Статус: Офлайн
Повідом.: 26754
Повідом.: 26754
У тебя искажённая информация. На самом деле всё точно наоборот: он громко кричит о запрете нелегалов, но нихуя для этого не делает, т.к. основной его избиратель - это реднек, колхозник по-нашему, сельскохозяйственник, а сельское хозяйство в Америке держится на дешёвом труде нелегалов. По поводу снижения налогов я не знаю, но что касатся возвращения производства из Китая в Штаты - назови хоть одно предприятие, вернувшееся из Китая, буду признателен. Это тоже фейк, как и вся псевдополитика Трампа. Сам Трам - фейк. Я считал янки более вменяемыми.Я слышал обратное. Для реальных американцев он и щимит нелегалов, чем сохраняет рабочие места и уровень зп для американцев, возвращает производство из Китая в Штаты, снижает налоги для реального бизнеса.
И вообще, антиимиграционная риторика Трампа нихуя не убедительна, учитывая, что США - страна иммигрантов, да и сам Трамп - внук мигрировавшего немца Фридриха Трумпа, его Мелания - относительно недавно мигрировала из Словении, а их сын - понаехавший, получается, в первом поколении.
Пандемия показала его полнейшую безответственность и распиздяство перед лицом смертельной угрозы. Этот старый маздон до последнего прятал голову в песок, отрицая опасность коронавируса и оттягивал принятие превентивных мер до момента, когда люди стали, пардон, дохнуть повально, переклав принятие экстренных решений на губернаторов штатов, половина из которых - такие же ебанутые на всю голову республиканцы, которые смотрели Трампу в рот и делали всё, чтобы ему понравиться, т.е. нихуя не делали, сидели на жопе ровно, президент же сказал, что нет никакой опасности, значит, можно не париться. Этому пидарасу избираться надо, а тут какой-то карантин, какие-то людишки, которые умирать вдруг вздумали перед самыми выборами.А что показала пандемия?
Я надеюсь, хотя, по большому счёту, похуй, что Байден таки завалит вялого за щеку этой путинской шлюхе, а самого Трампа отдадут под суд за все его художества, вместе с его шестёркой Джулиани. Америка всё же не Украина, там суды вроде как работают. Но это не точно
.