Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

HTC?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Dimond1(б/у) или Touch 2 Mega(б/у) ?

ИМХО я бы взял тач 2

спасибо!если можно,причину выбора огласите пожалуйста.

Да потому что даймонд уже устарел. Да и мне не нравится слабая батарея.

если брать то D2

Останнє редагування:
У меня Diamond 1 (точнее XDA O2 Diamond) больше года был в пользовании, перешел на него после Samsung I710. Разница существенная. Diamond - супер коммуникатор, есть все, что надо. Если не гнаться за красивостями и ставить новые прошивки с Sense 2.5, то работает шустро. Тоесть надо поставить прошивку с Manila 2.1 и все будет супер, могу подсказать какую именно прошивку. Windows mobile конечно не так шустра, как android. Недавно перешел на него, летает по сравнению с виндой. Но за 1,5 тыс Diamond - хорошее приобретение.

1,5к для Даймонда доровато...

У меня Diamond 1 (точнее XDA O2 Diamond) больше года был в пользовании, перешел на него после Samsung I710. Разница существенная. Diamond - супер коммуникатор, есть все, что надо. Если не гнаться за красивостями и ставить новые прошивки с Sense 2.5, то работает шустро. Тоесть надо поставить прошивку с Manila 2.1 и все будет супер, могу подсказать какую именно прошивку. Windows mobile конечно не так шустра, как android. Недавно перешел на него, летает по сравнению с виндой. Но за 1,5 тыс Diamond - хорошее приобретение.

спасибо!какие минусы можешь выделить у даймонда?

1,5к для Даймонда доровато...

а сколько не дороговато?меньше 1500 я не видел в хорошем состоянии

150 у.е.
он устарел уже...

Были бракованные партии с желтыми пятнами на экране.

и с полностью желтящими дисплеями кстати.

Ну для меня был минус аккумулятор 900 Mah. В режеиме только разговоров тянет 1,5 дня примерно, если играться с ним или GPS включать, то день. Я себе покупал на ebay усиленный аккум на 1800 Mah с дополнительной крышкой. Да, телефон становился толще в 2 раза, но держал 4 дня. На счет цены вроде последнее время продают на форуме по 1500 грн. Я б даже советовал купить XDA Diamond O2, на форуме видел продавали. У него крышка ровная и матовая, т.е. не будет тереться как грани у обычного Diamond.

Просто после ББ я не понимаю телефоны которые живут меньше 5 дней :)

Просто после ББ я не понимаю телефоны которые живут меньше 5 дней
сейчас придет Darkden00 и скажет что ты тоже рекламируешь ББ :-)

не иначе :-)

:D

Ну для меня был минус аккумулятор 900 Mah. В режеиме только разговоров тянет 1,5 дня примерно, если играться с ним или GPS включать, то день. Я себе покупал на ebay усиленный аккум на 1800 Mah с дополнительной крышкой. Да, телефон становился толще в 2 раза, но держал 4 дня. На счет цены вроде последнее время продают на форуме по 1500 грн. Я б даже советовал купить XDA Diamond O2, на форуме видел продавали. У него крышка ровная и матовая, т.е. не будет тереться как грани у обычного Diamond.

а бывают усиленные аккумуляторы маленького размера?Дисплей на палец хорошо реагирует,не тупит?

Были бракованные партии с желтыми пятнами на экране.

опаньки,как бы мне такой не купить

Назад
Зверху Знизу