• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Huawei прищемили яйки

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Я слышал обратное. Для реальных американцев он и щимит нелегалов, чем сохраняет рабочие места и уровень зп для американцев, возвращает производство из Китая в Штаты, снижает налоги для реального бизнеса.
У тебя искажённая информация. На самом деле всё точно наоборот: он громко кричит о запрете нелегалов, но нихуя для этого не делает, т.к. основной его избиратель - это реднек, колхозник по-нашему, сельскохозяйственник, а сельское хозяйство в Америке держится на дешёвом труде нелегалов. По поводу снижения налогов я не знаю, но что касатся возвращения производства из Китая в Штаты - назови хоть одно предприятие, вернувшееся из Китая, буду признателен. Это тоже фейк, как и вся псевдополитика Трампа. Сам Трам - фейк. Я считал янки более вменяемыми.
И вообще, антиимиграционная риторика Трампа нихуя не убедительна, учитывая, что США - страна иммигрантов, да и сам Трамп - внук мигрировавшего немца Фридриха Трумпа, его Мелания - относительно недавно мигрировала из Словении, а их сын - понаехавший, получается, в первом поколении.

А что показала пандемия?
Пандемия показала его полнейшую безответственность и распиздяство перед лицом смертельной угрозы. Этот старый маздон до последнего прятал голову в песок, отрицая опасность коронавируса и оттягивал принятие превентивных мер до момента, когда люди стали, пардон, дохнуть повально, переклав принятие экстренных решений на губернаторов штатов, половина из которых - такие же ебанутые на всю голову республиканцы, которые смотрели Трампу в рот и делали всё, чтобы ему понравиться, т.е. нихуя не делали, сидели на жопе ровно, президент же сказал, что нет никакой опасности, значит, можно не париться. Этому пидарасу избираться надо, а тут какой-то карантин, какие-то людишки, которые умирать вдруг вздумали перед самыми выборами.

Я надеюсь, хотя, по большому счёту, похуй, что Байден таки завалит вялого за щеку этой путинской шлюхе, а самого Трампа отдадут под суд за все его художества, вместе с его шестёркой Джулиани. Америка всё же не Украина, там суды вроде как работают. Но это не точно :).

У тебя искажённая информация. На самом деле всё точно наоборот: он громко кричит о запрете нелегалов, но нихуя для этого не делает, т.к. основной его избиратель - это реднек, колхозник по-нашему, сельскохозяйственник, а сельское хозяйство в Америке держится на дешёвом труде нелегалов. По поводу снижения налогов я не знаю, но что касатся возвращения производства из Китая в Штаты - назови хоть одно предприятие, вернувшееся из Китая, буду признателен. Это тоже фейк, как и вся псевдополитика Трампа. Сам Трам - фейк. Я считал янки более вменяемыми.
И вообще, антиимиграционная риторика Трампа нихуя не убедительна, учитывая, что США - страна иммигрантов, да и сам Трамп - внук мигрировавшего немца Фридриха Трумпа, его Мелания - относительно недавно мигрировала из Словении, а их сын - понаехавший, получается, в первом поколе

Пандемия показала его полнейшую безответственность и распиздяство перед лицом смертельной угрозы. Этот старый маздон до последнего прятал голову в песок, отрицая опасность коронавируса и оттягивал принятие превентивных мер до момента, когда люди стали, пардон, дохнуть повально, переклав принятие экстренных решений на губернаторов штатов, половина из которых - такие же ебанутые на всю голову республиканцы, которые смотрели Трампу в рот и делали всё, чтобы ему понравиться, т.е. нихуя не делали, сидели на жопе ровно, президент же сказал, что нет никакой опасности, значит, можно не париться. Этому пидарасу избираться надо, а тут какой-то карантин, какие-то людишки, которые умирать вдруг вздумали перед самыми выборами.

Я надеюсь, хотя, по большому счёту, похуй, что Байден таки завалит вялого за щеку этой путинской шлюхе, а самого Трампа отдадут под суд за все его художества, вместе с его шестёркой Джулиани. Америка всё же не Украина, там суды вроде как работают. Но это не точно :).

истину глаголишь...:D

И вообще, антиимиграционная риторика Трампа нихуя не убедительна, учитывая, что США - страна иммигрантов, да и сам Трамп - внук мигрировавшего немца Фридриха Трумпа, его Мелания - относительно недавно мигрировала из Словении, а их сын - понаехавший, получается, в первом поколении.

Не буду спорить. Тут есть ребята, которые живут в Штатах, пусть лучше они расскажут как к нему относятся американцы.
Насчет переезда, это ведь не так просто, а значит не так быстро. Но он хотя бы стимулирует этот процесс, это уже большое дело.
Если сравнивать с нашими властями, они даже не говорят о больших делах.
Собственно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

has%20company%20move%20dops.1567624151981.webp

Это без 2020 года, а сейчас процессы процессы по переезду ускорятся.

