Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HUAWEI P6-C00 обсудим плюсы и минусы

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
А что Галакси эС5 рулит ?
Кстати ВОТ И ОН 11'205.23 грн.
и ни слова про емкость батареи...
ага нашел на другом сайте- 2800 мА...
4х ядерный процессор 2,5 Ггц (:0) разрывает батарею в клочья часа за три-четыре, нет?
к нему наверное, надо портативный аккумулятор в комплекте брать.
я бы добавил в описание:
"благодаря продуманным, выверенным с точностью до миллиметра габаритам, вы можете вдоволь насладиться виртуозными пируэтами флагмана во время полёта на кафель или асфальт"...

типа такого:

Останнє редагування:
Щас обкатываю моторолу XT800, два слота :СДМА и ГСМ. Андроид правда древний на ней...

хочется современный телефон: 2 гб памяти, фотик хороший и экран 1280 в высоту

ухты!!!

блин...

16 Гб ROM (пользователью доступно около 12 Гб внутренней памяти);
Разъём для карт памяти: отсутствует.

Щас обкатываю моторолу XT800
и за сколько досталась если не секрет?
а то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
люди пишут, что покупали её четыре года назад за 700$...))
начинка на сегодняшний день явно слабовата на мой, не скажу что сильно притязательный, взгляд...
оперативка, проц- печалька.

Останнє редагування:
1300 в балке эту Моторолу продают. Аппарат хороший, но уже его время ушло :(

как по мне Хуевей P6 хороший аппарат, долго его не юзал, но ощущения приятные оставил, да и не лопата, особенно если смотреть на галакси всякие, батарея держит как 95% Андроидов один день агрессивного юзинга. Глянь еще в сторону HTC. щас у них много двухстандартников есть.

от букв "HTC" у меня рвотная реакция, простите

Останнє редагування:
и ни слова про емкость батареи...
ага нашел на другом сайте- 2800 мА...
4х ядерный процессор 2,5 Ггц (:0) разрывает батарею в клочья часа за три-четыре, нет?
к нему наверное, надо портативный аккумулятор в комплекте брать.
я бы добавил в описание:
"благодаря продуманным, выверенным с точностью до миллиметра габаритам, вы можете вдоволь насладиться виртуозными пируэтами флагмана во время полёта на кафель или асфальт"...
Откуда инфа о батарейке то? Догадки? Частота и ядра не сильно влияют на батарею в принципе, ибо используются на полную только в играх и в играх с5 проработает до 4х часов, а вот если в инете лазить и видео смотреть, то часов до 8 или даже 10. Основное потребление энергии это экран. Процессоры нынче весьма экономичные (я говорю о куалкомм или самсунг, рокчип и медиатек как были г.. в плане прожорливости, так и остались).

и за сколько досталась если не секрет?
а то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
люди пишут, что покупали её четыре года назад за 700$...))
начинка на сегодняшний день явно слабовата на мой не скажу, что сильно притязательный взгляд...
оперативка, проц- печалька.
ну... немногим дешевле 100 баксов.:)
1300 в балке эту Моторолу продают. Аппарат хороший, но уже его время ушло :(
ну да, согласен. Но современные подобные аппараты стоят, по-моему, нереально дорого

честно говоря, они самые.

тоже не предел мечтаний...
Эм, не предел? Это на 30-50% выше средних показателей по рынку, ipad часов 10-12 держит в таком режиме. Из аппаратов где нет батареи от 3500 и непомерной толщины, результат весьма хорош. Хочется увидеть где из современных флагманов с этим лучше.

Эм, не предел? Это на 30-50% выше средних показателей по рынку, ipad часов 10-12 держит в таком режиме.
Тезка (если я правильно расшифровал ваш ник "den"), вы не принимайте так близко к сердцу- я ж потому и написал "мечтаний"...

Останнє редагування:
хочу я этот "Хуёвей".... таки думаю - да. Пущай будет! Только ифоны не берут)))) Хотя, через полгода их вообще никто не возьмет

хочу я этот "Хуёвей".... таки думаю - да. Пущай будет! Только ифоны не берут)))) Хотя, через полгода их вообще никто не возьмет

Айфоны актуальны всегда и сейчас и через полгода. Просто звезды так стали и за тобой не гоняются: продай телефон, да продай телефон.

Количество желающих купить, зааисит от цены, поставишь оч низкую цену и желающих будет хоть отбавляй.

Обычно так и происходит, либо отдавай оч дешего, либо бесплатно и желающих нереально много, не факт что не сольются потом.

на любой товар есть свой покупатель. Хотя, это совсем не эксклюзив.

Назад
Зверху Знизу