Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бред полныйHTC MAX 4G
ТС, не спешите покупать. через пару месяц объявятся новые флагманы. вот их можете смело брать. ведь вы ищете самое мощное устройство с самым большим экраном на самой новой ос, как я понял.
Наверное, айОС 4.0...а что, на андроиде перепрошить аппарат задача невиданой сложности? Объясните тёмному айфонеруэто что вы имели в виду, под самой новой ОС ?

нифига не сложно..Наверное, айОС 4.0...а что, на андроиде перепрошить аппарат задача невиданой сложности? Объясните тёмному айфонеру

Ну, вопрос был полуриторическимнифига не сложно..
не сложнее джейлбрейка на йафон грубо говоря![]()

просто я не понимаю тогда, какой смысл ждать новой версии проши, если её можно обновить?
Да знаю я...в том, что все дрокают на gsm, а он, как известно, не обновляется с прошивкой
На нем только Ваймакс и сдма.
не тупой...и за флагманами слежу...просто вот сообщение, которое меня удивило в плане новизны ОС:ТС, не спешите покупать. через пару месяц объявятся новые флагманы. вот их можете смело брать. ведь вы ищете самое мощное устройство с самым большим экраном на самой новой ос, как я понял.
а некий Enser057 проигнорировал все это и решил что ТС уже побежал покупатьКто знает выйдет ли этот телефон в Украине с поддержкой GSM?

Новая, не всмысле версия прошивки, а новая в смысле принципиально новая ОС.Насколько я знаю самой новой ос никогда не будет. Только самая новая на определенную дату, после этого через неделю будет опять самая новая![]()
Кстати, про нокию н8 слышали, там вроде какая-то новая версия симбы намечается, не из линейки 9.*+12мп. Может хоть это у нокии будет стоящим аппаратом? Прям спортивный интерес разыгрался, когда же фины разродятся на что-то путное в плане сенсорников.Не смею с этим спорить, иначе меня обвинят в нокиофилииHTC 4G EVO по лучше будет чем Нокия н8
тем более, что я не юзал ни один из этих аппаратов, соответственно судить не могу...