3000 грн на місяць

HTC 4G EVO

• Автор теми Автор теми Arti07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Кто знает выйдет ли этот телефон в Украине с поддержкой GSM? Европейский аналог

пока нет, пока только эксклюзивно для Спринт (CDMA)

пока нет, но в будущем...походу должен быть как европейский аналог, хоть даже пусть и без Ваймакса)))
Гаджет оч привлекательный и по характеристикам...разберут как лимонад летом)))

Так вроде ВайМакс у нас уже есть...15.06 уже запустил Intellecom.

ТС, не спешите покупать. через пару месяц объявятся новые флагманы. вот их можете смело брать. ведь вы ищете самое мощное устройство с самым большим экраном на самой новой ос, как я понял.

ТС, не спешите покупать. через пару месяц объявятся новые флагманы. вот их можете смело брать. ведь вы ищете самое мощное устройство с самым большим экраном на самой новой ос, как я понял.

это что вы имели в виду, под самой новой ОС ?

та я и не спешу....новая ос походуу Андроид 2,2 или еще новей 3,0 )))

когда же выйдет европейский вариант???

Наверное, айОС 4.0...а что, на андроиде перепрошить аппарат задача невиданой сложности? Объясните тёмному айфонеру
нифига не сложно..
не сложнее джейлбрейка на йафон грубо говоря :-)

нифига не сложно..
не сложнее джейлбрейка на йафон грубо говоря :-)
Ну, вопрос был полуриторическим;):пиво: просто я не понимаю тогда, какой смысл ждать новой версии проши, если её можно обновить?

Останнє редагування:
в том, что все дрокают на gsm, а он, как известно, не обновляется с прошивкой :-)
На нем только Ваймакс и сдма.

в том, что все дрокают на gsm, а он, как известно, не обновляется с прошивкой :-)
На нем только Ваймакс и сдма.
Да знаю я...:) не тупой...и за флагманами слежу...просто вот сообщение, которое меня удивило в плане новизны ОС:

ТС спрашивал о другом:
Кто знает выйдет ли этот телефон в Украине с поддержкой GSM?
а некий Enser057 проигнорировал все это и решил что ТС уже побежал покупать :-)
Насколько я знаю самой новой ос никогда не будет. Только самая новая на определенную дату, после этого через неделю будет опять самая новая :-)

Насколько я знаю самой новой ос никогда не будет. Только самая новая на определенную дату, после этого через неделю будет опять самая новая :-)
Новая, не всмысле версия прошивки, а новая в смысле принципиально новая ОС.

А чем старые ОС не устраивают? Кажецца, уже есть на любой вкус и цвет:) Кстати, про нокию н8 слышали, там вроде какая-то новая версия симбы намечается, не из линейки 9.*+12мп. Может хоть это у нокии будет стоящим аппаратом? Прям спортивный интерес разыгрался, когда же фины разродятся на что-то путное в плане сенсорников.

HTC 4G EVO по лучше будет чем Нокия н8

Назад
Зверху Знизу