бабусіну пенсію, інакше б знало як то роботу шукати.

уже полстраны лучших людей уехали, а тупое стадо живет в ****е и дальше тычет всем на чемодан :рл:

П.С. Мне на надо искать работу, потому что у меня есть специальность и хорошее образование, работа есть всегда, а когда ты тупой и ничего не знаешь и ничего не умеешь и работать можешь "круглое кати, плоское тащи", неудивительно, что ты ждешь 500 000 рабочих мест от кабмина :рл:

Уговаривали на что? Сад Шевченко не частная лавочка, парень шо нарушил: вызывайте полицаев, выступите свидетелями его нарушения и усе, на этом ваша функция закончилась. А чего они резину тянули, почему сразу полицию не вызвали? Решили в педагогов поиграть, скучно было? Похоже один до УД доигрался

я в душе не ебу: какая должностная инструкция у охраны. Если по каждому случаю клоунады вызывать копов..Там таких упоротых-как ****а за баней.
А копы на тяжкие не успевают ездить. А тут клоуну замечание делать.
Ну и..задача охраны да и копов -предупредить нарушение\преступление. Потому: проводили профилактическую беседу.

Некоторые граждане решили, что можно окружающим ****ь на голову..Раз это конкретно не прописано в запретах. На замечания такие пошлют тебя ***. Но с охраной такое не прокатило.

да, пошлю ***** и ничего с этим не сделаешь. Пример: стою вчера возле сельской школы, жду сына и стоят рядом селюки и лущат семечки и курят, прямо возле входа в школу. Кугуты? Да. Закон нарушают? Да. Но говорить что то скотине бесполезно, она так недовоспитана и я ничего, кроме скандала и наживания врагов тут сделать не могу. Выход. Выход я нашел такой, сам с кугутами не бодался, тихо зашел в школу, нашел директора и описал ситуацию и она пошла с тупорылыми разбираться. Поступил я по мужски? Наверное - нет. Но зато поступил разумно и не вижу в этом ничего неправильного

Насколько серьезно та парочка закон нарушила? ...

только могу предполагать - административное нарушение правил поведения в общественном месте, порча городского имущества, оскорбление охранников.

да, пошлю ***** и ничего с этим не сделаешь. Пример: стою вчера возле сельской школы, жду сына и стоят рядом селюки и лущат семечки и курят, прямо возле входа в школу. Кугуты? Да. Закон нарушают? Да. Но говорить что то скотине бесполезно, она так недовоспитана и я ничего, кроме скандала и наживания врагов тут сделать не могу. Выход. Выход я нашел такой, сам с кугутами не бодался, тихо зашел в школу, нашел директора и описал ситуацию и она пошла с тупорылыми разбираться. Поступил я по мужски? Наверное - нет. Но зато поступил разумно и не вижу в этом ничего неправильного

вот так и живем..и плодим такое *****..Потому, как оно понимает, что ничего ему не сделают..И копа можно ***** послать.

А послать вы могли их только втихушечку..Ибо могли б за язык взять..Вот какая незадача. *****-все, гражданам-закон.

Пойдет ли нормальный, адекватный человек на такую работу? Нет. Вывод напрашивается сам собой, что там тупое маргинальное *****. :незнаю:

Вообще можно было бы эту охрану оттуда убрать, если бы не наш тупой неадекватный народ, который уже через неделю бы этот парк уничтожил, обрисовал, сломал и испоганил :D

какой народ, такая и охрана.
как там великая страна евросоюз?

я в душе не ебу: какая должностная инструкция у охраны. Если по каждому случаю клоунады вызывать копов..Там таких упоротых-как ****а за баней.
А копы на тяжкие не успевают ездить. А тут клоуну замечание делать.
Ну и..задача охраны да и копов -предупредить нарушение\преступление. Потому: проводили профилактическую беседу.

У охраны нет полномочий кого то задерживать, даже полицаи имеют, в особых случаях, только на три часа, до установления личности или предъявы пидозры. Явно охрана превысила свои полномочия, потащив парня в какое то место. Закон четко разграничивает. кто на что уполномочен, закон иногда не идеален, но это - закон. Очень хочу, что бы все жили по закону и стали реально цивилизованной страной

У охраны нет полномочий кого то задерживать, даже полицаи имеют, в особых случаях, только на три часа, до установления личности или предъявы пидозры. Явно охрана превысила свои полномочия, потащив парня в какое то место. Закон четко разграничивает. кто на что уполномочен, закон иногда не идеален, но это - закон. Очень хочу, что бы все жили по закону и стали реально цивилизованной страной

я не видел, что охрана именно тащила. Не видел, что его держали. Скорее бородач проследовал сам. Мог бы отказаться.

вот так и живем..и плодим такое *****..Потому, как оно понимает, что ничего ему не сделают..И копа можно ***** послать.

А послать вы могли их только втихушечку..Ибо могли б за язык взять..Вот какая незадача. *****-все, гражданам-закон.

да, так оно и есть и в этом беда, но и рогами бодать бетонную стену не нужно, только рога обломаешь. Много *****, много невоспитанности, много не соблюдения простых правил общежития и законов, но кулаками ничего не исправишь, только неприятности наживешь, а вот законность должны поддерживать те, кто на это уполномочен, но и то, только в рамках того же закона, а не ****ить по своей прихоти даже нарушителя

Назад
Зверху Знизу