Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривня стремительно снижается на межбанке

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Твої інтереси на відстані 50 кілометрів від Харкова у півничному напрямку. Ти хвора людина. Я навіть модератору повідомляти про твої сімптоми не буду.

Все верно, вот недавно часть производства перевел в Белгород.
И ничего, на здоровье не жалуюсь ;)
Кстати, там тема про импортозамещение реально работает.

И да, Оксик, палишься ))

Все верно, вот недавно часть производства перевел в Белгород.
И ничего, на здоровье не жалуюсь ;)
Кстати, там тема про импортозамещение реально работает.

И да, Оксик, палишься ))

А чё не в Ростов? Там, вроде, ваш главный импортный заместитель живет..

Санкции ***. Бананы в России стоят дешевле доллара, при зарплатах россиян. В Украине, как выяснили по полтора доллара. Вопрос: с санкциями не напутали?

До майданного угара селедка стоила вроде гривен 16-20 за кг. Норвежская! Сейчас сколько стоит? Норвежская по 80. Обычная по 60. Нормально?

Буквально на выходных наблюдал Черниговское, Оболонь и прочие торговые марки на полках с пивом в "Пятерочке". Свеженькие, кстати, специально посмотрел :D
Кто там чего против кого ввел? ;)

Но у них 60% доходов бюджета - это нефтегаз и смежные отрасли, у нас не все так плохо с этим.
У них менее 50% экспортных доходов - доходы от экспорта сырья. А у нас почти 100% экспортных доходов - от экспорта сырья.

чемодан, вокзал, роися

Напугал :D

а великий Пу, смотря на фотографию алко ПАПа - напускает на него порчу:іржач:
и где то тут замешан Гепардий;):D

Самое смешное, что здесь нет паники, что бакс вырос. Есть паника, что нефть упала. Ну не считает россия в баксах... А вот нефть - это бюджет и ****. А так - ну нет паники, от слова совсем. У нас бы на Розы уже очередь на километр стояла :D

Вы живете в параллельной реальности, ****ки. Вам СМИ заливают в головы все что угодно - все равно хаваете.

Наивный. Я неделю назад сюда приехал. Так что... В Москве, правда, цены повыше, чем в Белгороде. Но в среднем получается то же, что и в Харькове. И это Москва, Карл! Когда такое было?

тогда традиционное-чемодан, вокзал,*****а

Какие страшные слова :D Ну вот весь бизнес свалит - кто в ****у, кто в ЕС. Все спецы свалят - в аналогичных направлениях, +США, Канада и Даже Австралия. Ты думаешь, от этого наступит счастье?;)

60к новый ланос фулл комплектация середина декабря 2008, курс 7,7.
не вижу смысла о чем то дальше говорить.

В 2010 году теща брала ланос полной комплектации с кондером за 10т у.е. курс был 8.

А я по яйцам доллар считаю.Видать ошибся с этими яйцами.

Яйца отечественный и сезонный товар.

Розничная торговля в Украине упала на 25%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России рынок розничной торговли упал на рекордные 8,1%

Я вижу что у вас русская фамилия, но *****ом приветствуется быть в России, а у вас написана Латвия. VPN?
Осиль комментарий №86:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54886057&postcount=86

И не пихай сюда "новости" из источников подконтрольных Кремлю, прямо или косвенно. Мне ******ь что написано в Газета.Ру, УНИАН, или еще у кого, если есть сайт минфина, и там совсем другая ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика:

А вот по Раше, я ТАСС и Голодец за язык не тянул:
© Илья Питалев/ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Розничный товарооборот в РФ сократился в 2015 году на 15%, сообщила сегодня в интервью телеканалу "россия 24" вице-премьер Ольга Голодец.

По ее мнению, правительству необходимо поддерживать покупательский спрос населения для развития экономики.

Останнє редагування:
Странно, на ноябрь 2015 на сайте статистики Украины, розничный оборот страны упал на 20,7 процента, зайдите убедитесь

Обратите внимания, чувак резко ****** из темы, после того как я зашел и "убедился". Раз - и нет подХуйловика.
Вот так рашаботы и работают - менторским тоном убедительно врут, а как им попадается человек "в теме" - так они исчезают "как с белых яблок дым".

Я топлю за свои личные интересы. И они идут вразрез с майдаунами.

А какие у "майдаунов" личные интересы, и чем эти интересы отличаются от ваших? Жить в свободной стране, с низким уровнем коррупции, со свободой слова, с возможностью честно заниматься бизнесом, с возможностью справедливо отстаивать свои интересы в судах и т.п, свободно передвигаться по миру, не видеть угрозы в силовиках и т.д - это не ваши интересы?

Наивный. Я неделю назад сюда приехал. Так что... В Москве, правда, цены повыше, чем в Белгороде. Но в среднем получается то же, что и в Харькове. И это Москва, Карл! Когда такое было?

Спасибо что прокомментировали мой комментарий о вранье росс. пропаганды о украинской государственной статистике, комментарием о ценах в Москве. Новые тренды в демагогии и софистике, с целью ***** мозги собеседнику?

Пиво кстати дорогое в ****е. Это хоть радует. Самое говенное поллитра по 40 рублей. А водка дороже стала не намного. Всего в полтора раза. Раньше была дороже в 2.

А я типа не в курсе :D Это тебя радует, а меня нет - это мой любимый алкогольный напиток

Спасибо что прокомментировали мой комментарий о вранье росс. пропаганды о украинской государственной статистике, комментарием о ценах в Москве. Новые тренды в демагогии и софистике, с целью ***** мозги собеседнику?

Извините, я прореагировал на фразу. К ответу на фразу претензии есть?

Теперь живи и мучайся.:D

Пошел застрелюсь :D Вот только пиво допью :D

они всегда были говеные. Спасибо Васадзе.

не согласен. Корейки, до 2003 года - вообще отличные были и по качеству и надежности. Поляки до осени 2008 - просто хорошие. Украинские с 2008 по 2011 примерно - убогие, а после - так полный шлак. начали уже на комплектующих сильно экономить.

Назад
Зверху Знизу