Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми NAPOLION
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Гуф

Люди,очень нужно,помогите.я увлекаюсь творчеством гуфа.но немогу найти всё его творчество,уже всё облазил.помогите,если кто знает.дайте ссылку,где есть всё его творчество.я имею ввиду,где он сам и совместки с реперами.вообщем всё.Зарание спасибо.если кто реально поможет,тому с меня магарыч.ответ в личку

дык в том году ещё помер, царствие небесное.

0b20ab7f0c566ad9f14421d2caed196b.jpg

та что забред? человек жив. снимает клипы, пишет песни. Это пиар ход

посмотри на rap.ru

на сайт его зайди

Это всё пиар-ход. Всё делается его двойниками, чтобы продюсер бабки продолжал зарабатывать. История как с "Ласковым маем", только те просто ездили по стране одновременно с группами-двойниками, а этот немножко мёртв и уже не может ни петь, ни ездить.

Настя.если ты тоже увлекаешся творчеством гуфа,давай познакомимся?ответ в личку.
Ребята,как он умер,если он через месяц-полтора,приезжает на Украину.не гоните беса.

кто не увлекается его творчеством - то понятно. сказали им, или услышали где-то что гуф умер, да и ладно. Была такая чуйка,да..но давно..и как вследствии оказ - неправда. вот я к чему: вы не интересуетесь творчеством, не знаете о его новых песнях записанных вместе с известными рэпперами? о свадьбе, о которой нашумели в нете(и не только) больше чем о самой его смерти?:D песни вышедшие в 2012, клипы? не говорите того чего не знаете))

кто не увлекается его творчеством - то понятно. сказали им, или услышали где-то что гуф умер, да и ладно. Была такая чуйка,да..но давно..и как вследствии оказ - неправда. вот я к чему: вы не интересуетесь творчеством, не знаете о его новых песнях записанных вместе с известными рэпперами? о свадьбе, о которой нашумели в нете(и не только) больше чем о самой его смерти?:D песни вышедшие в 2012, клипы? не говорите того чего не знаете))

Открою тайну: всем просто пофиг.

Назад
Зверху Знизу