Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуф

• Автор теми Автор теми NAPOLION
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Гуф

Люди,очень нужно,помогите.я увлекаюсь творчеством гуфа.но немогу найти всё его творчество,уже всё облазил.помогите,если кто знает.дайте ссылку,где есть всё его творчество.я имею ввиду,где он сам и совместки с реперами.вообщем всё.Зарание спасибо.если кто реально поможет,тому с меня магарыч.ответ в личку

ну и зачем так издеватся над ним?

це той, що помер?

Ну да,он приезжает на Украину,и он умер.зачем выдумывать этот бред?

Увидеть Украину и *******.

дык в том году ещё помер, царствие небесное.

0b20ab7f0c566ad9f14421d2caed196b.jpg

та что забред? человек жив. снимает клипы, пишет песни. Это пиар ход

посмотри на rap.ru

на сайт его зайди

та что забред? человек жив. снимает клипы, пишет песни. Это пиар ход

посмотри на rap.ru

на сайт его зайди

Это всё пиар-ход. Всё делается его двойниками, чтобы продюсер бабки продолжал зарабатывать. История как с "Ласковым маем", только те просто ездили по стране одновременно с группами-двойниками, а этот немножко мёртв и уже не может ни петь, ни ездить.

Настя.если ты тоже увлекаешся творчеством гуфа,давай познакомимся?ответ в личку.
Ребята,как он умер,если он через месяц-полтора,приезжает на Украину.не гоните беса.

ребята,Гуф ЖИВ,и перестаньте херьнёй маятся.

кто не увлекается его творчеством - то понятно. сказали им, или услышали где-то что гуф умер, да и ладно. Была такая чуйка,да..но давно..и как вследствии оказ - неправда. вот я к чему: вы не интересуетесь творчеством, не знаете о его новых песнях записанных вместе с известными рэпперами? о свадьбе, о которой нашумели в нете(и не только) больше чем о самой его смерти?:D песни вышедшие в 2012, клипы? не говорите того чего не знаете))

кто не увлекается его творчеством - то понятно. сказали им, или услышали где-то что гуф умер, да и ладно. Была такая чуйка,да..но давно..и как вследствии оказ - неправда. вот я к чему: вы не интересуетесь творчеством, не знаете о его новых песнях записанных вместе с известными рэпперами? о свадьбе, о которой нашумели в нете(и не только) больше чем о самой его смерти?:D песни вышедшие в 2012, клипы? не говорите того чего не знаете))

Открою тайну: всем просто пофиг.

Назад
Зверху Знизу