Гугл мапс обновился

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
обновили кусками... какой смысл было это делать?
бо це так працює, й так само завжди шматами оновлювали, що ніяк не пов'язані. Тобто нема такого, що типо супутник полосу зафоткав по ходу й вона з'явилась, чи область якась

За год я думаю руские спутники уже все сами отсняли
Иметь просто снимки и софт который дает полный доступ к удобному функционалу, к 3d Google Street это разные вещи…
А во время войны это преступление

Останнє редагування:
Иметь просто снимки и софт который дает полный доступ к удобному функционалу, к 3d Google Street это разные вещи…
А во время войны это преступление
3d street , как мне кажется, остался старый.
Ну вот пишут ,что видно вышку фигачили, но видно что ремесло и школа целые ,хз как так? :незнаю:

Ну вот пишут ,что видно вышку фигачили, но видно что ремесло и школа целые ,хз как так? :незнаю:
склейка же из разных дат съемки

Есть уже в гуглеземле и поновее снимки того участка

Но основной трэш начался как раз после 20 мая, когда выложена съемка 3/4 города, поэтому тут только в основном то что в самом начале обстреляли (вышка, ХАЗ, центр, унифехт, Салтовка, Барабан...)

склейка же из разных дат съемки

Есть уже в гуглеземле и поновее снимки того участка

Но основной трэш начался как раз после 20 мая, когда выложена съемка 3/4 города, поэтому тут только в основном то что в самом начале обстреляли (вышка, ХАЗ, центр, унифехт, Салтовка, Барабан...)
Скачал планету, мне кажется всё так же. Хз. Ну вот тоже,русская Лозовая побитая,а питомник целый, поворот на слатино уже побитый.хз

Ну вот поэтому хай гугл живет

смотрю Бинг нез нал что у нас в центре есть аэродром
Шо кагбе удивительно, учитывая тесную интеграцию MSFS 2020 с ним, а он знает и про Сокольники, и даже про такую дрочь как Коротыч, и с них можно взлетать.

Вообще зря они выложили... Могут военные объекты попасть.
Неподалеку от текущего "гнездования" ездили с супругой месяц назад. а потом решили проанализировать место, которое проезжали. На гуглкартах четко видна позиция ПВО. Причем мы с земли ее не видели, хотя проезжали вокруг на расстоянии меньше 50м. Четко видны капониры в нескольких из них стоят пусковые трубы. Неподалеку антена. Очень похоже на стационарную точку. И, по-хорошему, нашим надо просить гугл блюрить такие районы.

Назад
Зверху Знизу