Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Arti07
  • Дата створення Дата створення
пока нет, но в будущем...походу должен быть как европейский аналог, хоть даже пусть и без Ваймакса)))
Гаджет оч привлекательный и по характеристикам...разберут как лимонад летом)))

ТС, не спешите покупать. через пару месяц объявятся новые флагманы. вот их можете смело брать. ведь вы ищете самое мощное устройство с самым большим экраном на самой новой ос, как я понял.

ТС, не спешите покупать. через пару месяц объявятся новые флагманы. вот их можете смело брать. ведь вы ищете самое мощное устройство с самым большим экраном на самой новой ос, как я понял.

это что вы имели в виду, под самой новой ОС ?

Наверное, айОС 4.0...а что, на андроиде перепрошить аппарат задача невиданой сложности? Объясните тёмному айфонеру
нифига не сложно..
не сложнее джейлбрейка на йафон грубо говоря :-)

нифига не сложно..
не сложнее джейлбрейка на йафон грубо говоря :-)
Ну, вопрос был полуриторическим;):пиво: просто я не понимаю тогда, какой смысл ждать новой версии проши, если её можно обновить?

Останнє редагування:
в том, что все дрокают на gsm, а он, как известно, не обновляется с прошивкой :-)
На нем только Ваймакс и сдма.
Да знаю я...:) не тупой...и за флагманами слежу...просто вот сообщение, которое меня удивило в плане новизны ОС:

ТС спрашивал о другом:
Кто знает выйдет ли этот телефон в Украине с поддержкой GSM?
а некий Enser057 проигнорировал все это и решил что ТС уже побежал покупать :-)
Насколько я знаю самой новой ос никогда не будет. Только самая новая на определенную дату, после этого через неделю будет опять самая новая :-)

Насколько я знаю самой новой ос никогда не будет. Только самая новая на определенную дату, после этого через неделю будет опять самая новая :-)
Новая, не всмысле версия прошивки, а новая в смысле принципиально новая ОС.

А чем старые ОС не устраивают? Кажецца, уже есть на любой вкус и цвет:) Кстати, про нокию н8 слышали, там вроде какая-то новая версия симбы намечается, не из линейки 9.*+12мп. Может хоть это у нокии будет стоящим аппаратом? Прям спортивный интерес разыгрался, когда же фины разродятся на что-то путное в плане сенсорников.

HTC 4G EVO по лучше будет чем Нокия н8
Не смею с этим спорить, иначе меня обвинят в нокиофилии;) тем более, что я не юзал ни один из этих аппаратов, соответственно судить не могу...

Назад
Зверху Знизу