3000 грн на місяць

HTC?

• Автор теми Автор теми godfather32
  • Дата створення Дата створення
а бывают усиленные аккумуляторы маленького размера?Дисплей на палец хорошо реагирует,не тупит?
опаньки,как бы мне такой не купить
Еще вроде были усиленные на 1200 Mah. Экран не тупит, просто надо нажимать краем ногтя, чтобы было точное нажатие, потому, что экран резистивный.

а у тач 2 тоже резистивный экран?

в гугле забанили?

конечно же емкостной.

точно забанили...

емкостной считается лучше.
главное ИМХО не тип тача, а размер.
у меня например сейчас лежит таблетка с 8.5" дисплеем с резистивным тачем - откалибровал и радуюсь.

а может лучше купить новый EU чем б\у UA?

Какой в звезду емкостный? Был бы емкостный не было бы стилусов. Емкостный только пальцы воспринимает или спецстилусы оставляющие большое пятно. Емкостные ставят только на последние дорогие, не бюджетные модели. Второй тач это бюджетная модель т.к. разрешение меньше - QVGA, а даймонд старичек по их меркам. В салоне включите оба и сравните достаточно ли вам QVGA. Если достаточно берите Тач. У Даймонда две проблемы - партия дефективных экранов, это надо не попасть при покупке, и пыль под тачскрином со временем забивается через щель качельки громкости. У тача партия дефективных батарей с серийником, заканчивающимся на 07, серийник, заканчивающийся на 11 - нормальные.
Новый EU - ну, если он еще не в черном списке укрчастотнадзора, смотайтесь в белгород заполните декларацию на обратном пути и зарегьте в белом списке.
А вообще курите devdb.ru. Выбирайте устройство а там ссылка на обсуждение на тематическом форуме по устройству.

дооо...спецстилус...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну при желании можно и самому сделать стилус, например копию своего указательного пальца из эпоксидки отлить.
Но стандартный стилус для емкостных экранов будет таким

Такую дуру еще таскать...

эпоксидная смола - диэлектрик.
так что тыкайте своим пальцем из эпоксидки куда нибудь в другое место, емкостной тач его не поймет.

эпоксидная смола - диэлектрик.
так что тыкайте своим пальцем из эпоксидки куда нибудь в другое место, емкостной тач его не поймет.
:D

Я за резистивные тачскрины как у обсуждаемых дивайсов.

А вообще курите devdb.ru. Выбирайте устройство а там ссылка на обсуждение на тематическом форуме по устройству.

почитал форум даймонда и пришел к выводу, что этот телефон сплошной глюк и брак!

Что я Вам скажу, перешел на Android, после WM чувство полета!

Да если человеку функционал WM не нужен, то достаточно Андрюши.

Unshad!

а у тебя с даймондом технических проблем не было?

Новый EU - ну, если он еще не в черном списке укрчастотнадзора, смотайтесь в белгород заполните декларацию на обратном пути и зарегьте в белом списке.
А ты так уже делал?Сколько денег нужно?

Unshad!

А ты так уже делал?Сколько денег нужно?

Проезд до Белгорода и обратно на автобусе или электричке плюс заказное письмо в Укрчастотнадзор. Гривен в 50 примерно все выйдет. Смотри в разделе есть тема FAQ.

godfather32
У меня проблем не было, тьфу тьфу тьфу.
На счет внесения IMEI в белый список, у меня знакомый продает телефоны в другом городе и сам вносит в белый список. Достаточно заполнить заявление и приложить документы, которые просят, все это отправить в письме в Киев. И все, никуда не надо ехать. А вообще оффициальное было заявление, что отключать серые не будут.

godfather32
Достаточно заполнить заявление и приложить документы, которые просят, все это отправить в письме в Киев. И все, никуда не надо ехать.
Среди прилагаемых к заяве документов копия заграна и страничек со штампами о пересечении, что на границе ставят. И таможенная декларация или чек из российского магазина.

godfather32
А вообще оффициальное было заявление, что отключать серые не будут.

существует ли даймонд вообще без боков(желтые пятна на экране,теряющий сеть радиомодуль,выпирающий домик,не адекватно реагирующий сенсор)?

Назад
Зверху Знизу