Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривня стремительно снижается на межбанке

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Прикольно. Новый клон Окси.:) Я абсолютно не против. Просто как-то непрофессионально получается.

целых три:
oxiumoron - тот что посменно работает и где до этого челюстной пахал
и тот что с челюстью теперь строчит:
УПЫРЬ_ха
77Жора

:D :D :D

а нефть бьёт рекорды по спаду цен! :D наши братья азеры и наши небратья ****ки в акуе! и братья норвежцы не радуются

Цитата:
Оборот роздрібної торгівлі2, млн.грн.
918376,3
х
Оборот роздрібної торгівлі у % (у порівнянних цінах) до відповідного періоду попереднього року
78,6
Заходишь на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбираешь предыдущий месяц, и там за 16.12.15 есть данные по рознице

Ок -
2014 - 811056
2015 - 918376.

Было 811, стало 918. Я не знаю, что это за 78.6,
но у официальной росстатистики первое число, как бы меньше второго, и отсюда понятно почему -15%.
У нас в 2015 - больше. в чем подвох, расшифруйте? Я понимаю, что через доллар выйдет падение, но чья госстатистика считает через доллар?

Бананы раньше стоили примерно 1 кг 1 доллар. Сейчас бананы по 37 грн это примерно реальный курс.

кстати я давно эту же закономерность подметил. и вот сегодня в сильпо с женой зашли - даже по 38 с копейками. а жена не может без бананов:D

Всем доброй ночи. Был на днях в ашане (москва) (фото чека). Цены растут, но пока не критично. Так как покупаю в целом одно и тоже и в одном и том же ашане, могу сказать, что на молочку цены не выросли за последние 3-4 месяца. Бананы в ашане по 54. Но в ашане все дешевле, чем в других сетевых магазинах процентов на 10....Ну а если покупать то же самое в Азбуке Вкуса, то без штанов окажешься...

Бензин подешевел где то на рубль (сужу по заправке где заправляюсь)...

price.webp

Доллар уже 27,12 наличный.

В Киеве 27,0
Покупают
5 406 950 $
Продают
2 172 050 $

Будет дальше падать.

никого не смущает что в стартпосте на фото гривня по 11? Я б продал :D

Радость от падения цен на нефть всё перевесит.
Я говорил, что падает всё, не только нефть, а вообще всё: металлы, валюты, а мне в ответ - "*****, пляшем".
ЗЫ: Саудиты, кстати, в последнее время *********** меньше стали - к ним лучший друг и союзник всех свободных народов (США) применил прием "бросок через куй" - обычное дело, Запад всегда так поступает.
Саудтам *****, даже навар, у них кредитов нет, только трешесы в баксах

Радость от падения цен на нефть всё перевесит.
Я говорил, что падает всё, не только нефть, а вообще всё: металлы, валюты, а мне в ответ - "*****, пляшем".
ЗЫ: Саудиты, кстати, в последнее время *********** меньше стали - к ним лучший друг и союзник всех свободных народов (США) применил прием "бросок через куй" - обычное дело, Запад всегда так поступает.
Саудиты. Это группа лиц, которых назначили на эту работу.
да хоть по доллару нефть,им пофиг.
Идет война, которую РФ уже просрала.
Правила в мире устанавливают США. Они решают,дать РФ зарабатывать или спустить в канализацию. РФ же приняла решение сама, нырнуть в канализацию, выбрала такой путь. США лишь поддерживают установленные ими правила.
Иначе анархия в мире будет.

Так, я тоже хочу. А в чем предмет спора?

Готов забица что в пятницу средняя продажа на чорном рынке минфина будет 29.5+ по Киеву.

На 50 грн на счет телефона

по долгосрочным прогнозам. краткосрочные не интересуют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27,2
Только желающих купить в 2 раза больше

Покупают
5 307 548 $
Продают
2 726 570 $

интерестно чего сейчас когда жить стало ровно в три раза тяжелее, когда зп в соотношении с мировыми упало ровно в 3 раза, когда продукты выросли в цене, тарифы подняли, мат выживание усложнилось... А власть разьезжает на крутых машинах, так же перекрывает дороги для своих кортежей,рубит миллионы и отстраивает харомы, отмывает бабки на гос закупках и выводит в овшоры.... чего сейчас не кто не идет на майдан? чего сейчас когда власть просрала донецк, крым и т.д. когда в стране развал мнений среди народа чего сейчас не кто не собираеться и не идет на майдан??????

интерестно чего сейчас когда жить стало ровно в три раза тяжелее, когда зп в соотношении с мировыми упало ровно в 3 раза, когда продукты выросли в цене, тарифы подняли, мат выживание усложнилось... А власть разьезжает на крутых машинах, так же перекрывает дороги для своих кортежей,рубит миллионы и отстраивает харомы, отмывает бабки на гос закупках и выводит в овшоры.... чего сейчас не кто не идет на майдан? чего сейчас когда власть просрала донецк, крым и т.д. когда в стране развал мнений среди народа чего сейчас не кто не собираеться и не идет на майдан??????

Не раскачивайте лодку...

1)Потому что большинство понимает что очередной майдан именно сейчас чреват эскалацией конфликта на востоке
2) Еще больше угробит экономику.
3)Никто не собирает.
Причины расположены в соответствии с рангом важности

Абыдно да? Упало ВВП, это причина, а все остальное - следствие. Причем назревала эта хрень задолго до Майдана. Под Евро 2012 брались кредиты, отдача которых было проблематичной заранее. Все, или почти все обьекты, построенные на немалые, весьма, деньги после Евро простаивали. Курс поддерживался искусственно, ждали выборов в 2015-м. Ну и ко всему Раша скинула несудимому 3 лярда для поддержки штанов. А дальше потеря территорий, война и т.д. и т.п. Но ты и сам все это знаешь, просто работа у тебя такая - спрашивать про очевидное. Радует шо соседу, организовавшему весь этот ****ец, уже прилетело, бумерангом. Но так лехко, как мы, он не отделаецца.

Назад
Зверху Знизу