Статус: Онлайн
Повідом.: 34383
Повідом.: 34383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этого ещё нет.
И траллики на взлетке.
да, бп все видныВообще зря они выложили... Могут военные объекты попасть.
78 школа как целая, а по факту там *****.Уже месяц как минимум.
Впечатлила телевышка, оказывается бомбой перебило одну ногу. А может и не одну, по ней четко граница старого и нового кадров походит и слева еще старое состояние.
Так и 47-я, немного в свежий кадр не попала.78 школа как целая, а по факту там *****.
За год я думаю руские спутники уже все сами отснялиВообще зря они выложили... Могут военные объекты попасть.
Одну. И несколько зданий побиты. Были кадры с земли (от прокуратуры).Уже месяц как минимум.
Впечатлила телевышка, оказывается бомбой перебило одну ногу. А может и не одну, по ней четко граница старого и нового кадров походит и слева еще старое состояние.
Есть но не подписаны некоторые, некоторые целые и подписаны, хотя на самом деле там давно ****ец настал. Вопщем гуглу явно наши помогли все правильно оформить.Вообще зря они выложили... Могут военные объекты попасть.
Нашел.Одну. И несколько зданий побиты. Были кадры с земли (от прокуратуры).
Моя дача целая на карте, значит не всё обновилось
Марик давно уже обновленный
Кривое обновлениеУже месяц как минимум.