Штурмовик Ил-2 стал лицом Huawei На плакате изображен советский штурмовик Ил-2: изрешеченный снарядами, но продолжающий полет. Подпись под снимком гласит: "Без шрамов не будет грубой кожи и сильных мышц. Героям всегда доставались невзгоды"

23c23ca7532257286e.webp

США намерены поглотить Ericsson и Nokia для усиления конкуренции с Huawei

В администрации американского лидера Дональда Трампа обсуждаются планы по искусственному обострению конкуренции с китайской телекоммуникационной корпорацией Huawei. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Как уточняется, американская сторона хочет достичь усиления конкуренции, поглотив европейские компании Ericsson и Nokia.
Для этого европейским фирмам предоставят налоговые поблажки в США и большой доступ к финансированию под экспортные операции. Согласившиеся купить Ericsson и Nokia компании, в свою очередь, получат государственную поддержку.
При этом издание отмечает, что технологические компании США не спешат соглашаться на планы администрации из-за низкой заинтересованности в поглощении вышеупомянутых фирм.

Эти ... (нехорошие китайцы с названием хуйня) только воровать умеют ...

Эти ... (нехорошие китайцы с названием хуйня) только воровать умеют ...

Ысе китайцы это умеют.
Ещё они умеют заставлять своих рабочих это всё собирать. Достаточно, к слову, качественно. Но не более.

США намерены поглотить Ericsson и Nokia для усиления конкуренции с Huawei

В администрации американского лидера Дональда Трампа обсуждаются планы по искусственному обострению конкуренции с китайской телекоммуникационной корпорацией Huawei. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Как уточняется, американская сторона хочет достичь усиления конкуренции, поглотив европейские компании Ericsson и Nokia.
Для этого европейским фирмам предоставят налоговые поблажки в США и большой доступ к финансированию под экспортные операции. Согласившиеся купить Ericsson и Nokia компании, в свою очередь, получат государственную поддержку.
При этом издание отмечает, что технологические компании США не спешат соглашаться на планы администрации из-за низкой заинтересованности в поглощении вышеупомянутых фирм.

Кста , нокиа конкретное лайно .

Кста , нокиа конкретное лайно .
та лучше интелл (wireless)
Да и алкатель (люсенст) которые они поглотили тоже ничего так .
Хотя конечно все судят ток по 5ж ))

с одной стороны типа трамп шимит, редиска, но с иной китайцы реально ахуели !
для начала воровали (у всех вендоров в то время), делали копии (помню сеть велком и как ерика ставили) после баблом (типа помощь тому кто решит вопрос) и товарными кредитами (для операторов) принуждали брать, после типа мы лицухи на софт не даем (в то время каждый апдейт бабла стоил у иных вендоров), а как массовыми стали, хуже всех получились по работе и по партнерству. Про бекдоры отдельная тема.
Про работу в Хуа (говорят так во всех киатйсктх компаниях) тоже много интересного рассказывают.

Но , объективно, квалком использовав санкции хочет тулить свои процы ?
Нет слов

с одной стороны типа трамп шимит, редиска, но с иной китайцы реально ахуели !
для начала воровали (у всех вендоров в то время), делали копии (помню сеть велком и как ерика ставили) после баблом (типа помощь тому кто решит вопрос) и товарными кредитами (для операторов) принуждали брать, после типа мы лицухи на софт не даем (в то время каждый апдейт бабла стоил у иных вендоров), а как массовыми стали, хуже всех получились по работе и по партнерству. Про бекдоры отдельная тема.
Про работу в Хуа (говорят так во всех киатйсктх компаниях) тоже много интересного рассказывают.

Они реально думали, что Запад даст себя щимить своими же технологиями? :)

Они реально думали, что Запад даст себя щимить своими же технологиями?
да я не спорю.
Ахуели в хуавей

Кстати кому интересно гляньте как и чьим баблом , железом и тд типа развивается укртелеком ))) (в смысле инфа хоть в новостях естьнесколько лет)
Хуа Спасло когда разорялись иные вендоры он подгребали спецов и типа что-то создавали, но сейчас пришло время расплаты.
Но хуа это вершина айсберга, есть же иные менее публичные технологически развитые компании китая

Так это не только Хуа, это стандартная стратегия для китайских фирм.
Хуа Спасло когда разорялись иные вендоры он подгребали спецов и типа что-то создавали
А так все делают, бизнес есть бизнес.

Китайских работников начали увольнять за использование Apple в поддержку Huawei

В городе Яньчэн провинции Цзянсу компания Jiangsu Capital Wine & Spirits Co. поменяла правила работы сотрудников, согласно которым теперь им запрещается приобретать смартфоны Apple. Об этом сообщает Mydrivers.
В случае использования техники Apple сотрудник будет уволен.
В свою очередь в новых правилах есть пункт, обязывающий обладателей продукции американской компании сменить свои смартфоны на устройства отечественных марок.
Так, купившие Huawei получат от компании компенсацию в размере 15% от стоимости.
Это происходит на фоне торговой войны США и Китая, в рамках которой уже был введен ряд ограничительных мер, в том числе со стороны Белого дома против Huawei.

Назад
Зверху Знизу